>
>
>
Строительство завода ферросплавов запрещают правила землепользования Шуваевского сельсовета
Вы, как хотите, а я в то, что завод построят не верю! Но, согласен, что шумиху про завод поднимают перед выборами мэра и это не только официальная власть делает, а ещё не доброжелатели разные, которые на бедах народа наживаются!
Поэтому опять всем надо консолидироваться и на митинги, у них там на Болотную, а у нас - на площадь революции!!! ТОЛько так можно остановить этих зажравшихся козлов.
завда не будет до тех пор покк, не изберут мэром акбулатова,как только его изберут,завод начнут строить, сейчас он ведет предвыборную агитацию, я мол,против... и завода не будет, бред сивой кобылы, все врут везде на всех уровнях власти, а суд наш самый продажный суд в мире,некомпентенный, а именно продажный,потому его так и любят в америке
Вячеслав
+ 0 0
26 марта 2012 г. 20:04
с интересом прочитал:
[quote="Адвокат американского типа"]ДЕЛО ПО ЗАВОДУ НАШЕЙ АМЕРИКАНСКОЙ АДВОКАТСКОЙ ФИРМЕ,ПРЕДСТАВЛЯВШЕЙ ЧЕК-СУ, БЫЛО ТУПО ПРОИГРАНО ВАШИМИ МЕСТНЫЕ НЕУДАЧНИКАМИ -ЮРИСТИКАМИ,НА КОТОРЫХ БЕЗ СЛЕЗ СМОТРЕТЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО///

Да ладно...) вы бы не торопились сударь ...
[/quote]
Дело с заводом ещё не решено, но исход ясен - такому заводу у нас в крае не быть! А, то ЧЕК.СУ выиграло суд, ещё ничего не значит! В этом районе такой завод строить нельзя, народ постановил! А, начнут строить - придет народ и разберет завод по кирпичику!
с интересом прочитал
+ 0 0
26 марта 2012 г. 19:46
Адвокат американского типа:ДЕЛО ПО ЗАВОДУ НАШЕЙ АМЕРИКАНСКОЙ АДВОКАТСКОЙ ФИРМЕ,ПРЕДСТАВЛЯВШЕЙ ЧЕК-СУ, БЫЛО ТУПО ПРОИГРАНО ВАШИМИ МЕСТНЫЕ НЕУДАЧНИКАМИ -ЮРИСТИКАМИ,НА КОТОРЫХ БЕЗ СЛЕЗ СМОТРЕТЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО///

Да ладно...) вы бы не торопились сударь ...
пенсионер
+ 0 0
26 марта 2012 г. 19:40
Мнение:Если выдавать разрешение на строительство завода — это полномочия Шуваевского сельсовета, а не Емельяновской администрации, то получается, что Емельяновская администрация нарушила порядок выдачи разрешения, не имея на это прав? Так?
Значит теперь Шуваевский сельсовет будет сам обращаться в суд о признании неправомерности решения недавно состоявшегося Арбитражного суда? Потому что Чексу за землей должна была идти к Шуваевскому совету. А они уже приняли правила землепользования!


Это все со слов главы Шуваево.

Вот комментарий юриста, но нормативного акта, что все решает Шуваево ни кто пока не видел, все со слов главы Шуваево.

Александр Глисков
В прошлом году Емельяново выдавало разрешение, а в этом году сельсоветы выдают. А Московские юристы ЧЕК-СУ проспали этот момент.

Александр Глисков
Я этот документ не видел, а вывод делаю со слов представителей Шуваевского сельсовета

http://vk.com/topic-29666723_26098175?offset=460
Слежу за строитьлеством завода с самого начала шумихи вокруг него, считаю, что как бы ЧЕК.СУ не выкручивалось не мы с вами, ни власть недопустит его строительства! Лично я уже не переживаю, на мой взгяд судьба этого завода у нас уже предопределена, точнее его отсутствие.
Если выдавать разрешение на строительство завода — это полномочия Шуваевского сельсовета, а не Емельяновской администрации, то получается, что Емельяновская администрация нарушила порядок выдачи разрешения, не имея на это прав? Так?
Значит теперь Шуваевский сельсовет будет сам обращаться в суд о признании неправомерности решения недавно состоявшегося Арбитражного суда? Потому что Чексу за землей должна была идти к Шуваевскому совету. А они уже приняли правила землепользования!
Мое почтение жителям и администрации Шуваевского сельсовета, зато, что в рамках закона борятся с ЧЕК.Су и строительством завода. То, что администрация проиграла дело в суде, ещё ничего не значит, уверен она не допустит строительство и сделает всё возможное, чтобы такого завода не было!
Завода не будет - помоему это понятно всем! Власть в данном вопросе на стороне жителей, и пытается всячески противодействовать его строительству. А, то, что ЧЕК.СУ выиграло суд после запрета на строительство в этом районе заводов 1 и 2 категории - ничего не значит.
Спасибо, разбудили спящих!
+ 0 0
26 марта 2012 г. 19:03
В крайнем случае, можно и прямым путем отстоять свои права, как это недавно сделали 9 мужиков из кемеровской деревни. И в Кондопоге никто не спрашивал разрешения собраться на митинг, собрались, и заставили себя уважать.
Если задуматься, то нам надо эту чексушную шантрапу поблагодарить за ускорение консолидации народа, за самоорганизацию для своей защиты. И все это благодаря их безмерной жадности и снобизму. Спасибо, разбудили спящих!
Случаев много уже набралось. ЦТ недавно заголосило, что родители массово отказываются от прививок детям, потому что они подрывают здоровье в этом возрасте. Что это как не самозащита?
Да и Путина, кажется, никто не выбрал. Иначе зачем при 64% поддержки приглашать НАТО в Ульяновск? На воре шапка горит. Посмотри, что делают и поймешь, что было.
Надо продолжать бороться
+ 0 0
26 марта 2012 г. 18:46
Чтобы они не пеняли на то, что решение Шуваевского сельсовета принято после, надо в суде с отдельным иском доказывать, что этот сговор был незаконным и по закону должен был быть отменен. Как и Емельяновская администрация первоначально данное разрешение не имела права давать. Если это доказать, то мы придем к моменту до начала всей возни. И правила землеполькования в Шуваевском районе будут "до", а не "после".
Строительство может и запрещают, а реконструкцию НЕТ! хе-Хе!
Интернет зависимый:)))
+ 0 0
26 марта 2012 г. 17:07
Кроме того, на стороне «ЗАО ЧЕК-СУ» выступили работники местной котельной, которым руководство сообщило, что яко бы котельная, на которой они работают, не соответствуют новым правилам, и в случае их принятия будет закрыта.

Дурят народ. Чексу использует любые черные методы! Как их побороть? Кто знает?
Адвокат американского типа:[quote="Зорро"]
[quote="Адвокат американского типа"]ДЕЛО ПО ЗАВОДУ НАШЕЙ АМЕРИКАНСКОЙ АДВОКАТСКОЙ ФИРМЕ,ПРЕДСТАВЛЯВШЕЙ ЧЕК-СУ, БЫЛО ТУПО ПРОИГРАНО ВАШИМИ МЕСТНЫЕ НЕУДАЧНИКАМИ -ЮРИСТИКАМИ,НА КОТОРЫХ БЕЗ СЛЕЗ СМОТРЕТЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО///

хрен бы они выиграли без договоренности на высшем уровне, не смеши[/quote]
МЫ В ШТАТАХ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ РОССИЙСКОЕ ПРАВОСУДИЕ....[/quote]
ну вот с этого и надо начинать было...никакой профессиональной победы не было, как это вообще возможно 16.02. принят иск, а 23.03 уже решение, причем дело высокой общественной важности !
Адвокат американского типа
+ 0 0
26 марта 2012 г. 16:28
Зорро:[quote="Адвокат американского типа"]ДЕЛО ПО ЗАВОДУ НАШЕЙ АМЕРИКАНСКОЙ АДВОКАТСКОЙ ФИРМЕ,ПРЕДСТАВЛЯВШЕЙ ЧЕК-СУ, БЫЛО ТУПО ПРОИГРАНО ВАШИМИ МЕСТНЫЕ НЕУДАЧНИКАМИ -ЮРИСТИКАМИ,НА КОТОРЫХ БЕЗ СЛЕЗ СМОТРЕТЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО///

хрен бы они выиграли без договоренности на высшем уровне, не смеши[/quote]
МЫ В ШТАТАХ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ РОССИЙСКОЕ ПРАВОСУДИЕ....
Да ложили они с прибором на все эти колхозные уловки!
Вы в своем уме, люди? Когда было видано, чтобы решение правительства отменялось сельсоветом??!! Это решение недействительно, как противоречащее акту большей силы, иначе любой кодекс или закон можно отменить на колхозном уровне. Глупая и никчемная уловка для идиотов.
Кстати кто там защищал нас в суде?
Позор им, облажались как дети. А завод будет, потому как ни во что никого из местных никто не ставит...
Кстати, спросить надо с Пи и Ку. Остальные не влияли.
Адвокат американского типа:ДЕЛО ПО ЗАВОДУ НАШЕЙ АМЕРИКАНСКОЙ АДВОКАТСКОЙ ФИРМЕ,ПРЕДСТАВЛЯВШЕЙ ЧЕК-СУ, БЫЛО ТУПО ПРОИГРАНО ВАШИМИ МЕСТНЫЕ НЕУДАЧНИКАМИ -ЮРИСТИКАМИ,НА КОТОРЫХ БЕЗ СЛЕЗ СМОТРЕТЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО///

хрен бы они выиграли без договоренности на высшем уровне, не смеши
Леха, овер 99,5%населения страны юрдически не грамотны. Они понятия не имеют за что должны платить налоги, а за что нет. Как запретить стройку под окнами, а как спровоцировать строительство детской площадки. Они не виноваты в том что, что их родителям и им самим никогда в голову не приходила мысль, что им придется защищаться от собственного государства. Вынужденное бездействие, не признак хомячковости.
Адвокат американского типа
+ 0 0
26 марта 2012 г. 16:13
ДЕЛО ПО ЗАВОДУ НАШЕЙ АМЕРИКАНСКОЙ АДВОКАТСКОЙ ФИРМЕ,ПРЕДСТАВЛЯВШЕЙ ЧЕК-СУ, БЫЛО ТУПО ПРОИГРАНО ВАШИМИ МЕСТНЫЕ НЕУДАЧНИКАМИ -ЮРИСТИКАМИ,НА КОТОРЫХ БЕЗ СЛЕЗ СМОТРЕТЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО///
Эти ребята в администрации не могут достоверно установить даже причину жуткого запаха гамна, накрывшего прошлой осенью весь город. А между тем выброс был, очевидно производственный (Поскольку огромной кучи этого самого гамна нигде не обнаружено, можно говорить о не естественном происхождении ароматов весны) А поскольку заметил ВЕСЬ ГОРОД(прошу заметить почти миллионик), то выброс был очевидно не маленьким. Так о каком предприятии 1 класса опасности может вестись речь? Наша администрация отказывается брать на себя ответственность за собственные решения. Это значит что и решения она принимать не должна!
обыватель---Лехе
+ 0 0
26 марта 2012 г. 16:03
я не всех граждан РФ хомяками обозвал, есть и нормальные люди, которые не орут как истерички на форумах, вы столько времени боретесь против ЕФЗ а что сделали реально? вы доказали что завод вреден? нет! а вот чек су смогли доказать что невреден!
и вы после этого не хомячки? кто тогда вы? истерички?
Леха, ты из какой коробки выпал? Кому это там власть принадлежит? народу? тому, который в гнилых хрущевках клопов кормит?
Завод ферросплавов еще не переименован во что-то более юридически скользкое и юркое? как же так?
обыватель:да будет завод, чего тут обсуждать то? это давно было ясно, что хомяков слушать никто не будет


Ты гнида хомяками называешь граждан РФ, тех кому по закону принадлежит власть в стране? Не боишься, что администрация сайта по требованию органов сдаст твой IP
обыватель
+ 0 0
26 марта 2012 г. 15:48
да будет завод, чего тут обсуждать то? это давно было ясно, что хомяков слушать никто не будет
Юрист----Але
+ 0 0
26 марта 2012 г. 15:47
нифига не молодцы, вот если бы в феврале прошлого года тогда суд отменил бы свое решение а так поздно засуетились!
чё то поздновато они его приняли, соглашение о строительстве то раньше подписано
«В ФЕВРАЛе текущего года мы приняли правила землепользования и застройки для населенных пунктов нашего сельсовета, — рассказал Вальков. — В них говорится, что предприятия 1-го и 2-го класса опасности на территории сельсовета строиться не должны». Отметим, что Енисейский ферросплавный завод — предприятие 1 класса опасности.

правила были приняты только в феврале, а заявку на получение разрешения на строительство чек су подавали намного раньше, так что суд опять признает правоту "чек су" и завод будет построен!
Красноярцы не ведитесь на этот дешевый пиар, просто Акбулатову выборы нужно выиграть!
молодцы, быстро подсуетились. Пока ЧЕК.СУ судилось, быстренько приняли правила:)
  • Оставить комментарий
  • Войти