>
>
>
Поуехавшие: Таиланд
Женя, а что вы можете? Что умеете? Зачем кому-то вас брать в таиланд? А человек вы хороший? Насколько надежны? А если надо будет зарезать тайца, дрогнете? Видите, сколько вопросов... Так что я вас может быть и взяла бы, но не уверена, что вы умеете держать в руках мачете...
Я про постоянное или долгое прибывание, например в Тайланде. Хотелось бы обрести для этой цели верного друга. Со своей стороны обещаю дружбу и поддержку во всех трудностях!
Идея уехать в тепло не даёт спать. Страшно это сделать одной. Кто со мной?
Паттайя понравился,много красивых мест. обязательно поеду еще отдыхать туда с семьей. Местные жители небогатые, но очень доброжелательные. Русских туристов сразу заметно в толпе, какие-то угрюмые, не редко по-хамски ведут себя.Английским языком в большинстве своем не владеют.Удачи Вам в жизни, Заяна!)
не понимаю людей, которые уезжают жить в Тай, особенно в Патайю... Развратный город; люди, для которых ты НИКОГДА не станешь своим, хоть в совершенстве тайский выучи; вонь на улицах. и уже тем более гидом - так вкалывать ради весьма средней зп(( но каждому свое, это правда! если девушка довольна, то это главное! и какое кому дело: одна - не одна, это никого не касается! а вот автор (или и скорее Ньюслаб) могли бы поправить пунктуацию((( читать неприятно.
А2ноним (через пост)
Все правильно сказал, у каждого есть выбор!
так это же итить газета, хоть и интернет, а не беседушки в блогушке. Назачем тут писать какие-то истории которые никому помочь не могут?
Ребзя, поца, паря! Йоу! Сконцентрируйтесь хоть как-то. прочитайте еще раз что ли... В интервью человек и говорит ровно о том, что он счастлив, но это потому, что это он такой - живущий в таких обстоятельствах. Это не система, не панацея, не рецепт для всех.И никого он никуда не зовет, никому ничего не доказывает. Каждый может остаться при своих полноценных семьях, болеющих детях, достойных зарплатах ну и чего там у кого еще есть на погордиться.
ну да ну да. Побегала бы с болеющим ребенком по госпиталям, посмотрели бы мы на свободную и довольную бананами гидиху. сычом жить, так никакой перезд не страшен, одиночке выжить ума много не надо. а ты попробуй семью вот достойно перевезти и обеспечить комфорт, вот это трудная тема.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Колян - Другу
+ 2 7
1 февраля 2012 г. 10:26
>3. её личной жизни, могли бы позавидовать многие. и не обязательно для этого выходить замуж и рожать детей.
Это чушь и оправдания. Человек без семьи - неполноценный эгоист, тут ваще без вариантов. Я не виню никого, но вот такие утверждения это самообман.
>1. зарплата гидом больше, чем когда она работала программным директором
Значит не там работала или не так просила компенсацию.
> 2. и в личной жизни все отлично
Опять самообман. Это секс имеется в виду или что?
Заяна еще молодая, года 32 выходит по расчету. Желаю ей настоящего счастья, где бы она не находилась.
Елена Сорокина
+ 3 0
1 февраля 2012 г. 06:32
Как хорошо,что я знакома с тобой,Заяна!Иногда захожу на твою страничку-"погреться"сердцем. Слава Богу,что есть на свете такие как ты-отзывчивые,добрые и благоразумные.Счастья тебе! А злые и завистливые люди всегда были,и будет их ещё больше,прости их,они не познали путей мира.
Близкий друг
+ 23 1
31 января 2012 г. 15:06
может быть, я сейчас поступаю неправильно и не спросив Заяну, тут пишу. но хочу внести немного конкретики, давно и хорошо ее знаю, поэтому вот некоторые поправки:
1. уровень ее зарплаты в Красноярске, был намного выше 20 000 рублей
2. да, она жила с мамой и ее это устраивало (как и многих других людей, которые живут с родителями)
3. её личной жизни, могли бы позавидовать многие. и не обязательно для этого выходить замуж и рожать детей.
4. экономист по образованию, 9 лет отработала в СМИ (от радиоведущей до программного директора)
это прошлое и поверьте, оно довольно успешное.
А теперь настоящее:
1. зарплата гидом больше, чем когда она работала программным директором
2. и в личной жизни все отлично
В общем, как говорит Заяна – полный санук и сабай-сабай
А нам надо научится просто радоваться за людей, у которых что то получается. А то глядишь кто то из вас потом будет ей писать и просить помочь найти квартиру-работу
Творите добро и вам оно вернется!

злые комментарии какие то все не так и и не этак! У каждого свой опыт, все свободны!!
Жека, скоро свалим! А вы "добрые" оставайтесь в этой забытой богом клоаке
Да... интересно как вы тут рассуждаете. Не зная человека, какие то обрывки из биографии, даже уровень зп и с кем жила выложили, да еще и ярлыки вешаем! :)
Вы не то читаете, вам тут НАПИСАТО (!), что если кто то захочет переехать, имели ввиду что надо знать и сильно не мечтать о рае.
ну и валите отсюда, меньше недовольных жизнью людей будет
вас послушать так страшно становится. после таких коментов никто не хочет переезжать в крас из других городов. раз вы тут живете и говорите, что город полон злых людей - значит вы такими и являетесь сами.
Алекс я
+ 2 0
1 апреля 2015 г. 20:31
Нет, мы здесь родились не по своему выбору. А повзрослев и осмыслив всё, уже можем выбрать для себя более подходящий город для жизни.
P.S. Раньше в Сибирь людей в ссылку ссылали, а мы здесь живем.
Тоже уехать хочу в гламурную страну. В Красноярске помойка из алюминиевых и марганцевых заводов. Еще и отходы ядерные скоро привезут. Фи на вас.
Я тоже уеду из этого вонючего города, полного злых людей.
конечно...как пишет маша при ее стартовых возможностях-микроскопическая зарплата здесь...отсутствие жилья и контролирующей жизнь мамы...отсутствие нормального мужика и как следствие детей...можно попробовать-но что дальше?
Ясно. Каждому в этой жизни действительно свое, некоторые жару недолюбливают например, главное чтобы удовлетворенность была.
Гавр, кроме "греть пузо будучи УСПЕШНЫМ человеком" есть ещё много разных вариантов. Не все бизнесмены, и не всем это надо. Можно получать удовольствие от нормальной работы в обычной стране.
Главное чтобы человека устраивало. Если у человека перспективы здесь не выше, чем там, то почему бы не попробовать. Ведь ничего не держит, а климат получше. На самом деле сладкие перспективы здесь у немногих
Вот у меня знакомый уехал вместе с семьей жена и двое детей (продал здесь квартиру, загородный дом, машины) - в Красноярске осталась сеть аптек и крупный склад. Бизнес работает здесь, он под солнышком там, интернет позволяет все контролировать на расстоянии. Раз в пол года прилетает для ревизии и все такое. Там строит дом и греет пузо. Вот это я понимаю - а ехать работать гидом (где они бабло когда косили) в экзотическую, но нищую страну - это не удел успешных людей.
Через 3 года будет тошнить от тайской еды и рож этих узкоглазых.
Показать комментарий Скрыть комментарий
RRS_STу: Заяна работала радиоведущей, потом специалистом по прому и пиару( не думаю что получала не больше 20 тыс)...В плане собраться и уехать, ей было проще ни семьи, ни детей. В Красноярске жила в небольшой квартире с мамой. Образование высшее.
Уехали и флаг в руки, большой и красный.
Название статьи можно сменить на "Понаехавшие. Тайланд"
горожанка
+ 6 0
30 января 2012 г. 17:33
молодец, Заяна! на такое решится не каждый! удачи!
А можно больше конкретики? 1. С какого места работы уехали от сюда? 2. Что было здесь: семья - состав, жилищные условия, и уровень доходов, а также образование?
  • Оставить комментарий
  • Войти