просто перевели хороший продукт на-ветер плюс загадили экологию. тут два варианта есть - сало как жир горит хорошо, заморозь и в отопительный сезон закиньте в топку, север тепло любит, хорошо горит. либо подкормите братьев наших меньших с территории СССР, для чего рядом с границей обустроить катапульту наподобии древней троянской и перекидывать в Хохляндию, поверьте, в западных районах Сало даже земли на коснётся, растащут на бутерброды в прыжке :)
маркировки изготовителя же не было. а если сало нормальным окажется? а его уже уничтожили. а хозяин бы восстановил документы от другого производителя. и как так, аж через мурманский порт из москвы. ( как всё таки сложно у нас устроена дорога). И много нам таких помоев москва возит?
Свиньи норильские перебздели видимо.
Не своё, не жалко.