>
>
>
Кто не рискует, тот не ест... молоки
уж лет 25 как живу в красноярье. до кризиса 2008 покупал все шпроты которые видел. штук 500 купил. и всего в 1 одной банке попались именно шпроты. естественно не супермаркете а на рынке.
а в банках 5 вкусная килька/салака/мойва. остальные все выбрасывались
Купила печень трески натуральной производствоНовосибирска, оказались молоки, в жиру, коричневого цвета, мелкие, жёсткие и в малом колличестве! Стоят 69 рублей в городе Бийске Алтайского края, в магазине Мария-Ра... И как доказывать, что это подделка?!Надо, чтобы сильно строго наказывали тех, кто реализует поддельную продукцию, тем более, в питании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В рыбной промышленности, как и в мясной, безотходное производство. На одной только кильке подъём не менее 500% прибыли - шпроты и "шпротный" паштет, что уж говорить о печени, по дикой цене продают всё что угодно, только не её. Такая же картина с паштетами типа хаме-шваме, отбросы в красивой баночке. Зато все полки в магазинах забиты, иллюзия богатства ассортимента.
Шли мы как то из Мурманска на судне снабжения на остров Колгуев и по пути встретились с рыболовецким судном, по радиообмену капитан нашего судна договорился с рыбаком обменять водку на свежую треску и уже на ужин мы ели свежую жаренную треску и салат из печени трески в луком и картошкой. Это было великолепно. Самое страшное , что люди для получения прибыли идут на любые подлости и нет в них Богобоязни нет никакой любви к ближнему, а ведь всем им рано или поздно придётся заплатить за свою преступную деятельность либо их поймают и посадят в тюрьму, либо их Господь Бог накажет тяжёлыми болезнями в старости.
Не накажет, потому что имя им легион!
Сегодня купил в Надыме консервы " печень трески" под фирменным брендом "от Иваныча" производитель ООО "ДЭМА" г. Мурманск. Вскрытие банки показало , что вместо печени в банке присутствуют молоки крупной рыбы. Граждане, Будьте бдительны народ в России травят всем чем попало, пальмовым маслом, малоками и трансжирами. Если кончервы с печенью минтая редко подделывают, то печень трески практически все консервы вместо печени рыбный ливер или малоки. Позорище. Куда смотрят депутаты, надо им в кремлёвский буфет отправить эту сперму самцов трески пусть хавают.
злючка:молоки промыть, обвалять в муке. посолить, поперчить и поджарить на хорошем масле, типа оливковом, никакх консервов, тем более, что их много не съешь, сытные, поэтому надо готовить до полкило на семью на ужин, иногда... пойдут на ура


С луком намного вкуснее
молоки промыть, обвалять в муке. посолить, поперчить и поджарить на хорошем масле, типа оливковом, никакх консервов, тем более, что их много не съешь, сытные, поэтому надо готовить до полкило на семью на ужин, иногда... пойдут на ура
это кто сказал елена малышева? ну пипееец....((
ТТ:пипец, я этому так рада.

Так ты баба? Это плохо. Мужика заездишь в поисках удовлетворения. Всё мало будет.
пипец, я этому так рада.
ТТ:блин.. я люблю молоки.. я урод? ((

Ты не урод, ты сексуальный гигант. Распутин обожал молоки.
блин.. я люблю молоки.. я урод? ((
сделала салат из такой печени,есть невозможно,сначала не могла понять в чем дело,ну другой вкус,потом поняла подделка самого плохого качества,жаль,что попадаешься на эти уловки
Понятно. Теперь хоть буду знать. Нет, в тот раз у мене была печень
Длинные как икра, но мелкие по структуре, светлее икры и противные на вкус.
А молоки они длинные, или как печень?
Хотя молоки и считаются афродизиаками, поддерживающими мужскую силу, терпеть их не могу. В баночках приморской сельди постоянно кладут икру и молоки. Фактически это обман. Открываешь в желании рыбки покушать, а там на треть дешёвый субпродукт. Прибил бы молокан этих.
P.S. Изолированные народы и поселения, которые никогда не слышали ничего о белках, жирах, углеводах, калориях, холестерине, "вредных" жирах - напротив - никогда не меняли своих привычек готовки пищи. Они продолжают сохранять отличное здоровье. К стати некоторые из народов считали некоторые продукты священными, и печень и жир печени трески - тоже входили в этот список. И наоборот - те из них, кто соблазнился покупать цивилизованные продукты - получили все страшные цивилизованные болезни.
Вестон Прайс с большим успехом использовал сочетание высоковитаминного сливочного масла (от скота, который питался исключительно травой) и жира печени трески для лечения остеопороза, кариеса, артрита, рахита и замедленного развития детей.
Надо же...А я недавно купил такую баночку печени и слопал. И как печень от молоков отличать?
"больного человека и до инфаркта довести" - это не красивое словцо - а реальность! Сегодня за рубежом все громче звучит кампания по раскрытию заговора якобы о пользе НЕнасыщенных жиров - т.е. растительных масел давленных из твердых семян и орехов (исключая тропические - оливковое, какао-масло и кокосовое). Эту лживую аферу провернули в 50х годах маслоделы - когда им грозил банкрот, из-за того, что лакокрасочные заводы (единственное массовое применение этих масел - краски и лаки) стали закупать дешевые нефтяные масла. Подкупив медицину - они раструбили по миру - что сливочное масло, кокосовое, животные жиры - вызывают болезни сердца! После объявления "Холестериновой войны" - все пошло как раз наоборот - цивилизованные страны захлестнула волна сердечных и сосудистых болезней и смертей. Ведь их масла - даже свежевыжатые - внутри организма превращаются в олифу и токсичные яды. Доктор Рэй пит (Dr. Raymond Peat) изучая проблему с 1968 года сообщает что эти жиры вызывают диабет, ожирение, преждевременное старение, тромбозы, артрит и иммунодефицит, являются одной из причин рака, гормональных нарушений, нарушений на клеточном уровне. (Большинство источников - увы на английском языке, в России информаци не распространена.)
Большую пользу печени и жира трески описал Вестон А Прайс (Weston Price), употребление его в пищу действительно важно. Но поддельное масло - может наоборот ухудшить состояние больных людей - и довести до инфаркта в самом прямом смысле этого слова.
у меня в баночке по мурмански тоже оказался паштет ооо мурманский траловый флот сплошной обман!!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти