>
>
>
Для кого работают красноярские хостелы?
и ещё у них хостел, маму его, а у нас посуточные квартиры , но названы ближе к русскому языку , чё копья то ломать
а покажите мне этого туриста из Монтаны, откуда у нас такие туристы то?
"Кинуть рюкзак, зайти в душ, полазить по инету и завалиться спать. Хорошо что и в Крске этим занялись хоть и с опозданием лет на 10." - что из этого нельзя сделать в квартире? Разве что с инетом могут быть проблемы. Ну так скоро и владельцы сдаваемых квартир догадаются ставить у себя вай-фай роутер и тогда вообще все преимущества будут у квартир..
Для обокраденного австрала как раз такие камеры
чтобы понять что такое хостел нужно просто поездить по белу свету, они есть везде (кроме центральной Африки и Папуа Новой Гвинеи) и не нужно их путать с посуточными квартирами. Турист откуда нибудь из Монтаны не будет искать где снять в Крске квартиру, ему нужен хостел как в любой нормальной стране (городе). Кинуть рюкзак, зайти в душ, полазить по инету и завалиться спать. Хорошо что и в Крске этим занялись хоть и с опозданием лет на 10.
вася ну да
+ 1 0
19 июня 2015 г. 19:30
что там искать весь город увешан объявлениями сдачи квартир посуточно так же в офис приходишь и снимаешь
Рудокоп:Все время путаю хостел и хоспис( для умирающих) -хотя какая разница, и то и то не по-россиянски, раньше типа Постоялый двор называли- серость! Как звучит Хостел( почти как костёл- может это новые церкви для россиянских?) По 600-900 рубллей-это прям западенские цены, а они на пробовали по 200-300? Так поди гасторбайтеры( ну не знаю как спелить это новорусское слово, уж пардоньте) все заполонят.

Так ты язык русский выучи, а потом выступай. Хоспис с хостелом он путает, ха-ха
Тут не русский учить надо, а пиндосский
Денис Пашков:Хостелы это единственная возможность поехать на несколько суток в другой город, если ты обычный россиянин с зарплатой в 15-30 тысяч рублей (из которых 10-15 уходят на домашнюю еду, проезды и услуги ЖКХ)

А квартиры посуточно-то чем не подходят? Цена на двоих человек будет практически одинаковая. Но в хостелах ты получаешь два лежачих места, остальное общее. А в квартире ты как у себя дома, хоть голым бегай, хоть алкоголь пей, хоть йогой в центре комнаты занимайся)) Что угодно, в общем)
Писал еще полгода назад в комментах к прошлой статье про хостелы:
Начиная с 2 человек экономия по сравнению с квартирой либо отсутствует, либо незначительна, а удобства сильно отстают. Уже от 3 человек смысла в хостеле крайне мало. За ту же сумму вы получите в распоряжение квартиру. Кстати 2-комнатные квартиры посуточно почти не отличаются от цены однокомнатных. в обоих комнатах есть спальные места, таким образом, можно очень комфортно разместиться троем-четвером за цену равную хостелам.
В общем у нас в городе получается так: если ты путешествуешь один, либо обожаешь случайные знакомства - стоит выбрать хостел, во всех остальных случаях - квартира.
Как тут пишут, что приезжают группами - ну они наверное просто не в курсе что за те же деньги могли бы снять посуточно 3-х комнатную квартиру и жить в более комфортных условиях.
Водитель
+ 1 0
24 июня 2013 г. 13:20
а гостиница в квартирах это чем хуже этих хостелов?
пока не увидела эту статью на ньюслабе даже и не знала что есть у нас такой сервис. мне кажется очень нужный. но вот судя по сайтам таких сервисов чуток дороговато. по качеству получается как квартира посуточно, а по цене - кусается. посмортире сайты Питера, там хотя бы качество хостела другое - как-то поаккуратнее что ли...
короче,одним словом ,ночлежка
Все время путаю хостел и хоспис( для умирающих) -хотя какая разница, и то и то не по-россиянски, раньше типа Постоялый двор называли- серость! Как звучит Хостел( почти как костёл- может это новые церкви для россиянских?) По 600-900 рубллей-это прям западенские цены, а они на пробовали по 200-300? Так поди гасторбайтеры( ну не знаю как спелить это новорусское слово, уж пардоньте) все заполонят.
"..Первым в Красноярске весной 2011 года открылся KiwiHostel..."
Ну, вообще-то первый объект в Красноярске который назвался хостел - был хостел "Городок" в Зеленой Роще....
Специальный корреспондент СиБиЭс Кон Шоннери
+ 1 1
22 июня 2013 г. 02:03
лизните тунца хостелы! сдам квартиру недорого!
Ганс:А еще лучше постройте побольше собачих конур. Нищеброды путинской рашки будут там жить. Постелите там коврик и поставьте туда миску с водкой. Они будут счастливы

Сам-то откуда будешь, немчура поганая?
А еще лучше постройте побольше собачих конур. Нищеброды путинской рашки будут там жить. Постелите там коврик и поставьте туда миску с водкой. Они будут счастливы
Хостелы, хостелы. Умерьте жадность, постройте современное общежитие-студии, с душевой и туалетом. И давайте в найм недорого, все окупите молниеносно.
Денис Пашков
+ 21 0
20 июня 2013 г. 17:25
Хостелы это единственная возможность поехать на несколько суток в другой город, если ты обычный россиянин с зарплатой в 15-30 тысяч рублей (из которых 10-15 уходят на домашнюю еду, проезды и услуги ЖКХ)
  • Оставить комментарий
  • Войти