>
>
>
Гендиректор заправляет в КНП
имя:
заправлялись недавно на КНП на Шахтеров. в практически пустой бак (40-литровый) купили 30 литров. а пистолет залил 25 и отстреливает. в недоумении посмотрели - бензин-то пенится! как шампунь из горлышка выходит пеной. вот надо было тоже в Росстандарт его сносить. деньги за "невошедшие" 5 литров нам на АЗС вернули, а вот сомнения в качестве у нас остались.

При большом напоре, а такое бывает, ГСМ имеет свойство пениться...
имя:заправлялись недавно на КНП на Шахтеров. в практически пустой бак (40-литровый) купили 30 литров. а пистолет залил 25 и отстреливает. в недоумении посмотрели - бензин-то пенится! как шампунь из горлышка выходит пеной. вот надо было тоже в Росстандарт его сносить. деньги за "невошедшие" 5 литров нам на АЗС вернули, а вот сомнения в качестве у нас остались.

киприоты обеспокоены качеством бенза в красноярске, обалдеть....
Ответ залу ) по поводу списания топлива, обычно это делается по другому, пожар с пострадавшими это случайность. Даю намек, для того чтобы списать топливо его делают не кондиционнным а затем "утилизируют". А вообще на нефтебазе происходин ряд чудесных превращений в резултате которого получается чуть более высокооктановые сорта чем приезжают туда изначально. Называется это явление "Чудо".
просто и в первом и во втором случае хорошо отстегивали...
Вообще странные вещи происходят при нынешнем губернаторе и депутатах ЗС: предприятие краевой собственности. Почему во главе поставили человека, не имеющего даже высшего образования? По каким критериям? То судимость у министра проглядели, то отсутствие диплома? Потом получится как с КрасЭйр, заседали в Совете директоров, решения принимали, и ничего не видели и спросить не с кого. Безобразие просто, акционеры вынуждены с Кипра писать в суд, а члены Совета директоров от государства ничего не видят или не хотят видеть?
Интересно, сколько новый генеральный отвалил за должность?
Димон, а ты не зам Гурина случаем? Так же грамотно пишешь, как и "не имеющий высшего образования"...)
Ну Гурин то тот еще фрукт...))) нанял личного охранника - что- то у скибука такого не было, видимо Гурин кого то боится? Акционеров что ли?
А драка " не имеющего высшего образования" генерального директора Гурина на Абалаковской нефтебазе в состоянии алкогольного опьянения с водителями? Когда ему фингал под глаз поставил водитель.... Одно это достойно что бы фильм снять... Чел потом 2 недели ходил как звезда канского кинофестиваля - в темных очках
Вопрос залу
+ 0 0
23 декабря 2012 г. 12:27
А пожар на КНП не для списания несуществующего топлива?
А акционеры эти рогаикопыта-лимитед каких "ангелов" порождение? Уже и взрыв на "бедного" Гурина повесили. Крокодил не ловится не растет какос - из этой же серии. По мне так очередной передел под прикрытием благих намерений, не более того. Пыль в глаза обывателей.
А селина то за что? ))) ну показал один раз игоря киоьна тв, что ж его за это на снег в тапках...)
А селина то за что?
Заверещали чудики! Понюхали нормального качественного топлива от лукойла, и поняли что со совоими роснефтями тут и рядом не валялись. Старые схемы видите ли перестали с новым генеральным использовать и старых поставщиков по миру пустили им видите ли обидно стало. До кучи еще Селина надо выкинуть в тапках на мороз.
Жмот:
RB Securities Limited это вообще кто?

Акционеры
И кстати, если не ген директор, то кто должен "заправлять" компанией?
У Гершковича тут красивая помощница! Вот они шороху наводят
RB Securities Limited это вообще кто?
Цена бензина растет, а слуги народа денежки выводяд из кнп. Ну круто чо
Эктопластик
+ 0 0
21 декабря 2012 г. 20:53
Гершкович использует!!!
заправлялись недавно на КНП на Шахтеров. в практически пустой бак (40-литровый) купили 30 литров. а пистолет залил 25 и отстреливает. в недоумении посмотрели - бензин-то пенится! как шампунь из горлышка выходит пеной. вот надо было тоже в Росстандарт его сносить. деньги за "невошедшие" 5 литров нам на АЗС вернули, а вот сомнения в качестве у нас остались.
а на что вы надеетесь,когда французы у власти везде сидят, разденут и разуют
Уши того, конкурс проводил
в 2012 г. через КНП фактически уничтожили все муниципальные предприятия Эвенкии, а это значит и саму Эвенкию. Суммарный долг предприятий перед КНП более 800 млн. руб. Они умудрились весной 2012 г. поставить топливо в Эвенкию по 51000 за 1 т. Уши из серого дома растатут, что на пр-те Мира. Когда - нибудь Вам за всё аукнится, благополучие края это мыльный пузырь!
и так на каждом предприятии
Вот вы глумитесь, а акционеры не доедают.
Тоже хохол
+ 7 0
21 декабря 2012 г. 18:46
))) вот блин Америку открыли... Да половине работников адмнистрации края известно что из кнп выводили деньги и на выборы и на пр... При чем еще и при "заслуженном нефтяннике" Скибуке... Так что тут при перемене генеральных общий посыл то не меняется...
Кнп- кормушка для всей команды, которая нынче у власти
РАНЬШЕ БЕНЗИН КНП СЧИТАЛСЯ САМЫМ КАЧЕСТВЕННЫМ,ПОТОМУ ЧТО ТАМ БЫЛ НАЛАЖЕН ХОРОШИЙ ВХОДНОЙ И ВЫХОДНОЙ ЛАБОРАТОРНЫЙ КОНТРОЛЬ,СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ОН СЕЙЧАС НЕИЗВЕСТНО ПРИ ТАКИХ ГОРЕ-РУКОВОДИТЕЛЯХ,ХАПУГАХ КОНТРОЛЬ КАК ИЗВЕСТНО НЕ НУЖЕН, ИМ ВОРОВАТЬ НАДО
Давно пора. У нас самый дорогой бензин по регионам.
Хорошие у миноритариев юристы...суды редко удовлетворяют заявления об обеспечительных мерах.
  • Оставить комментарий
  • Войти