>
>
>
Красный холм — Домашний кинотеатр
цой жифф:Ерунду говорите, уровень Тарантины постоянен и всегда высок! Все его фильмы гениальны! Даже Джеки Браун, даже День рождения моего лучшего друга, даже небо, даже Аллах!

Видимо, как и песни Тсоя. А по мне Тарантино такой же примитив, как и кореец Витя.
ну я так понимаю, никакого особого контекста тут нет. там же говорят, что пантера мол пришлая, быть не должно здесь таких, но как-то так вышло что давным-давно прижилась. вот она таким же макаром и героя отметила - он пришлый, чужой, но вкупился за то, что по итогу оказывается правильной позицией по отношению к земле и к её традициям.
не пришей пантере хвост, ну да...... интересно, а контекст? может там над Иствудом постоянно какой-нибудб кондор летает........
ну как зачем - пантера как раз про природу. ну, по крайней мере, я ей только такую трактовку придумать могу - иначе действительно получается не пришей кобыле хвост :) типа, земля ему сказала - ты прав, чувак, действуй, я за тебя.
хороший фильм, и пантеру в конце показали, и музыка под титры - прямо на мобилу :) а вот зачем (для восполнения чего) пантера то понадобилась?
все таки интересно, что Тарантина с вестерном сотворит...
уровень тарантины в голове, ага
цой жифф
+ 0 1
29 июня 2012 г. 17:07
Ерунду говорите, уровень Тарантины постоянен и всегда высок! Все его фильмы гениальны! Даже Джеки Браун, даже День рождения моего лучшего друга, даже небо, даже Аллах!
Твой кэпитан
+ 0 0
29 июня 2012 г. 16:13
Я снимаю, потому что снимаю
Килл Билл мне ещё нормально, а вот Ублюдки прям раздражали конкретно
sorry - не "вредик", конечно а вердикт, хотя..... :)
ага, зачтем, вредик неразгромный - качнем :) вообще Тарантина меня стал серьезно раздражать на Kill Bill. Вообще с вершины Макулатуры и Бешеных псов он скатился стремительно и низко, но мне лично канает все кроме Билла, даже Death Proof и Джеки Браун
эм. ну как. моё мнение по их поводу известно - http://www.newslab.ru/review/288096
Серьезно? то есть ублюдков не стоит смотреть?
после ублюдков ничего уже не ждем-с
Твой кэпитан
+ 0 0
29 июня 2012 г. 09:40
С.М., Django Unchained ждем-с?
хаха
можно ремейк делать
полез в гугл: "Красный Холм - небольшой городок на северо-востоке Тверской области с хорошо сохранившейся одно- двухэтажной деревянной застройкой, местами столетней давности. Многое здесь напоминает соседний Бежецк, но, безусловно, скромнее, как по масштабам, так и по разнообразию." Австралия. точно? :)
  • Оставить комментарий
  • Войти