>
>
>
Россиян обезопасят от спама
Согласие на рассылку спама могут запрятать в договоре при покупке симки или при скачивании какой-либо проги в сети. Навяжут в нагрузку к чему-нибудь интересному. И что делать?
Галочка
+ 0 0
8 июня 2012 г. 13:11
Ну все, берегись, Л'Этуаль. Достали со своей рассылкой смс. Звоню на горячую линию, и просто прошу не присылать, и жалобы составляю, и претензии. Каждый раз обещают, что вычеркивают мой номер из списка рассылки. Но все равно валят. Гады. Дождусь и пойду в антимонопольный.
интересно а как это?
Юрист:С каких это пор в нашей стране появился такой судебный орган, как Федеральный арбитражный суд? Автор, прежде чем писать статьи, подучите матчасть.

Автор-то, может, и сглупил, т.к. речь явно о Высшем Арбитражном суде РФ. Но вот человеку с ником "Юрист" стыдно не знать, что в нашей стране вообще-то действуют 10 Федеральных арбитражных судов округов.
бизнесмен
+ 1 0
6 июня 2012 г. 23:53
"наказывать в основном придется не отправителей, которых трудно отыскать, а компании, которые воспользовались услугой директ-мейла"
т.е. давайте заказывать спам-рассылки на конкурентов 8)
С каких это пор в нашей стране появился такой судебный орган, как Федеральный арбитражный суд? Автор, прежде чем писать статьи, подучите матчасть.
что-то верится с трудом
  • Оставить комментарий
  • Войти