>
>
>
По указанию Минприроды на красноярских «Столбах» закроют блинную
Панда:[quote="5555"]
Пятерки, вы наверно удивитесь, но сотрудникам заповедника в заповеднике можно охотиться, ловить рыбу и рубить лес.
<a target="_blank" rel="nofollow" href=" http://law.kodeks.ru/egov/index?tid=0&amp;nd=902183567&amp;nh=0&amp;ssect=3)"> http://law.kodeks.ru/egov/index?tid=0&amp;nd=902183567&amp;nh=0&amp;ssect=3)</a>


Что за бред? дайте ссылку или покраснейте
На правах антирекламы
+ 1 0
22 августа 2013 г. 10:30
Ахмед:не истерите как трухлявые пенсы - блинную закроют, откроют рюмочную или там чего нацональное с барбекю из бедного тузика. "свято место пусто не бывает"

"На Дерибасовской открылася пивная" ©
5555:Тогда я вообще не вижу смысла посещения этих мест, заехать туда на автобусе, подняться по комфортабельной лесенке к кафе, покушать блинов и помолится в церкви. Конечно отрицать всё тоже не правильно, но то к чему всё движется - перебор. В заповеднике ищут дикости, а не цивилизации.

Извините, но никак понять не могу, против чего вы протестуете? Против доступности ближних Столбов? против блинной, которую не снесли, не убрали, а открыли там абсолютно не нужную сувенирную лавку с парой плакатов на стенах - типа информационный стенд. И торговать там едой по-прежнему будут, просто качество ее будет несравнимо ниже - булки, "смайки" и бич-пакеты с газировкой. Неужели это именно то, что Вам нравится больше, чем блинная?
Тогда я вообще не вижу смысла посещения этих мест, заехать туда на автобусе, подняться по комфортабельной лесенке к кафе, покушать блинов и помолится в церкви. Конечно отрицать всё тоже не правильно, но то к чему всё движется - перебор. В заповеднике ищут дикости, а не цивилизации. Да, и я не говорил про сотрудников заповедника, что им положено, а что нет, речь идёт о другом. Или вы хотите иметь теже права, что и сотрудник заповедника?
5555:Понимаете "Цыпа" - это ЗАПОВЕДНИК, а не общественная столовая. Вслед за блинами придёт гостиничный комплекс, придёт индустрия товаров и услуг и от заповедника останется только название, превратится он в помойку.

Пятерки, вы наверно удивитесь, но сотрудникам заповедника в заповеднике можно охотиться, ловить рыбу и рубить лес.
Да и организовывать питание для посетителей "Положением о Заповеднике" не запрещено:
Финансово-хозяйственная деятельность заповедника
53. Заповедник осуществляет деятельность, не противоречащую его задачам и установленному режиму.
Федеральное государственное учреждение "Государственный природный заповедник "Столбы" осуществляет следующие виды приносящей доход деятельности, не противоречащие законодательству Российской Федерации и настоящему Положению:
13) услуги, связанные с размещением, проживанием, питанием и отдыхом посетителей;
(Положение о федеральном государственном учреждении "Государственный природный заповедник "Столбы" (с изменениями на 3 марта 2011 года)
http://law.kodeks.ru/egov/index?tid=0&nd=902183567&nh=0&ssect=3)
5555:Понимаете "Цыпа" - это ЗАПОВЕДНИК, а не общественная столовая. Вслед за блинами придёт гостиничный комплекс, придёт индустрия товаров и услуг и от заповедника останется только название, превратится он в помойку.

я как раз понимаю, что это - заповедник. И понимаю грань, отделяющую разумную инфраструктуру от неадекватного развлекоса. Так вот торговать открытками, магнитиками и деревянными фигурками китайского производства на месте, где люди останавливались, грелись, пили чай - это форменное свинство. И дело тут не в том, что на Столбы кто-то типа ходит, чтобы пожрать блинов (ага, прям по Пыхтуну так и прутся за блинами), а в том, что это было цивилизованно и нужно. Теперь будет сувенирная лавка, которых, кстати, и в городе миллион, а посидеть и погреться с ребенком, отдохнуть - негде.
вася:Надо ввести плату за вход. Во всем мире за вход в заповедники иленые парки народ платит.

А вы случаем не собственник участка дороги на телевизорном ?
Песня - о вкусах спорить грешно, уважаемая!
Понимаете "Цыпа" - это ЗАПОВЕДНИК, а не общественная столовая. Вслед за блинами придёт гостиничный комплекс, придёт индустрия товаров и услуг и от заповедника останется только название, превратится он в помойку.
Ахмед, так в том-то и проблема, что блины - горячие, ароматные - куда лучше любой рюмочной-шаурмичной.
не истерите как трухлявые пенсы - блинную закроют, откроют рюмочную или там чего нацональное с барбекю из бедного тузика. "свято место пусто не бывает"
5555:В городе блинных полно, обожрись хоть в сапоги. Скоро все жирные будете как американы. Лишь бы жрать.

Конечно, магнитики дерьмового качества народу куда важнее...
Если уж так рассуждать, то надо закрыть и туалеты. А то в городе их полно, вон, в каждой квартире есть, а на Столбы ведь Вы не с...ть ходите..
Надо ввести плату за вход. Во всем мире за вход в заповедники иленые парки народ платит.
Показать комментарий Скрыть комментарий
иностранцев и угостить нечем
+ 8 5
21 августа 2013 г. 18:08
если это заповедник,почему разрешают лазить умалишенным,и железные костыли вбивать?
В городе блинных полно, обожрись хоть в сапоги. Скоро все жирные будете как американы. Лишь бы жрать.
а мы на столбы не жрать ходим.
Осторожно злая @
+ 1 0
21 августа 2013 г. 17:56
нееееееет(((
Азеф:Минприроде делать не фиг, как кафе инспектировать. Смотрите глубже, поменяется собственник и все будет тоже самое.


и я о том же..
Минприроде делать не фиг, как кафе инспектировать. Смотрите глубже, поменяется собственник и все будет тоже самое.
я бы с удовольствием на велосипеде там катался по горным тропам, но нельзя ведь - травостой, сухостой, зверье - типа поломаю-распугаю
ну ппц.. вместо развития давайте совсем вход закроем - заповедник жеж, нечего ходить-блины есть
ну как же мы без сувениров-то... просто мучились, а не жили, а теперь вот, хвала создателю, решилась эта страшная проблема. Теперь вместо вкусного блинчика на перевале я ребенку в зубы буду совать дерьмовый магнитик )))
Мы любили там покушать блинчики. Кафе откровенно жалко.
шаурму теперь будете есть
карловы вары
+ 40 1
21 августа 2013 г. 16:56
весь мир процветает на туризме
но у россии свой путь
Приятное было место, с настоящим горячим бульоном. А что будет теперь? Разогретые сосиски с газировкой?
  • Оставить комментарий
  • Войти