>
>
>
Назначен новый главный редактор газеты «Наш Красноярский край»
Согласна с Макаром Педросовичем. Под создание сайта умыкнули только за полгода более 2 млн. бюджетных рубликов. А еще гулянки, подарки к праздникам, премии в размере 200 тыс.на рыло. Да много поимели гл.ред. и ее зам., тетки на широкую ногу жили, ни в чем себе не отказывали.
Хреновенькая газетенка.
Макар Педросович
+ 1 0
24 мая 2012 г. 18:40
НКК - это проект для отмывания бабла. Тираж - 40 тыс. экземпляров, подписка - штук 400-500 (по краю!!!) Все остальное распространяется бесплатно. Более того, поговаривают, что в руководстве края вынашивают идею сделать районные газеты, подведомственные агентству печати и массовых коммуникаций, приложениями...к НКК!!! А их около 50 редакций, если я не ошибаюсь... Причем редакции будут ликвидированы, как юридические лица, и на местах будут что-то вроде корпунктов. Если это произойдет, через НКК можно будет отмыть еще больше денег...
Пришла жаба, и все заткнулись...
Муромец
+ 0 0
24 мая 2012 г. 15:49
Ведро помоев вылили в болото, и лягушки обсуждают их вкус...
А что есть газета "НЕ НАШ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ" и еще редактор красит газету или газета редактора???
Журналист
+ 2 0
24 мая 2012 г. 14:24
Нужно знать лично Галину Карловну, чтобы понимать насколько права Добровольская. Очень хорошее решение.
Ну да, Копыловская 7 лет проработала в краевой власти на начальственных постах - такая честная, независимая, профессиональная, прямо деваться некуда :)
"По ее словам, Копыловская всегда обоснованно отстаивает свою точку зрения и не позволяет манипулировать собой"
Братцы, это ж НКК! Краевая газета! Хочешь не хочешь, а манипулировать тобой будут.
Какая-то грязная новость. И не только по стилистике, а по месседжу своему.
25го согласовали... завтра, ага. Чанчикова проработала с 2009 по 2012. Я понимаю, журналисты, но можно и калькулятором воспользоваться
Ну пожалуйста, уважаемая редакция, следите за словоблудством ваших журналистов!!!!! ЧТО ЭТО: "Для высказывания собственной позиции по вопросу попросил депутат Олег Пащенко разрешения выйти на трибуну. Сперва он охарактеризовал Чанчикову как вполне достойного главного редактора..."
  • Оставить комментарий
  • Войти