Меню ресторана Seabass & sauvignon

15 января 2020 10:51

  • 10 холодных закусок («Закуска из лангустинов на креме из васаби с имбирной пудрой и рисовым чипсом», «Тар-тар из лосося в маринованной кольраби с кремом из спирулины», «Закуска из спелых томатов со сливочным кремом из базилика и песто», от 250 до 710 рублей за блюдо);
  • 7 горячих закусок («Кастрюла чилийских мидий с ароматной чиабаттой в соусе на выбор», «Сет из морепродуктов на шипящей сковороде», «Хрустящий командорский кальмар с соусом тар-тар» и другие, от 560 до 1900 рублей);
  • 6 салатов («Жареный лангустин с соусом вафу», «Телятина с имбирным айоли с сыром пармезан», «Нисуаз с маринованным тунцом и тапенадом из оливок» и прочие, 230-620 рублей за тарелку);
  • 5 супов («Сицилийский томатный суп», «Фо-бо из говядины с ароматными травами», «Уха из белокорого палтуса и лосося с дымком» и другие, от 480 до 690 рублей за порцию);
  • разное мясо, рыба и морепродукты на гриле;
  • 4 основных блюда из мяса и птицы («Утиная грудка в китайском соусе с картофелем и хрустящим сельдереем», «Томленая ножка ягненка с картофельно-сырным кремом и французскими мюсли» и другие, 760-1300 рублей за порцию);
  • 6 основных блюд из рыбы («Сибас на пару по-тайски с рисом жасмин», «Филе дорадо с яблочно-сельдереевым пюре и сальсой из манго», «Палтус белокрылый в итальянском соусе с картофельным пюре» и другие обитатели, от 550 до 740 рублей за порцию);
  • 4 десерта («Всё о шоколаде с апельсиновым пломбиром», «Морковный кейк с маринованным изюмом, грильяжем из грецкого ореха и ананасовым сорбетом» и другие, 270-350 рублей).

Что касается меню напитков, то все неплохо — вина по бокалам и бутылкам (не очень большая, но неплохая подборка), названные именами рек и океанов коктейли, лимонады и прочие безалкогольные.