Гид по вкусу бесплатно
Еженедельная вечеринка
Всё о высокой кухне и искусстве бара голосами лучших ресторанных деятелей города: что подавать горячим, а что - холодным? Смешать или взбалтывать? Как отличить ассамбляж от апеласьона? Ответы на эти и другие вопросы - в новом проекте про всё вкусное А что бы вечер стал действительно неповторимым, каждый вторник мы будем создавать эксклюзивное меню и карту бара.
На специальные блюда действует акция 1+1
7 февраля
- Открыты с 18.00 и до 06.00
- Начало программы в 21.00
- Вход свободный
- Готовим и едим Хумус
- Готовим и пьем Улун сауэр
14 февраля
- Открыты с 18.00 и до 06.00
- Начало программы в 22.00
- Вход свободный
- Готовим и едим блюда с афродизиаками
- Тематическая фото-зона
21 февраля
- Открыты с 18.00 и до 06.00
- Начало программы в 21.00
- Вход свободный
- Готовим и едим Ливерпустай
28 февраля
- Открыты с 18.00 и до 06.00
- Начало программы в 21.00
- Вход свободный
Рецепты:
Дополнительная информация
- Рекомендуемый возраст:
- 18+