>
>
>
«Патриоты» испугались ЖКХ
Вот и собрались в интернете специалисты и политики. Понять не могу, в прошлые годы в ГС всё было прекрасно?
Цель партии - идти к власти и отстаивать интересы электората. Если патриотов лишают такой возможности, то они реагируют. Считаю что это верный, правильный шаг, нужно посмотреть что будет дальше.

И лучше воду на людей выливать после итогов их деятельности господа, а не на старте! Проблема не в образованности конкретного человека, а его перспективной, плодотворной работе и результативности. По поводу образования патриотов надо было избирателям 8 сентября думать!
Поживем-увидим, чего уж вы так сразу, я думаю Ревкуц в годы Волкова двух слов не вязал. Вспомните молодого начинающего Клешко - такой волнующийся, стеснительный, и сейчас - в кресле развалится и так говорит гладко, я всегда переключаю канал, когда его вижу на экране. Надеюсь, что и племянник Быкова через год-два научится и говорить и держать удар.
Непутевый
+ 32 11
26 сентября 2013 г. 21:58
Странные люди эти патриоты: обещали работать, а работать не хотят, от ответственности бегут, обещали отстаивать интересы избирателей, а сами бузят и мешают перейти к решению проблем, все обиженные. Мальчик со средним образованием претендует на должность председателя бюджетной комиссии... Вся Россия хохотать будет!
Иван Бресский
+ 24 12
26 сентября 2013 г. 21:49
Не надо говорить что за "партиотами" и прочими Волковыми народ, голоса избирателей. В лучшем случае народ как послушные овечки отдавали свои голоса за Анатолия Быкова, видимо и правда веря что он идет в горсовет. И точно 99% голосовавших за так называемых патриотов даже не предполагали кто по их голосам пройдет во власть
Интересный момент-обе стороны и не планировали договариваться. Самовлюбленный председатель упустил главное, нет плохих учеников есть плохие педагоги. Не смогли справиться пусть с упертыми, плохими, тупыми, но все таки депутатами избранными красноярцами. Большинство должно отдавать отчет, что конфликт будет только усугу***ся. Похоже в ближайшее время нас ждет спектакль не хуже чем в Абане, с соответствующим концом, т.е. роспуском. Большинство должно понять , что патриотам терять нечего. Если бы им отдали, по сути свадебные посты, председателей и замов, хотя бы процентов 50, они были бы привязаны и к ответственности. Своими действиями большинство сделало шикарный подарок патриотам. Не дальновидны нынче стали политики.
Красноярец:Лариса, а на кого ставит надо было. На воров и жуликов? Так не переживайте, видите же, что они свое не упустят

Для вас при всём богатстве выбора другой альтернативы нет? Не за Вована, так за Толяна?
Красноярец
+ 18 3
26 сентября 2013 г. 21:29
Вот тут Аркаша хорош!!!
Красноярец
+ 21 8
26 сентября 2013 г. 21:26
Лариса, а на кого ставит надо было. На воров и жуликов? Так не переживайте, видите же, что они свое не упустят
Стыдно, что голосовала за "Патриотов России".Работать не хотят,а верилось,что хоть учиться работать им захочется-ведь им дали шанс чуть-чуть поработать на свое будующее:сделать хоть что-нибудь для города- и вперед,в Москву,в обеспеченное будующее....Не на тех поставила.Жаль.
О чем сыр бор?
Андрей Курбский
+ 76 11
26 сентября 2013 г. 20:23
Ревкуц приближённый к Чубайсу. И помимо всего прочего не лучший представитель еврейского народа. Глубже смотрите. А Быков привел туда героев произведения Булгакова ( сами догадайтесь о ком речь и это точно не профессор Преображенский). А вот продажности от Зубова я точно не ожидал... Очень и очень жаль.... Короче все они там одним миром мазаны. Побеснуются да во единую жижу и сольются. И завод построят и родину продадут вместе с новым мэром. Аминь тебе Россия...
Блин, написано отлично. Но вот как будто "Полет над гнездом кукушки" читаешь. Что за сборище? Одни выпендриваются, другие обижаются. Горсовет и раньше мне каким-то филиалом цирка представлялся, а теперь уж действительно - согнали клоунов.
Ять:Просто глупец, значит, который понес чушь?
Г-н Слуцкий!
Вы пытаетесь унизить тех красноярцев, которые отдали за Волкова голоса?
Вы можете лично Волкова ненавидеть, но извольте его уважать как депутата.
Это за вами только злоба, а за ним избиратели.

...которые теперь начинают понимать, что избрали необразованного мальчишку, не способного решать их проблемы... ((((((((((((((
Елена:И правильно сделали, что ушли ! А что надо сидеть было и смотреть, как мнение народа полностью задвигается ЕДром и их холуями? Можно и распустить эту богадельню и посмотрим кого выберут красноярцы, когда не будет картошки и всем ясно стало истинное лицо и Справедливой России , и коммерсантов от ГП. Думаю, вся эта клоунада была задумана заранее, когда стало ясно, что Едро не наберет большинство, подтянули коммерсантов, пообещали им преференции, и вот результат. А народ просто обманут!

Народ не обманут, он просто темен, к сожалению. Быковские ребята интеллектуально не готовы к работе в горсовете. Ни мозгов, ни образования.... И дело далеко не в партийной принадлежности. Патриоты победили, неожиданно для себя, и теперь не знают, что с этой победой делать... А надо работать! Прямо сейчас! А они на это не способны!
ясное дело на кого СМИ работает.
В кои-то веки этот Волков куда-то избрался, даже пост ключевой комиссии с неба на него упал, а он... Просто обнажил свое бессилие, детские комплексы какие-то... Мне кажется, даже А.Быкову за него стыдно...
Карлсон-Саянский
+ 38 0
26 сентября 2013 г. 19:29
Рекомендую басню "Квартет": А вы, друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь!
Классика.
Красноярец
+ 36 23
26 сентября 2013 г. 19:21
В закулисной борьбе ПЖиВ и прочих бывших КПСС Толяну не переиграть.
Ему могут помочь только привычные методы 90-х годов. Вся эта интриганская шобла мастеров подковёрной борьбы неспособна держать прямой удар в морду.
Не удивлюсь если все остальные фракции начнут дружно поддерживать Патриотов, в случае, если вдруг Ревкуца найдут в Енисее с гирей на ногах.
И я за них голосовал?
Какие вы к черту патриоты?
Вы лузеры место которым в деском саду.
Я больше на выборы не ногой!
говорят,что скоро вернут графу "против всех", вот уж где народец оторвется по полной программе,я пять раз пойду проголосую
---лесом---лесом.
+ 23 28
26 сентября 2013 г. 18:40
Елена:И правильно сделали, что ушли ! А что надо сидеть было и смотреть, как мнение народа полностью задвигается ЕДром и их холуями? Можно и распустить эту богадельню и посмотрим кого выберут красноярцы, когда не будет картошки и всем ясно стало истинное лицо и Справедливой России , и коммерсантов от ГП. Думаю, вся эта клоунада была задумана заранее, когда стало ясно, что Едро не наберет большинство, подтянули коммерсантов, пообещали им преференции, и вот результат. А народ просто обманут!


от злости то не сотритесь
А красивых баб в горсовете, то не осталось. Только престарелый тренер по финт несу! Жаль! Раньше это было не возможно слушать. А теперь еще и смотреть!
Каждый новый сезон в цирке Анатолия Петровича всё более смешные и менее талантливые клоуны. Ранее в одномандатном округе я несколько раз голосовал за него лично, но его "новые соратники" такое желание отбили напрочь. Впрочем, ему и не избраться больше... Прощальная гастроль артиста?
p.s. А что все на ЕР ополчились? "Патриоты" и в лице Быкова, и в лице Волкова, изображая оппозицию, тем не менее истово клянутся в любви ВВП, "Народному фронту" etc... И те, и другие (ЕР и ПР) бьются не за интересы избирателей, а за любовь самодержца.
И правильно сделали, что ушли ! А что надо сидеть было и смотреть, как мнение народа полностью задвигается ЕДром и их холуями? Можно и распустить эту богадельню и посмотрим кого выберут красноярцы, когда не будет картошки и всем ясно стало истинное лицо и Справедливой России , и коммерсантов от ГП. Думаю, вся эта клоунада была задумана заранее, когда стало ясно, что Едро не наберет большинство, подтянули коммерсантов, пообещали им преференции, и вот результат. А народ просто обманут!
Наблюдатель
+ 47 15
26 сентября 2013 г. 17:51
Да травля и не прекращалась. Партия жуликов и воров свою силу и власть показывает, всех на место ставит. Поэтому и парт аппаратчик понадобился вместо специалиста по ануслингу. А то, что выбирать было не из кого, это плохо.
Обратите внимание, в Екатеринбурге эти системные "попазиционЭры" тожу пытаются любой ценой прокатить Ройзмана.
ПЖиВ стремится доказать, что править может только она. И управлять оппозицией ей право дано. И пока это так, поскольку КПРФ, ЛДПР, СР - не более чем прикормленная ими мелочь, готовая по приказу хозяев гавкать на всех, защищая любимую ЕР.
Cпиртовоз F-1
+ 20 10
26 сентября 2013 г. 17:35
Наблюдатель:КП"СС"овец на посту председателя конечно отвратительно. Их в законодательном порядке нужно к власти не допускать хотя бы до 3-го колена, как, впрочем и к бизнесу. А патриоты - ну что можно ожидать от недоучившегося комсомольца, мечтающего о славе Янкеля Мовшевича? Как-то не озаботился Анатолий Петрович подбором людей с мозгами. Записал в партию только с инстинктами.
А.П. просто не из кого было выбирать.
По-пацански, да.
Травля начинается, начинается...
Наблюдатель
+ 63 11
26 сентября 2013 г. 17:32
КП"СС"овец на посту председателя конечно отвратительно. Их в законодательном порядке нужно к власти не допускать хотя бы до 3-го колена, как, впрочем и к бизнесу. А патриоты - ну что можно ожидать от недоучившегося комсомольца, мечтающего о славе Янкеля Мовшевича? Как-то не озаботился Анатолий Петрович подбором людей с мозгами. Записал в партию только с инстинктами.
Просто глупец, значит, который понес чушь?
Г-н Слуцкий!
Вы пытаетесь унизить тех красноярцев, которые отдали за Волкова голоса?
Вы можете лично Волкова ненавидеть, но извольте его уважать как депутата.
Это за вами только злоба, а за ним избиратели.
  • Оставить комментарий
  • Войти