>
>
>
Красноярцы против психотерапевтов
vit:[quote=")))))"]да причем тут бабки. во первых какое нас отношение сформировано к психушкам с советских времен. элемент репресивного аппарата.
насчет эфективности убедился на личном опыте обратился специалисту так он мне прописал такие таблетки что чуть не умер. большинство из антидепресантоввообще нельзя бросить. америкосы всю жизнь их принимают.

про антидепрессанты - неправда.[/quote]
А ты пробовал да?) длительного действия наверно в инъекциях?)
Доцент:Православному.
Милейший тому кто сказал вам такую глупость о том, что европа старше нас на 300 лет. Мы, славяне, появились на Русской равнине значительно раньше.

их пора уже в красную книгу заносить .
Православному.
Милейший тому кто сказал вам такую глупость о том, что европа старше нас на 300 лет. Мы, славяне, появились на Русской равнине значительно раньше.
))))):да причем тут бабки. во первых какое нас отношение сформировано к психушкам с советских времен. элемент репресивного аппарата.
насчет эфективности убедился на личном опыте обратился специалисту так он мне прописал такие таблетки что чуть не умер. большинство из антидепресантоввообще нельзя бросить. америкосы всю жизнь их принимают.

про антидепрессанты - неправда.
Причем тут антидепрессанты? Психотерапевт не прописывает вообще никаких препаратов...
да причем тут бабки. во первых какое нас отношение сформировано к психушкам с советских времен. элемент репресивного аппарата.
насчет эфективности убедился на личном опыте обратился специалисту так он мне прописал такие таблетки что чуть не умер. большинство из антидепресантоввообще нельзя бросить. америкосы всю жизнь их принимают.
Мы малокультурны, мы не хотим корректировать свои жизненные программы, мы неправильно думаем и живем.
____________________
- Вот и врач, сразу всем диагноз поставил. Все просто. Все упирается в "бабки" ("Но даже новое направление, как оказалось, не приносит вала клиентов. психотерапия достаточно дорогая услуга и ее может позволить себе далеко не каждый").
А так хочется жить как на Западе или в Москве, вложился в учебу в перспективную галиматью на которой рубят "бабки" на человеческом доверии, они же большинство мошенники на доверии, и как вернуть свои вложения и профит получить не знают, Москва не резиновая.
Были интересные исследования, которые показали, что не суть важно с кем говорить - главное говорить. Нынешняя психотерапия основывается на одиночестве людей. Им реально не с кем поговорить о наболевшем. Поэтому не надо никакого образования и и никаих степеней. Надо надеть жилетку и позволить выплакаться в нее. Иногда задавая вопросы для полного выплакивания...
Поговори со мной - и ты здоров!!!!Вот что за бред в исполнении этой абсолютно ненужной,опасной и довольно хорошо оплачиваемой деятельности???И НЕ путайте дебильных психологов с психиатрами!!!Психиатры хоть лечат......,а не ........зубы заговаривают....
АнтиЛох
+ 6 0
9 мая 2013 г. 14:12
Иван:C психиатром трудно спорить, ты ему мысль, а он тебе - диагноз.

Особенно если мысли напалеоновские...
C психиатром трудно спорить, ты ему мысль, а он тебе - диагноз.
Вася Иван
+ 9 1
6 апреля 2015 г. 21:45
Потому к ним и не ходят!
Они там себя Инператорами считают,а на самом деле диградируют .
Гена Вася
+ 3 0
6 апреля 2015 г. 21:51
100% дурачьё, им противоречить не как нельзя, сразу вштыки принимают,
пришел взял справку, да сгорел чтобы даже не запомнили!
Эколог
+ 10 0
8 мая 2013 г. 19:31
Врачующий, излечися сначала сам, так вроде обычно говорят? Очень и очень сложная проблема... У нас сейчас психологов... и прочих ...лохов массово готовят в ПЕДах... А ведь это далеко штучный "товар"... Как раньше в консерваторию принимали, так и здесь надо поступать... Тогда будет доверие к ним.
Антон Эколог
+ 4 0
17 февраля 2015 г. 08:05
А что касается штучности - просто у нас почти всех так учат, не только экономистов и психологов, но и филологов и даже экологов. А штучность - везде нужна, психологи и музыканты - не исключение. Хороший дворник не менее важен, чем хороший нейрохирург, все профессии важны, все профессии нужны...
Антон Эколог
+ 9 0
17 февраля 2015 г. 08:00
Ни один ВУЗ в Красноярском крае фактически не готовит психологов, включая СФУ. Специальности есть, но специалистов они не выпускают. Преподаватели делают вид, что учат, студенты - что учатся... итог - диплом без знаний и умений. С психотерапией еще хуже, этих специалистов готовит мед., но (!) там фактически своих-то специалистов нормального научного уровня в этой сфере нет. Так и живем: проблема - есть, а психологов с психотерапевтами - нет.
Маня, вы очень точно подметили про вылечить себя. Дело в том, что у нас нет никаких квалификационных требований и предписаний для того чтобы заниматься данной деятельность.Ну не регулируется она никак. Поэтому хорошо, если есть диплом психолога, иногда и без онного. Но сам по себе диплом - это ни о чем. Например, на Западе психотерапевт, гм сначала сам "лечится", т. е. проходит личную терапию и без этого работать он не может. А у нас действительно, "лечатся" за счет клиентов в некоторых случаях. Впрочем, истинных профессионалов мало во всех областях от простого рабочего до врача педагога и управленца
111:В контакте одна тетка из центральной России пиарится, как психолог он-лайн. При этом у нее в альбомах фотки, простите, с голой ж... что вызывает вопросы по поводу ее собственной адекватности. И ведь таких горе-психологов полно. Соседка моя бывшая тоже занимается консультациями. Более странной женщины со сложной судьбой еще поискать. Нет уж, я лучше за консультацией пойду к бабе Вале, у которой и семья крепкая, и на работе все нормально, и с головой все в порядке, и нет у нее никакой личной выгоды.

Согласна на 100%. Иногда складывается такое впечатление, что люди занимающиеся подобными консультациями преследуют цель вылечить СЕБЯ в первую очередь
бумеранги
+ 14 0
8 мая 2013 г. 13:34
Да у нас весь народ подлечить просто необходимо.То шизики то неврастеники, явные и скрытные.А алкашни и нариков пруд пруди. Блаж и мрак повсюду.
Н.И.К.И.
+ 12 1
8 мая 2013 г. 13:19
Хорошая подруга или друг, лучший психотерапевт.Да ,самое главное бесплатно.
В контакте одна тетка из центральной России пиарится, как психолог он-лайн. При этом у нее в альбомах фотки, простите, с голой ж... что вызывает вопросы по поводу ее собственной адекватности. И ведь таких горе-психологов полно. Соседка моя бывшая тоже занимается консультациями. Более странной женщины со сложной судьбой еще поискать. Нет уж, я лучше за консультацией пойду к бабе Вале, у которой и семья крепкая, и на работе все нормально, и с головой все в порядке, и нет у нее никакой личной выгоды.
Православный
+ 7 6
8 мая 2013 г. 11:22
Побольше бы статьей и интервью Вадима Кожевникова... Есть желание посмотреть-послушать его личные суждения... А не этих... там недавних студентов...
Более унылой и безграмотной статьи трудно представить. После такой писанины обыкновенный человек еще больше утвердится во мнении, что ну их всех пси,,,, подальше. Если уж взялись писать для простых людей, то хоть попробуйте простым языком объяснить разницу между психологом, психотерапевтом и психиатром. Кто с чем и как работает. А так автор ,похоже, наткнувшись в интернете на красивую фразу "экзистенциально-гуманистическая психотерапия", но,вообще, не понимая о чем это, решил то ли рекламу Снежанне сделать , то ли сам покрасоваться. А по поводу стоимости-поход к бабке. ясновидящей и пр. в тех же деньгах,как и посиделки с подругой и, как правило, с алкоголем.
Рекламка... Знаю лично одну из героинь этой заказной статейки... Увы... Ей на протяжении последних 15 лет самой надо обращаться... Переквалифицировалась, стала психотерапевтом и самореализовывается)
Психолог, психотерапевт и психиатр - это разные люди, у них различаются задачи! А в статье четкая граница между ними не проведена.
"... психотерапия достаточно дорогая услуга и ее может позволить себе далеко не каждый..." - и что еще говорить то?
Люди в основной своей массе обычные обыватели, они не задумываются ни о чем, кроме своих естественных природных потребностей. Зачем им думать как и для чего жить, живут да и живут себе, куда кривая выведет. А потом удивляются - чего мне так плохо, почему жизнь такая тяжелая и т.д. и т.п. Кожевников прав на все сто! А Снежана Морозова почему-то доверия не вызывает... Надо ходить к психотерапевтам, надо. Только специалиста хорошего трудно найти.
киса 1
+ 6 3
3 июня 2015 г. 05:29
Басалаева Тамара Сергеевна. Принимала в Метрополе. Психотерапевт,психиатр, психолог абсолютно разные специальности с одним корнем. Статья в этом отношении абсолютно безграмотна.
Мария киса
+ 3 2
13 сентября 2015 г. 11:55
Мою подругу консультировала Басалаева Т.С. Но ничего не помогло.... Она закончила жизнь самоубийством.
Лила Мария
+ 1 0
12 октября 2018 г. 11:16
А вы не предполагаете что ей стало хуже после консультаций?
Я не злой жизнь такая
+ 31 2
7 мая 2013 г. 23:06
А по мнению электриков в их услугах нуждается каждый первый красноярец. Психозы и неврозы возникают от общей экономической нестабильности. Лечение же последствий не устраняет причины. И еще статье очень не хватает На правах рекламы.
Это просто
+ 7 7
7 мая 2013 г. 22:33
бог, с маленькой буквы, это обыкновенный человек, сотворенный Всемогущим Богом. И, этот "бог" появляется на свет через обыкновенный секс двух разгоряченных полозрелых "богов"
Бог пишется с большой буквы только для идолопоклонников. Общее выражение некоего бога пишется с маленькой.
Местный
+ 15 28
7 мая 2013 г. 22:10
Бог пишется с Большой буквы в отличии от человека. Психотерапия обычная магия, поэтому гипноз лишь усугубляет разрушение души.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Нормальный человек сам разберется, без психов и терапевтов.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ну все,понесли сандали Православнутого,теперь не остановить,пока весь словесным поносом не изойдет.
Православный
+ 19 16
7 мая 2013 г. 21:39
Да не пугайте вы людей выражениями Снежаны Морозовой. И тем, что использует:"Экзистенциально-гуманистическую психотерапию". Вот и не пугайте, объясните на нормальном языке, переведите на язык понимания вот это выражение. Далее она глаголет, но наверное не от себя и не от личного опыта, как очевидно, а наизусть выучила: "Этот уникальный, достаточно молодой, но уже зарекомендовавший себя в Европе метод..." Но ведь сама Европа - старуха, она старше нас на 300 лет и зачем нам еропейский метод, мы же не европейцы, а евразийцы... Наш менталитет совсем другой... Откуда она знает, что этот метод также хорошо и у нас себя может зарекомендовать? Откуда? Но раз вы хотели задеть экзистенциальную философию, то объясните, что это такое, как она влияла на развитие психологии и психотерапии? Но как можно доверять вот таким психотерапевтам? Как? Я лично не понимаю. Словосочетание-то какое "экзистенциально-гуманистическая..." Я бы очень хотел, вот на этом форуме уже, послушать-почитать об этом... У нас всё ЗС, правительство и мэрия нуждается в помощи... Вон чего творится в городе... Ежедневно ДТП, детей убивают-давят... Все дворы замуссорены автомобилями, чуть-ли не в подъезд заежают... Это нормальные люди... Норамальные люди, счтающие себя богатыми, ибо имеют автомобили, но на стоянку не ставят (денег жалко), а гаража нет... вот они нормальные люди? Нормальные девушки в 3 утра в пьяном виде садятся за руль и врезаются в столб, они нормальные? Объясните им, что такое экзистенцальность или экзистенциальная психология. В России издревле пользовались услугами "психиатров", ибо их роль исполняли на исповеди священники... Хорошо бы, если человек пришел к Богу, тогда... тогда вы бы и не нужны бы были...
  • Оставить комментарий
  • Войти