>
>
>
«Патриотов» сдали с потрохами
Сергей Александрович
+ 26 5
27 сентября 2013 г. 18:56
Леня Слуцкий конечно мастер про патриотов писать и так их обосрет и эдак, заголовки к статьям, так вообще атас. Леня скажи нам сколько твой труд стоит?
Вы только сейчас это поняли?....вот такие как вы и голосуют за Гражданскую платформу и Справедливую Россию, которые выбираются председателем человека из Единой России. Грех Вам на выборы ходить!
Максим Трофимов
+ 32 14
27 сентября 2013 г. 18:53
Бедные патриоты россии!
Я не фанат Быкова и его компании! Но ОНИ ЯВНО ЛУЧШЕ чем это ПРОДАЖНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ПЛАТФОРМА и СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Ну в конце концов - вы ОППОЗИЦИЯ. Вы должны были поддержать другую оппозицию - ПАТРИОТОВ РОССИИ, кто-бы там не был. А ВЫ - поддерживаете опять ЯДРО....ФУУУУУ - НЕОЖИДАЛ ТАКОГО...Прям...фуууу.....НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПЛАТФОРМУ и уж точно за Справедливую Россиию - не думал что они ТАК ЯВНО БУДУТ ВЕСТИ ПРОЕДРОСОВСКУЮ ИГРУ.....УЖОС =((
В горсовет опали только партийцы! Вот и сруться друг с другом. Хотят на теплые места, зады наедать! Где нормальные люди? Осмотрите на этих горе- бизнесменов из всех партий, например. За редким исключением, судя по сведениям о доходах на сайте избиркома, многим охота милостыню подать! Например Толмачев, как и многие списочники "партии " ГП ( слава богу не попали в ГС)!
" В конце концов, красноярцы избирали большинство депутатов с самостоятельным оппозиционным мнением, а ни как помощников партии, приведшей страну, край и город в кризисное состояние.
Да, надо стараться договариваться в различных условиях, но ни когда нельзя подаваться шантажу и тем более продаваться.
Для оппозиции это всегда была трудная роль, но когда-то ей надо начать профессионально играть, отведенную ей роль."
Очень правильные слова Зубова.
Почитайте те, которых он поддерживал на этих выборах...
а фига ли им остается делать как не пиарицца братва то из 90-х еще не вышла а тогда тоько и умели что в уши петь а потом куски делить жирные. так что нуих нафих меньше внимания больше толку
Сельский Шумахер
+ 3 3
27 сентября 2013 г. 18:30
В Горсовете склочные бабки и бездельники одни. Я всё сказал.
Антикризисный менеджер:Товарищи народные избранники! Прекратите склоки!
Надвигается мировой финансово-экономический кризис!
Начинайте работать во благо народа по 15 часов в сутки без отпусков и выходных!

И без зарплаты!
Судя по склокам - и об эффективности говорить не стоит
Почитал. Учитывая, что на выборы депутатов горсовета пришли только 18% (меньше 1/5)! избирателей, о лигитимности горсовета тут говорить нечего.
Антикризисный менеджер
+ 12 1
27 сентября 2013 г. 18:20
Товарищи народные избранники! Прекратите склоки!
Надвигается мировой финансово-экономический кризис!
Начинайте работать во благо народа по 15 часов в сутки без отпусков и выходных!
Сергей Александрович
+ 1 0
27 сентября 2013 г. 18:17
электронный мальчик:[quote="Сергей Александрович"]Коропачинский кстати проиграл Волкову в своем одномандатном округе. А ведь Коропач занял второе место на выборах мэра, кстати при поддержке Быкова, а начальником штаба у него был Волков. Вот такая чехарда. А вообще представители справедливой России молчали бы сидели в тряпочку, Зубов же сказал им кто они есть на деле.

где это можно почитать (зубов сказал)[/quote]
http://zubow.ru/page/1/672_1.shtml
Помидорова
+ 11 0
27 сентября 2013 г. 18:11
Слушайте, а мы людей выбирали?
Сейчас все телодвижения "товарищей" из СР и ГП выглядят убого и смешно. Все, ребята, уважение избирателей вы уже потеряли как и свое лицо. Мало того, такими прессконференциями и стукачеством вы только ухудшаете свой имидж среди жителей города. На вашем фоне Патриоты выглядят куда достойней.
электронный мальчик
+ 1 0
27 сентября 2013 г. 18:08
Сергей Александрович:Коропачинский кстати проиграл Волкову в своем одномандатном округе. А ведь Коропач занял второе место на выборах мэра, кстати при поддержке Быкова, а начальником штаба у него был Волков. Вот такая чехарда. А вообще представители справедливой России молчали бы сидели в тряпочку, Зубов же сказал им кто они есть на деле.

где это можно почитать (зубов сказал)
Господи! Кого мы выбрали??? Дай же когда-нибудь мозгов избирателям, чтобы не стыдиться за свою галочку в бюллетене
Сергей Александрович
+ 22 8
27 сентября 2013 г. 18:07
Коропачинский кстати проиграл Волкову в своем одномандатном округе. А ведь Коропач занял второе место на выборах мэра, кстати при поддержке Быкова, а начальником штаба у него был Волков. Вот такая чехарда. А вообще представители справедливой России молчали бы сидели в тряпочку, Зубов же сказал им кто они есть на деле.
Наблюдатель
+ 14 1
27 сентября 2013 г. 17:52
Предлагаю депутатам избрать свой символ - дятел. И носить его на лацкане как знак принадлежности к стукачкес... пардон, депутатской стае города.
Сергей Александрович
+ 5 5
27 сентября 2013 г. 17:51
Глупо думать, что ГОРсовет может повлиять на строительство завода, который строят за пределами города.
Наблюдатель за желтоядыми битвами
+ 7 13
27 сентября 2013 г. 17:45
Пока идет вся эта клоунада, завод ферросплавов потихоньку построят и введут в эксплуатацию.
Сергей Александрович
+ 54 28
27 сентября 2013 г. 17:40
1. Бухарова и Коропачинский - нет таких депутатов в ГОРсовете, зачем они собрали пресс конференцию и говорят, как должен работать ГОРсовет?
2. ГП и СР не являются оппозицией, так как слили протест на первой же сессии.
3. Господин Сенченко на встречах во дворах, которые кстати есть на ЮТЮБ, обсирал ЕДРО как мог, эта тема сейчас в ходу, можно несколько очков политических урвать. На деле, пришел в горсовет и поддержал все предложения ЕДРА на обоих сессиях. Риторический вопрос, кто он после этого?
3. Глисков бедолага, когда же ты спишь неугомонный ты наш. И проблемы во всех округах решает, и с клубами ночными борется и из судов не вылезает. Когда сей господин, получивший в ходе сговора с ЕДРОМ откат в виде должности зампредседателя, зампредседательствовать то будет?
4. Толмачев, любитель подоговариваться, поведал бы уважаемый на этой пресс конференции, как он на протяжении последних 5 лет агитировал за ЕДРО, как вел все их избирательные компании, ну чтож ты молчишь любезный, ты глазах патриотов соринку разглядеть готов, а в своем глазу бревна не замечаешь?!
4. Кто такой Егоров? Ну в любом случае называть Быкова кукловодом крайне недальновидно. Ты уважаемый Егоров всего лишь депутатишка горсовета, а Быков все таки депутат ЗС края и во многом уважаемый человек в городе, так что негоже тебе челядь к нему в гости ходить и разговоры вести, о продаже интересов Красноярцев.
ГОСПОДА ХОРОШ ПУДРИТЬ НАМ МОЗГИ, ВЫ ВСЕ ПРЕДАЛИ НАШИ ИНТЕРЕСЫ!
Считала Егорова справедливым человеком. А тут он такое говорит. Даже если за патриотов 39 процентов, а за остальных 61 процент тогда пусть председателями комиссии 4 -х из 9-ти будут Патриоты. Демаршем и провакациями в горсовете занимаются не патриоты, а Единая Россия и продажный интриган Глис, бегающий туда сюда, так как по сути дела эти председатели комиссии в одиночку ничего не решают, но видимо сильно патриотическая кость застряла в горле Едра
Наблюдатель:Политический бордель, с набором политических проституток. Им действительно во главу нужны Лев Давыдович и Янкель Мойшевич.
Обидно за Бухарову - профессору в компании дешевых стукачей не место.
Так он уже и руководит
Кто все эти люди?
Глисков пусть пожалуйста озвучит, как он сам хотел от Патриотов России избираться. Вот же непотопляемый! Нормальные адвокаты ходят целыми днями по судам , а не в Горсовете сидят.
Наблюдатель
+ 22 13
27 сентября 2013 г. 17:09
Политический бордель, с набором политических проституток. Им действительно во главу нужны Лев Давыдович и Янкель Мойшевич.
Обидно за Бухарову - профессору в компании дешевых стукачей не место.
какие-то терки в Горсовете
Слушайте, может с Кырска и начнется шевеление в политическом болоте ?
Шашни этой лавочки кому-то интересны? Я бы расформировал этих товарищей, и экономил бюджет.
Кар-карданец
+ 36 1
27 сентября 2013 г. 16:57
Не, ну это уже вполне конструктивный разговор. Торгунакову по шапке, тем депутатам, кто не ходит на лекции - по шапке, кто с округами не работает - по мусалу!
  • Оставить комментарий
  • Войти