>
>
>
Сила бренда
Классная компания - 2 года пользуюсь, жаль, что сейчас перееду туда, где нет Дом.ру, придется к Г-сервису подключатся :(
Полузащитник:Дерьмовая компания с отвратительным качеством связи, свинским отношением к абонентам и беспардонным проникновением в подъезды. Выдавить этот гадюшник из Красноярска!

Более навязчивого маркетинга в жизни не встречала! Качество услуг было отвратительное - зато по 4 раза на дню нам напоминали "о долгах", даже тогда, когда мы уже расторгли договор с компанией. Когда мы приехали повторно расторгать договор, очередь из разгневанной толпы уже была в коридоре. Ситуация была схожая у всех - договора были расторгнуты, все суммы за услуги естественно внесены, но "долги" продолжали расти и Дом ру настойчиво требовал их вернуть. А промоутеры до сих пор приходят к нам с предложением подключится...Бред.
Хозяин
+ 0 -7
30 мая 2012 г. 20:04
Хи-хи!Зачем мне брендированный аналоговый видеосигнал?Я хочу широкополосный интернет и оптоволокно в дом,а не безграмотных специалистов и наглых,необученных промоутеров!
Степан
+ 12 0
30 мая 2012 г. 19:35
А "полузащитник" ты из какого Гадюшника? Не знаю солидарен с Василием, я год пользуюсь ихим инетом и кабельным в порядке все, бывают косяки, а кто без косяков, зато они быстро все налаживают, не гоните на нормальных людей.
Пользуюсь дом.ру уже 2 года. Нареканий нет! Грамотная контора и адекватные работники. Сомневался в начале, но рад, что переключился!
Полузащитник высказался и может выпить йаду)) Толку будет больше
Полузащитник
+ 0 -9
30 мая 2012 г. 17:10
Дерьмовая компания с отвратительным качеством связи, свинским отношением к абонентам и беспардонным проникновением в подъезды. Выдавить этот гадюшник из Красноярска!
  • Оставить комментарий
  • Войти