Химия в еде бесплатно
Научно-популярная лекция
Информационный центр по атомной энергии (ИЦАЭ) Красноярска приглашает всех желающих 22 февраля в 19:30 в барбершоп «KROIKA», чтобы узнать, что скрывается под непонятными обозначениями на этикетках продуктов и есть ли еда «без химии».
Научно-популярную лекцию «Химия в еде — это нормально?» прочитает Иван Меренков, кандидат химических наук, младший научный сотрудник Института неорганической химии им. А.В. Николаева СО РАН из Новосибирска. Он расскажет, зачем химия в продуктах, что означают непонятные обозначения в графе «состав» на этикетках, а ещё подскажет, как в магазине выбирать безопасные продукты.
Вход свободный. Необходимо зарегистрироваться онлайн.
Рецепты:
Дополнительная информация
- Рекомендуемый возраст:
- 14+