>
>
>
Найденные на красноярском вокзале деньги изъяли в пользу государства
видать не чистое за денюжкой числица. ибо хозяин врядли сможет доказать то, что бабулясики то его. вот и пришлось не дёргаца.
Ренат:Вообще то это мои деньги. Давай так. к банку ты и я будем выкладывать свои деньги. Кто даст больше, то и заберет банк и все положенные сверху суммы. Ты можешь класть свои деньги занимать у друзей, хоть у пол Красноярска, а я свои, занимать у своих друзей и хоть у другой половине Красняорска. Ну так чо?

Ринат, ты дурачок?
25-летний красноярец..... ты умен не по годам или тебе все же 26
третейский судья
+ 0 0
25 июля 2012 г. 10:41
если честно- забрал бы и не моргнул. проверить фальшивые или нет- не составит труда. а "крупная сумма денег" мне не помешает.
25-летний красноярец
+ 3 0
25 июля 2012 г. 10:35
Марина26:НЕ понимаю людей,которые такие нахожки мусорам отдают. Итак живем в дерьме. Ей сам Бог эти деньги послал,а она дура мусоров позвала. Бред. ВСЕ ТАКИЕ ЧЕСТНЫЕ МАТЬ ЕГО ИТИ. И что у нее нимб загорелся над головой после этого поступка?

Таким тупым пелоткам, как ты Марина, никогда не понять чувств нормальных людей. Ты даже не поймешь этого, когда сама потеряешь что-то ценное,Ю а тебе его принесут и отдадут. Потому что ты просто тупая пелотка, а не человек.
Слава КПСС
+ 0 0
25 июля 2012 г. 09:45
Нормальный, человеческий поступок.
НЕ понимаю людей,которые такие нахожки мусорам отдают. Итак живем в дерьме. Ей сам Бог эти деньги послал,а она дура мусоров позвала. Бред. ВСЕ ТАКИЕ ЧЕСТНЫЕ МАТЬ ЕГО ИТИ. И что у нее нимб загорелся над головой после этого поступка?
найти бы мне клад и большого куска дерьма..... Зачем?....С каким бы я удовольствием отдал 3/4 ГОСУДАРСТВУ))))))))))))))
В пользу Путина и Медведева! В их личный счёт...
Пертович
+ 3 0
24 июля 2012 г. 17:28
Алексей:В пользу государства...ментов что ли?))

И в их пользу, в том числе!!!
В пользу государства...ментов что ли?))
Везет же людям,находят такие суммы и не знают что делать. Да есть в России простаки... далее без коментов
Вообще то это мои деньги. Давай так. к банку ты и я будем выкладывать свои деньги. Кто даст больше, то и заберет банк и все положенные сверху суммы. Ты можешь класть свои деньги занимать у друзей, хоть у пол Красноярска, а я свои, занимать у своих друзей и хоть у другой половине Красняорска. Ну так чо?
Давно живу
+ 6 0
24 июля 2012 г. 14:53
А 25% нашедшему?
Клад — зарытые в земле или спрятанные иным способом деньги или ценные предметы, владелец которых неизвестен и не может быть найден, или же потерял на них право.
Не в земле, конечно, были, но кто-то же в нише спрятал!
И найти не могут и в полицию никто не заявлял - все сходится!
Это клад!
епа-мать....нашлись таки мои деньги )) куда подъезжать?
  • Оставить комментарий
  • Войти