>
>
>
Эксперт из Израиля поможет красноярским аграриям сократить издержки
Цитирую Усс: "скрещивания с лучшими мировыми практиками наиболее эффективен"! В бытность мэром Красноярска Позднякова, красноярец , кандидат наук Израилевский, был у него советником. Сейчас он израилетянин. Надеюсь не его пригласили вновь?!
А то от "скрещивания" русской женщины с бывшим Зам. Председателя Совета Министров Тувы родился Министр Обороны России! Вот это результат!
лыспак ну-у совсем тупой, тут и экономистом быть не надо. Все налоги с прибыли будут у евреев. И так всю народом построенную собственность прихватизировали безумной антизаконной антинародной программой "прихватизации" в бешеные 90-е, когда все государственное добро хватали бесплатно те, кто у кормушки был. Тебе этого мало?
Надо как в Таиланде - там ни один иностранец не станет собственником никакого бизнеса, никакой земли. Больше половины пакета бизнеса - всегда у тайца.
А здесь все позволено. Россия на коленях. Еще и с молчаливого "одобрямс" таких ослов. Уж не еврейский ли ты лоббист?
-Рабинович,а сколько будет дважды два?
-А мы что, покупаем или продаём?
Редиску и прочие овощи мы едим свою, с дачи. Это надежнее - не отравленная!
и что плохого в заводе в израильской собственности? Мельниченко - это частный бизнес. Что хочет, то и делает
Злостный:Несколькими строчками ниже:
Отметим, даже передовые предприятия столкнулись с проблемами. Так, в ЗАО «Солгонское» полегло до 70% пшеницы. Тем не менее, директор предприятия Борис Мельниченко уверен, что урожайность в этом году будет не меньше прошлогодних показателей.

полегло это не означает, что безвозвратно потеряно, крестьянин хренов
Есть выход. Пригнать китайцев и по их технологиям сокращать издержки. Прибыль будет ещё больше чем у других участников вто!
Еще бы выполнили на 100% рекомендации эксперта и получили результат. И тогда я смогу сказать, что хоть кто-то начал работу работать, а не речи толкать.
Несколькими строчками ниже:
Отметим, даже передовые предприятия столкнулись с проблемами. Так, в ЗАО «Солгонское» полегло до 70% пшеницы. Тем не менее, директор предприятия Борис Мельниченко уверен, что урожайность в этом году будет не меньше прошлогодних показателей.
Дано пора. А то едим израильскую редиску выросшую в пустыне, своей-то земли нет совсем.
Минсельхоз на ПолШестого
+ 6 0
27 августа 2013 г. 13:07
Ха-ха. Израильтяне скомуниздили наши бюджетные деньги на молокозаводы края по программе нашего минсельхоза, а теперь будут мля учить нас уму разуму, или другую аферу готовить, может теперь по маслозаводу!
— Алло! Заксобрание? Здравствуйте. Моя фамилия — Рабинович. Вам нужны такие специалисты?
И сколько депутат заксобрания Мельниченко отвалит денег специалисту из Израиля? Двоякие мысли от этой новости: первое, разве у нас нет своих специалистов? Взять хотя бы ранее опубликованную новость про декана-экономиста из СФУ Е. Бухарову, у нас много умнейших интеллигентнейших русских экономистов, к слову, совсем не мошенников. И второе, не будет ли "эффекта через два года" в виде завода уже в израильской собственности.
  • Оставить комментарий
  • Войти