>
>
>
Неукротимое бешенство
таня:
[quote="Ольга Дарсавелидзе"]А когда умерли котята? Они вас кусали? Если это было 4 месяца назад, то вряд ли вам что-то угрожает - слишком много времени прошло, а симптомов никаких, насколько я понимаю, нет.

Инкубационный период у бешенства - 1 год. Лично я была знакома с кошкой, у которой симптомы (кстати, неспецифические: атония кишечника - отсутствие стула, слабость задних конечностей, в дальнейшем судороги) проявились спустя более 2-х месяцев после укуса неизвестной собакой
[/quote]
Забыла. Кошку усыпыли, взяли материал для исследования на бешенство. Зараженные мыши пали на 14 сутки, результат положительный.
Ольга Дарсавелидзе:А когда умерли котята? Они вас кусали? Если это было 4 месяца назад, то вряд ли вам что-то угрожает - слишком много времени прошло, а симптомов никаких, насколько я понимаю, нет.

Инкубационный период у бешенства - 1 год. Лично я была знакома с кошкой, у которой симптомы (кстати, неспецифические: атония кишечника - отсутствие стула, слабость задних конечностей, в дальнейшем судороги) проявились спустя более 2-х месяцев после укуса неизвестной собакой
котолюб,
а кто вам мешал отдать мозг котенка на обследование? Сейчас жили бы спокойно.
может ли у 6 котят быть бешенство.котята без причины все угасли. каждый день умирали друг за другом
у меня по ходу бешенство.трудно глотать,температура 38,воды побаиваюсь,судороги.но откуда оно взялось.меня никто не кусал
телезритель с возрастом
+ 0 0
17 июля 2012 г. 08:59
отчаявшаяся:у меня 4 месяца назад заболели 2 котенка .были агрессивными с параличем задних лап, с пеной у рта ,потом умерли.я точно умру, не могу спокойно жить.

када у табе задние ласты отваляца и пена попрёт из пасти - тогда ты точно помрёшь... а пока ты чалишься в ньюслабе. и пятен слюны на монике не видно... знать не котятам водки давала, а себе любимую лечила!
Ольга Дарсавелидзе
+ 0 0
16 июля 2012 г. 21:11
А когда умерли котята? Они вас кусали? Если это было 4 месяца назад, то вряд ли вам что-то угрожает - слишком много времени прошло, а симптомов никаких, насколько я понимаю, нет.
отчаявшаяся
+ 0 0
16 июля 2012 г. 20:40
я жутко боюсь, а ветеринары смеются, дескать ,в моем городе не было бешенства 16 лет ,успокойтесь,все будет нормально
отчаявшаяся
+ 0 2
16 июля 2012 г. 20:37
у меня 4 месяца назад заболели 2 котенка .были агрессивными с параличем задних лап, с пеной у рта ,потом умерли.я точно умру, не могу спокойно жить.
На память пришло стихотворение некрасова - там свинья ребенка съела. Какова реакция родителей ?
У нас в аттестации есть такой вопрос- какие ваши действия,если вас укусил больной ? И даже есть аптечка для таких случаев. Или-если найдут ватный шарик с кровью в кабинете-нужно немедленно закрыть кабинет и обрабатывать его ,дезинфицировать. Вот как страшно от человека-то инфекция. А про собак-надуманно. Я знаю приюты и там все собаки имеют ветпаспортаи постоянно прививаются, оьрабатываются от паразитов. А про персонал и зарплату - бредятина. Не коттеджный поселок собираются строить. Тогда равнение на английский приют. А тут хоть бы землю выделили. И пример - в английском приюте собак держат и не усыпляют.как в дикой России. Лучше бы взялись за людей- их принудительно не полечишь. Возьмите отравления - инфицированные повара. А подпольные пекарни с тараканами, а китайские теплицы - тут же туалет и продукты. Так что все беды на собак валить не стоит. Кто еще кого разумнее. Наверное разум - это не так уж и хорошо, раз такое творит.
Доктор Шац
+ 2 1
16 марта 2012 г. 17:35
Несомненно, голубчик, несомненно.
меня хомяк укусил. я умру?
2Капетан Очевиднасть
+ 1 0
16 марта 2012 г. 13:53
не, только на пятишку осталось ))
Дедушка Нумто
+ 1 0
15 марта 2012 г. 10:59
Я вам говорю, у нас в Туве каждый третий бешенством болеет, и ничего.
Капетан Очевиднасть
+ 0 0
14 марта 2012 г. 12:15
тувинец!!! есть чо на 100?!?!
соседа сходи отбуцкай за это
потом водки тяпни
ты же тувинец, тебе ли спрашивать )
тувинец Онзо
+ 3 1
13 марта 2012 г. 23:14
а если меня укусил вчера сосед, а сегодня там жжёться, то ч то делать подскажите уваэаемыей автор!!
господи ты боже мой
  • Оставить комментарий
  • Войти