>
>
>
Карьера без диплома
Отдельные случаи типа Клешко депутат не показатель общего тренда.
Предпринимательская жилка не от образования зависит и от него не появляется. Она либо есть либо ее нет. Это тип характера. Это даже не ум. Ум и предпринимательская жилка вещи независимые дуг от друга.
Клещ энцефалитный предприимчивый-сука, хотя мозгов нет. Вирус какой-нибудь не то что мозгов, даже полной ДНК не имеет, а сука предприимчивый!
Такой бред только написан. Надо вопросы правильно задавать. Кому образование мешало трудоустроится. Очевидно чем выше уровень образования тем шире возможности трудоустройства. Выпускник вуза сможет устроится рабочим работать при необходимости, а рабочего на должность инженера не возьмут.
АД:"" Вспомните систему в советское время, когда человек начинал рабочим и шел по карьерной лестнице до руководителя крупного предприятия.""

Ставши начальничком то, многие вскоре забывают о нуждах рабочих. Что уж говорить про тех, кто вообще не был в шкуре непосредственного исполнителя

Как раз те кто прошел быстрее забывают. Как дедовщина в армии чем больше мучили тем больше изголяется сам.
"" Вспомните систему в советское время, когда человек начинал рабочим и шел по карьерной лестнице до руководителя крупного предприятия.""
Ставши начальничком то, многие вскоре забывают о нуждах рабочих. Что уж говорить про тех, кто вообще не был в шкуре непосредственного исполнителя
Владимиров хвастался что в институте зарабатывал на газетках. Одни продают, другие покупают. Он сводил инфу и на разницу жил. Видать жадность обуяла, раз доучится денег пожалел
"предпринимательская жилка у него есть. И не одна."
Да буквально многожильный мужик. Как кабель.
Владимиров молодец ага,высшее образование считает обязательным,а сам со школой за плечами ))
  • Оставить комментарий
  • Войти