>
>
>
Онкологическая дискриминация
Диагностика паранеопластических синдромов очень сложное дело для российских специалистов. В лабораториях есть диагностические комплексы для выявления антинейрональных антител. Проверять нужно все. Для лечения требуется опытный (невролог и) онколог. Вот ссылка на научную статью, которая помогает в поиске основного заболевания
Статья профессора Шнайдер «Проблемы диагностики паранеопластической мозжечковой дегенерации». По ней можно понять область группу антител. И потом на диагностику в цивилизованные страны Израиль или Германию, в клиники по профилю
У меня паранеопластический синдром,редко встречающийся, синдром шегрена и псевдосклеродермическое поражение внутренних органов. Это онкология. Очаг не найден. Хотя Обследована.... И такое бывает - обследуйся, не обследуйся...
Прочтите в интернете " в лучшем случае осталось пол года"
" мама тяжело болеет а диагноз поставить не могут"
Там во всех случаях паранеопластический синдром......онкология а источрик не найден. У одной женщины нашли причину онкологии- рак груди. Для этого людям пришлось собирать деньги для поездки в Израиль, там сразу сказали- это паранеопластический синдром,неврологическая " маска" . Вернувшись домой,в Красноярске онколог сказал- этого быт не может. Мы такого никогда не видели. Может и не видели, но знать должны...
Печально.
РАК
Недостаток современной официальной медицины в том, что она не обладает достоверной диагностикой. Это на всех уровнях и во всех странах. В первую очередь рак стараются лечить операцией. Как обычно это не дает успеха, так как вирусы рака остаются и со временем при размножении опять образуют раковые клетки. После операции стараются использовать химию и облучение, которые опять же не убивают раковые вирусы. Что делать?
Проблема эта решена уже с 2010 года, сотни больных излечены от различного вида рака с помощью информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua). При использовании возможностей ИКД проводится полная диагностика больного по фото и этого достаточно чтобы установить в каком месте рак, когда появились раковые вирусы. Лечение проводится с помощью безопасных растительных продуктов, которые вначале подавляют вирусы рака и все виды инфекции, далее очищают организм от всех шлаков и опухоли. Такая технология помогает как молодым, так и очень пожилым людям.
То, что врачи стараются провести сразу операцию - это не правильно, необходимо подавлять инфекцию, очищать организм и человек будет полностью здоров.
Ермаков П П, профессор
Злючка, а Вашему близкому человеку уже поставили диагноз "онкология" или это только предварительный и неподтвержденный диагноз?
Ирина, извините, что игнорирую ваш вопрос, но я изначально честно написала, что меня интересуют два момента. Думаю, что такая информация в принципе полезна в данной теме, дает основания для поиска решения путей в лечении и помощи больным.
Точный диагноз ставится только после операции - делают анализ ИГХ опухоли.
Все верно. Поэтому предполагаю, что очередь, ожидающих операции, прошла процедуру пункцию ткани, кучу подтверждающих анализов. Это очень много сил и потраченного времени. Господи, помоги этим людям в борьбе за жизнь.
Злючка, а Вашему близкому человеку уже поставили диагноз "онкология" или это только предварительный и неподтвержденный диагноз?
Точный диагноз ставится только после операции - делают анализ ИГХ опухоли.
Ориентироваться тут надо только на одно - борьба до последнего. Даже если это пожилой истощенный человек, наоборот, надо действовать еще быстрей.
Рак в возрасте.... Тут все иначе. Надо на физиологию орентироваться, а не на цены. И тогда все ляжет в правильном цвете.
В Москве не стесняются - прайс в интернете. Подобная операция стоит в районе 38 т.р. У нас значит должна быть не больше 26 т.р. Но конкретных сумм по Красноярску так и не нашла.
Ирина, конечно у нас онкология бесплатная, но я не хочу потерять дорогого человека, поэтому иду другим путем.
Кровь на онкомаркеры в ЦНИИЛ, прайс - http://www.krascnil.ru/catalog.php?id=38.
Цена за операцию - это добровольное вознаграждение врачу ( грубо говоря - взятка), озвучивается лично врачом, который возьмет на себя смелость взять Вас на госпитализацию вне очереди. Повторюсь - онкологическая помощь у нас бесплатная в стране .
конкретный прайс??? онкология у нас бесплатная
Ирина, мне нужен конкретный прайс - сколько стоит кровь и сколько стоит операция, а не пустые слова, которые я слышу в каждой поликлинике и т.д.
В онкоцентре вы не договоритесь.
В онкоцентр записывают на прием по эл.почте через поликлинику по месту жительства.
Кровь на онкомаркеры можно сдать в ЦНИИЛ (ост.МедАкадемия). Но онкомаркеры не являются достоверным методом определения онкологии.
По поводу, как попасть на операцию - ищите оперирующих хирургов-онкологов из онкодиспансера, которые ведут прием в частных клиниках.
Записаться к кому-нибудь из них на консультацию (в частную клинику) и по результату уже разговаривать,где и как можно сделать операцию.
Согласна, проблем много. Тяжело, да, очень. Не со мной, но мне надо срочно решить некоторые практические вопросы. По крови, например. Можно конечно поехать с утра в центр и там стоять и договариваться. Опять же ценник на операции не по очереди.. так-то конечно разрозненная информация имеется.
Если бы вы знали, как это все тяжело.
Мало того, что диагноз такой, еще и попасть на лечение трудно.
Везде очереди ( на операцию, на химиотерапию).
Врачи - равнодушные,орут на пациентов, обреченность. Круги ада.
Так что не ленитесь,и если чувствуете что что-то не то с вами - сразу идите к врачу, не откладывайте на потом.
Сдать за деньги кровь - "Чтобы сдали кровь за деньги"
Ольга, если возможно просветите.
1. Сдать за деньги кровь "цивилизованно" срочно для определенного человека можно как-то и как это сделать, и сколько это стоит?
2. Сколько может стоить "среднестатистическая" операция по удалению опухоли "вне очереди" (извините, даже не знаю можно вот так спрашивать, но может быть, хотя бы ссылку на форум где есть подобные обсуждения...)
сталкивался с очередями в онкодиспансере
+ 7 1
10 октября 2012 г. 09:56
да нафига нужно это раннее выявление. пока в очередях в самом онкоцентре промурыжат - уже везде метастазы пойдут. не у всех же деньги есть, чтоб в стационар на операцию положили сразу, а не по очереди через несколько месяцев. да и чтоб химиотерапию проводили вовремя, а не с опозданием в 2-3 месяца из-за тех же очередей.
Роман Горячев
+ 0 1
5 октября 2012 г. 22:57
Mary:
Гораздо меньше нужно денег, чтобы сдать кровь на очень много какие онкомаркеры, например, в лаборатории некоего института. Тысяч 6-7 РУБЛЕЙ. А уж если каждый год (да хотя бы раз в три года) делать УЗИ всех систем и органов и ФГС желудка, точно ничего не пропустите.

К сожалению это не всегда так... В практике очень много случаев, когда человек обследуется по полной и приходя на очередной осмотр , обнаруживают 3 стадию.. Я не говорю, что шансов нет. Очень здорово когда люди следят за своим здоровьем, но даже сами онкологи пропускают рак у себя, хотя знают о нем очень много и обследуются постоянно
Роман Горячев
+ 0 0
5 октября 2012 г. 22:53
Буба:
[quote="Роман Горячев"][quote="Михаил Садовский"]Если ест деньги (вполне разумные -- порядка 1000 евров), можно пройти генотипирование на определённые онкогены. Тоже крайне полезно.

К сожалению онкомаркеры не специфичны и они не показывают заболевание на 100% и наоборот заболевание есть а маркер отрицательный. Я хочу сказать, что маркер не панацея, надо делать все в комплексе, говорю как онколог.[/quote]

А что в комплексе? У нас на предприятии проводится диспансерезация. По ДМС есть возможность включить допуслуги (если что, доплатим сами, все только за). Вопрос только за что и где - вопрос к специалисту
[/quote]
Сколько органов, столько и возможных опухолей, поэтому чтоб не стать параноиком и постоянно обследовать весь организм... Существует так называемый минимум, но даже делая этот минимум нет гарантии, что обнаружите опухоль на ранней стадии.. Но тем не менее: обзорный снимок легких в трех проекциях ( вместо флюры), узи брюшной полости и органов малого таза.. узи молочных желез до 40 лет, а после мамографию, самообледование. Развернутый и биохимический анализ крови и мазки из половых органов на инфекции и антитела.. Все это можно делать 1 раз в год, посвятить этому один день и я думаю стоит будет это все около 5-7 тыс рублей, но могу ошибаться.. Это конечно не весь список, но хотя бы это делайте - и шансы увеличиться...
Роман Горячев:[quote="Михаил Садовский"]Если ест деньги (вполне разумные -- порядка 1000 евров), можно пройти генотипирование на определённые онкогены. Тоже крайне полезно.

К сожалению онкомаркеры не специфичны и они не показывают заболевание на 100% и наоборот заболевание есть а маркер отрицательный. Я хочу сказать, что маркер не панацея, надо делать все в комплексе, говорю как онколог.[/quote]
А что в комплексе? У нас на предприятии проводится диспансерезация. По ДМС есть возможность включить допуслуги (если что, доплатим сами, все только за). Вопрос только за что и где - вопрос к специалисту
Чипсы, курение и плавленные сырки ... страсть...
На мой взгляд вред от лекарственных средств подстёгивающих иммунитет и снимающих симптоматику простуды наносят организму гораздо бОльший вред, нарушая работу защитных механизмов.
Так что не факт что "кто не курит и не пьёт тот на органы пойдёт"...
Увлечение препаратами "снимающих симптомы простуды" которые получили очень широкое распространение в последнее время (экология особо не изменилась... пища - ну тут новые "изюминки" наверняка появились, особенно консерванты.... например "повидло" в печеньках сделанное из кабачков но имеющее ароматы по заказу, хранится месяцами не меняя запаха и вкуса....)
Роман Горячев
+ 1 1
5 октября 2012 г. 08:14
Михаил Садовский:Если ест деньги (вполне разумные -- порядка 1000 евров), можно пройти генотипирование на определённые онкогены. Тоже крайне полезно.

К сожалению онкомаркеры не специфичны и они не показывают заболевание на 100% и наоборот заболевание есть а маркер отрицательный. Я хочу сказать, что маркер не панацея, надо делать все в комплексе, говорю как онколог.
Для молодых есть дополнительная диспансеризация, которая включает много чего из онкоскрининга для 50-летних и старше (кстати только после 50 лет человек по-настоящему начинает ощущать от жизни кайф, он в полном расцвете сил, опытен, начал зарабатывать, осмысленно воспринимает мир и себя, но здесь и главные опасности - сердечно-сосудистые и онкологические недуги, которые могут возникнуть и они не страшны если поймать это сразу). То, что в крае зарядили скрининг -это здорово! Не все регионы могут похвастаться. Нужно этим пользоваться, ведь это бесплатно. Отправляйте родителей или сами пройдите. Всегда нужно начинать с себя. А в плане основных факторов риска рака недавно говорили в передаче Малышевой: не ешьте колбасы, чипсы, плавленные сырки; не кипятите повторно хлорированную воду из под крана - она высвобождает свободные радикалы, не курите, в том числе кальян. Ежедневно ешьте овощи и фрукты, двигайтесь, не набирайте лишний вес. Не получайте ожоги на солнце. Каждый ожог, полученный даже в детстве уже формирует риск рака кожи, который вышел на первое место в России в 2011 году по заболеваемости раком!
Все таки с раком непонятки какие-то. В чем же проблема? В том, что начинается случайное неконтролируемое деление клеток или все таки проблемы в иммунитете? То есть, заболел человек, его вылечили. Вот совсем вылечили. Так он еще много лет будет жить или все равно рак появится из-за проблем с иммунитетом...
Своевременная диагностика — залог успешного лечения, помните?
Звучит как издевательство, после того как сказали, что обследовать будут только стариков
Гораздо меньше нужно денег, чтобы сдать кровь на очень много какие онкомаркеры, например, в лаборатории некоего института. Тысяч 6-7 РУБЛЕЙ. А уж если каждый год (да хотя бы раз в три года) делать УЗИ всех систем и органов и ФГС желудка, точно ничего не пропустите.
Если ест деньги (вполне разумные -- порядка 1000 евров), можно пройти генотипирование на определённые онкогены. Тоже крайне полезно.
петюня Михаил Садовский
+ 0 0
9 октября 2019 г. 16:18
А если нет - сразу покупать деревянный костюм?
  • Оставить комментарий
  • Войти