Предприятие образовано в феврале 1995 г. Тогда и были определены основы деятельности, ставшие традиционными:
- Надежность в партнерстве.
- Применение классических и высоких технологий в производстве.
- Использование только высококачественного сырья.
- Гибкость и индивидуальный подход в работе с клиентами.
- Постоянный контроль за чистотой производства и качеством выпускаемого продукта.
Торговая марка «Делси» зарегистрирована в 1996 г.
Основные виды деятельности:
- переработка рыбы океанического промысла и морепродуктов.
- производство высококачественной продукции в широком ассортименте.
- оптовая реализация свежемороженой рыбы и морепродуктов.
Сегодня рыбозавод ООО «Делси-С» - это предприятие по промышленной переработке рыб океанического промысла, с собственной развитой структурой управления и сырьевого технического обеспечения, сетью оптовой реализации продукции. Осуществляет поставки своей продукции в Москву и Московскую область, Пермь, Екатеринбург, Новосибирскую, Кемеровскую, Иркутскую области, Хакасию, Бурятию, Якутию.
Основная продукция компании «Делси-С»: пресервы, заливки, икра кеты и лососевая, икра мойвы, кальмары в заливках, салаты из морской капусты, весовая копченая и соленная рыба, рыба ценных пород, креветки, крабовые полуфабрикаты, свежемороженая рыба.
Численность персонала более 500 человек.
На производственных площадях 2500м2 перерабатывается до 5 тыс. тонн рыбы в год.
Предприятие имеет стабильные поставки норвежского и отечественного сырья (емкость морозильного комплекса завода - 1000 тонн). Применяются собственные оригинальные технологии, различные виды упаковки с использованием новейших европейских разработок. Основные процессы переработки механизированы.
Уникальные упаковочные линии "ТИРОМАТ ПОВЕРПАК" (Германия) позволяют получать упаковку продукта с жидкостями, а также "под вакуумом", и в "защитной газовой среде".
Производственный процесс поддерживается собственной физико-химической лабораторией и постоянно контролируется краевыми санитарно-эпидемиологическими, ветеринарными, метрологическими службами.
Завод имеет более 1000 потребителей по Красноярскому краю и за его пределами. Быструю и точную доставку клиентам обеспечивает собственный автопарк.
В компании постоянно ведется работа по повышению качества выпускаемой продукции, улучшению ее потребительских свойств, качества упаковки и дизайна. Введена в структуру управления служба технического контроля, расширена Служба Главного технолога.
В 2003 г. мощность по производству пресервов была увеличена до 82 тыс. шт. условных банок в неделю. В 2003 г. основан выпуск продукции в новой упаковке «туба».
Генеральный директор - Михайлюк Евгений Васильевич.
Адрес: Красноярский край, Сосновоборск, ул. Труда 3а
Тел. приемной: (8-39131) 2-02-01
Красноярск, ул. Щербакова, 12.
Тел. торгового отдела: (8-3912) 60-64-40.