>
>
>
Большой праздник мультиков
У меня есть отличная новая сказка. Все в русском стиле, русские сказочные персонажы, но совершенно новый взгляд на некоторые явления природы. Если бы фонд Прохорова вложил деньги в её аниме, это было бы хорошо. И политика тут совсем ни причем.
С Правого
+ 0 0
23 марта 2012 г. 11:17
Роману.Поменьше политики у проктолога или анатома,культура и есть политика.Через картины,книги ,театр,кино и интернет влезают в головы людей,а люди восприняв образы создают "идеи"которые пробуют реализовать на практике...типа демократия,свобода или справедливость.На самом же деле человечество еще в каменном веке,только названия понапридумывали:тоталиторизм,коммунизм,капитализм,плюрализм и т.д.и т.п. Как был в стае вожак ,так и есть ...и методы управления те же.
Поражает обывательское, Игнатовское презрение и самомнение, что уж они-то всё понимают, как что устроено. Поменьше политики в культурных делах.
Как меня бесят такие комменты. Я сразу свои извинения тем, чьи чувства я оскорбляю, но выскажусь. Вы хоть статью читали? Фестиваль пройдет в 5 раз в городе, т.е. проводится в городе начал задолго до предвыборной кампании в президенты! Вы, Игнат, хоть раз посещали сам этот фестиваль? А если у Вас дети, детей водили? Пробовали обсуждать с кем-то мультики, которые на БФМ показывают? Сначала сходите, а потом пишите. Фонд Прохорова очень достойные проекты привозит к нам. На многих я была сама лично, а фестиваль этот мы посещаем уже не первый год! Поэтому Ваши комменты попросту не уместны!
Игнат: странная жалоба. Мой разум это не способен понять.
Прохоров продолжает при помощи своего фонда охаживать и развлекать местную интеллигенцию. Отказавшись недавно от руководства биатлоном ( еще бы, ведь спортсмены голосовали не за него, а за Путина ), он с методчиным упорством продолжает свою псевдо-просветительскую деятельность на просторах Сибири.
Даже ньюслаб теперь рекламирует Фонд Михаила Прохорова, который принимает заявки на получение грантов общей суммой в десятки миллионов. Отметим, что для Миши эта сумма, особенно после грамотного участия в президентских выборах - полная ерунда...
В прочем, интеллигенцию в России всегда покупали очень дешево.
как круто! надо идти 24го на всю ночь!
  • Оставить комментарий
  • Войти