>
>
>
В Красноярске вынесли приговор по делу о заказном убийстве бизнесмена
Мимо проходил
+ 1 1
19 сентября 2012 г. 17:41
Так Андреев или Алексеев? Определитесь, тупорылые журналисты!
за тотальный контроль
+ 0 0
19 сентября 2012 г. 07:41
по моему хорошая новость. наказание адекватно преступлению. надо еще напечатать в газете. большинство этих товарищей может не читать интернет сми.
С самой «победой» все обстоит еще печальнее; «с поля русской славы» отступали так позорно, что бросили в селе Можайском и на самом Бородинском поле около 10 тысяч своих раненых солдат. Главный хирург наполеоновской армии Доминик Жан Ларей подробно описывает эту ситуацию, равно как Белло де Кергорр и Мерсье, которые, впрочем, приводят цифры даже чуть большие, чем 10 тысяч. Или уж совсем некстати всплывет тот милый факт, что пока война с Францией шла на территории Российской империи - дезертиров действительно было немного, поскольку бежать было некуда; русский пейзаж и тогда был богат капитан-исправниками, колодками и каторгами. Но как только русская армия перешла границу Франции - примерно четверть ее личного состава (около 40 тысяч человек) дезертировала, рассосавшись по французским провинциям и нанимаясь к фермерам Гиени, Пикардии и Монбельяра грести навоз из-под галльской скотины. А.М. Баранович, автор записок «Русские солдаты во Франции в 1813–1814 годах», оговаривает, что речь идет лишь о рядовых и унтерах, т.е. о рабах системы, для которых вольное батрачество у врага было куда соблазнительней, чем роль крепостного воина-победоносца православной державы. Чуть смущенный этим фактом Александр I за счет казны намеревался возвратить дезертиров в Россию, всем пообещав прощение, и даже дважды обращался за помощью в этом вопросе к Людовику XVIII, но вернуть удалось лишь около десятка человек. ...
Дело в том, что понятие «народ» очень сложно коррелируется с понятием «рабы». Рабу немыслимо любить ту систему, которая предполагает возможность его продажи, публичной порки, тихого убийства, истязаний подневольным трудом, его безграмотность и жизнь в дикости и грязи. Раб не может быть ни патриотом, ни гражданином. А таких рабов, крепостных, в Российской империи до 1861 года было почти 88% населения».
доброжилатель
+ 3 0
19 сентября 2012 г. 01:04
r6g:[quote="222"]Как в гражданскую войну - друг друга убиваем, позорно!!

Россияне опустились ниже плинтуса еще в 1917[/quote]
в 17-ОМ БЫДЛЫ К ВЛАСТИ ПРИШЛИ, А РОССИЯН БОЛЬШИНСТВО РАССТРЕЛЯЛИ В ТОМ ЧИСЛЕ И ЦАРЯ! А ТАК - ТО ДА!ОПУСТИЛИСЬ ЕЩЁ В ТО ВРЕМЯ!
Александр:
Интересно последнее предложение - исполнитель и промежуточные по 15-17 лет, а заказчик видите ли психически приболел...

просто заказчиек не жадный и седеть 15 лет не хочет, лучше "приболеть"
Интересно последнее предложение - исполнитель и промежуточные по 15-17 лет, а заказчик видите ли психически приболел...
Обмельчал народ, ничего святого...так глупо поломать свою жизнь?!
думают дятлы что еще в 90-х живут.
Мысль:В наше время нельзя никому занимать, ни у кого занимать.

Грохнут просто так.
В наше время нельзя никому занимать, ни у кого занимать.
надо было порш кайен отдать за долги
222:Как в гражданскую войну - друг друга убиваем, позорно!!

Россияне опустились ниже плинтуса еще в 1917
что делать с долгами , как оформлять?
Как в гражданскую войну - друг друга убиваем, позорно!!
И ЧО? Ну разбираются бандоты а мы должны на это внимание обращать? Хватит писать всякую чушь!
  • Оставить комментарий
  • Войти