>
>
>
Теремок для нелегалов
Сталин за 48 часов определял место жительства и нелегалов и легалов.
Я бы в рабство пару гастролеров взял ) , так для стройки да по хозяйсву на даче :)
Внук Акулы Хантера:А что мешает, до выдворения из страны приговаривать их к принудительным работам на наше государство на месяца два-три? Хрен с ними, покормим рисом да лапшой. Они отработают, тем более.Данная мера, ИМХО, снизит приток нелегалов.

Наравне с моей очень хорошая идея! Попался нелегально, будь добр 3 месяца поклади асьфальт за харчи. Потом паек на 3-е суток и гоу хоум. К независимости родного государства. А то подзабыли малех как им школы, больницы, дома строили.
голос народа
+ 0 0
12 сентября 2013 г. 14:41
Наноль Нанольевич:Какие модеры нынче пошли... Даже мат стал не матом в столь острой теме:)

да это и не мат вовсе.если убрать то что вы называете матом,то потеряется целостность рассказа.
Внук Акулы Хантера
+ 5 1
12 сентября 2013 г. 14:33
А что мешает, до выдворения из страны приговаривать их к принудительным работам на наше государство на месяца два-три? Хрен с ними, покормим рисом да лапшой. Они отработают, тем более.Данная мера, ИМХО, снизит приток нелегалов.
Какие модеры нынче пошли... Даже мат стал не матом в столь острой теме:)
Orion:[quote="гугенот"][quote="Orion"]Раз уж эти товарищи из супернезависимых государств сбежали от своих выбранных правителей, то вполне уместно на уровне дипломатии поставить раком их президентов и напрячь на бабки для строительства жилфонда временно прибывающих в РФ.

еще можно и другие требования выдвигать-заложники ведь под рукой,да?[/quote]

а мы не заложники толпы исламистов, которая может в любой момент начать жечь наши города?[/quote]
Орион, я отвечаю, ты крут! Такая мысль мне даже прийти не могла, это реальная вешь!
Лучше бы о своих гражданах так заботились! Людей из халуп десятилетиями расселить не можете! Отправляйте всех мигрантов на урановые рудники пожизненно
Мда. Своим квадратные метры обеспечить не могут, зато мигрантам нужно...
вот я о чем и толкую- пора заканчивать с "незваными гостями"- причем ВЫДВИНУВ ТРЕБОВАНИЯ по праву силы, а не просьбы и уговоры ! и если их вожди не примут , т.е. откажуться от выполнения, то считать этих гостей бесхозными.
Какие ж они заложники? Сами приехали туда, куда не звали, сами остались.
"Заложники", мля, заявившиеся к "террористам" и не желающие от них уходить, несмотря на просьбы "покинуть помещение" ))))
гугенот:[quote="Orion"]Раз уж эти товарищи из супернезависимых государств сбежали от своих выбранных правителей, то вполне уместно на уровне дипломатии поставить раком их президентов и напрячь на бабки для строительства жилфонда временно прибывающих в РФ.

еще можно и другие требования выдвигать-заложники ведь под рукой,да?[/quote]
а мы не заложники толпы исламистов, которая может в любой момент начать жечь наши города?
Orion:Раз уж эти товарищи из супернезависимых государств сбежали от своих выбранных правителей, то вполне уместно на уровне дипломатии поставить раком их президентов и напрячь на бабки для строительства жилфонда временно прибывающих в РФ.

еще можно и другие требования выдвигать-заложники ведь под рукой,да?
Раз уж эти товарищи из супернезависимых государств сбежали от своих выбранных правителей, то вполне уместно на уровне дипломатии поставить раком их президентов и напрячь на бабки для строительства жилфонда временно прибывающих в РФ.
Есть два прекрасных бывших ЛТП в районе п.Индустриальный. Инфраструктура,великолепная экология,ближний пригород-всё что надо для не легальных мигрантов. Местечко как от сердца отрываю!
Расселите их по близлежащим районам и дело с концом. Как говорится, с глаз долой из сердца вон.
  • Оставить комментарий
  • Войти