>
>
>
Губернатор проверил ход строительства крупных дорожных объектов в Красноярске
Ища:А что там на красной площади ??? Вы же и я же уроды не соблюдают правила дорожного движения??? А вы хотите чтобы там что то сделали ???

да да да, все кроется в культуре нашего вождения, мы те же люди, только на колесах и, почему-то, обретая 4 колеса, забываются такие понятия как уважение к участникам дорожного движения :( Хотя и эта ситуация в СРАВНЕНИИ с прошлыми годами стала меняться в лучшую сторону :-) Это радует :-)
тонированная в ночь приора
+ 4 1
14 мая 2013 г. 11:22
Еж:на Партизана Железняка в районе "Зенита" воткнул бы штук 10 лежачих полицейских. А то по ночам до 300 км/ч такое впечатление разгоняются..

Положить надо настоящих полицейских, чтобы лежали там. А мы отомстим!
Как бы его во время инспектирования в Солнечный заманить,на улицу 40 лет Победы над ее жителями.Правда предупредить надо,чтобы на БТРе приезжал,здесь по-другому не получится проехать,улица вся в воронках от авиналетов. Во времена сказочных пимашковских пиз...ей ,сказочники рангом пожиже обещали улицу привести в порядок.С тех "сказочных" времен уже четыре новых дома построили,а воронки все глубже и глубже.А дорогу вдоль гаражей гуиновцы разносят вдребезги своими грузовиками. Обложили,демоны,со всех сторон.))
на Партизана Железняка в районе "Зенита" воткнул бы штук 10 лежачих полицейских. А то по ночам до 300 км/ч такое впечатление разгоняются..
А что там на красной площеди ??? Вы же и я же уроды не соблюдают правила дорожного движения??? А вы хотите чтобы там что то сделали ???
народ вечно чем-то недоволен... Радуйтесь, люди, что хотя бы что-то делается в этом направлении... На Красной площади интересно года три назад ездили комментаторы...там вообще все стояло часами, сейчас там ГОРАЗДО меньше времени стоим...Все, господа, познается в сравнении.
Лучше бы на предмостной нормальное кольцо сделали! Каждое утро пробки по километру!
Ленин:Пора решать ежевечерний коллапс на Красной площади! Черт знает что там творится!

Там творится экономия на людях жизнях людей и их времени (метро ведь не будут строить).
Пора решать ежевечерний коллапс на Красной площади! Черт знает что там творится!
  • Оставить комментарий
  • Войти