>
>
>
Андрей Сумароков: «Количество сумасшедших в обществе — величина постоянная»
Циганка с вокзала дай погадаю
+ 1 0
15 ноября 2015 г. 08:49
Нет здоровых, есть недообследованные!!! Для всех докторов касаемо ибо в своём глазу бревно не видят и расставляют всем диагнозы а некоторые для извлечения прибыли для себя могут ставить и рефлексы и привычки в болезнь.
У нас на работе старикан есть безбашенный - дедку за 70 лет, но порой сносит башню и кидается на людей со своими железками типа металлических штырей, ножниц и ножей, короче какой инструмент под рукой. Связываться с ним никто не хочет - мало того что старый, так еще и дурак, да кто-то у него волосатая рука наверху, если держат столько лет пенсионера. Доктор, как поступить в подобном случае? Снимать все на сотик, а потом бегством спасаться?
Психиатр — медик, а психолог — гуманитарий....а невролог скажите мне при чём тут вообще? неврология и психиатрия -это небо и земля,когда уже разделите этот диспансер на два,для тех и других больных?
По прочтении сложилось двоякое впечатление. Местами - неплохо. Местами же складывается впечатление, что мировоззренчески он далек от современности чуть менее, чем вопиющие здесь же (в комментах) верующие. Одно слово "сумасшедший" - в 21 веке уже стоп-сигнал к прочтению. Журналист тоже вопросами уважаемого доХтора не баловал.. Скучно-с!
Где комент зберовского про кашпировского.
Истина сделает свободным:Безбожные люди все одержимы в разной степени. Многие деньгами, другие сексом, третьи различными маниями, четвертые спекуляцией сплетен, пр.

А пятые идеями о необходимости соблюдения религиозных условностей.
Остров Свободы.
+ 0 0
15 апреля 2012 г. 22:40
Рептилоиды здравствуйте!Как жизнь "стабильная"?Вообще то для человека нормально в течении его жизни иногда психануть или занервничать ,особенно в неспокойном 21-веке .
Истина сделает свободным
+ 1 0
15 апреля 2012 г. 22:21
Безбожные люди все одержимы в разной степени. Многие деньгами, другие сексом, третьи различными маниями, четвертые спекуляцией сплетен, пр.
прадед абаканский
+ 0 0
15 апреля 2012 г. 21:51
Задонафф - согласен по масштабу различия так и есть , а по качественным показателям?
Психу кажется что все хорошо -когда все плохо, а невротику кажется все плохо- да когда все хорошо - гдето так...
2 прадед: тем же, чем милостивый государь отличается от государя. Это к своей прабабке не ходи!
С ПАСХОЙ ВАС И УМНЫХ И УМАЛИШЁННЫХ!
прадед абаканский
+ 0 0
15 апреля 2012 г. 01:00
чем психоз отличается от невроза?
каково соотношение в обществе невротиков / психов / нормальных ?
думаю из 100 будет 80 / 5 / 15.
  • Оставить комментарий
  • Войти