>
>
>
Более тысячи красноярских мужчин пожаловались на выходки «домашних монстров»
Вместо того, чтобы использовать ресурсы, которые у них есть, чтобы привлечь внимание к настоящей проблеме домашнего насилия, эти Шпеты показывают полное отсутствие у них любых моральных начал. И с этими мужчинами нам, женщинам, приходится жить! Господи, спаси нас от тараканов в их больных головах.
Не-зритель:Не смешно ни разу. Это как нужно задостать мужика, чтобы он принялся по телефону с афиши звонить, на насилие жаловаться! А там ему - хаха! Шутка юмора, это мы передачку пиарим. Дебилы!


А у того "достатого" мужика такой поворот событий может стать последней каплей, а тут еще призывчик в напутствие "Закажи монстра"... А что будут делать, если он пойдет и грохнет монстра, а потом скажет, под воздействием СМИ был, оттак.
Читайте, братцы, книжки
+ 31 1
3 октября 2013 г. 15:38
О господи
То, что в Красноярске нет журналистики - это факт.
Режиссеры выбирают такие темы, над которыми плакать надо, а не высмеивать их. Что за маразматический проект? Для какой он целевой аудитории? Позор

Скоро над любой социальной рекламой "ст***" будут. Низкая пенсия? Давай-те как сделаем шоу, как пенсионеры в супермаркете пищу крадут!
Позор и стыд на голову 12 канала. Медленно и верно превращаются в "городской отстойник"
И с чувством юмора, у господина режиссера, как кот насрал.
Не-зритель
+ 9 1
3 октября 2013 г. 15:31
Не смешно ни разу. Это как нужно задостать мужика, чтобы он принялся по телефону с афиши звонить, на насилие жаловаться! А там ему - хаха! Шутка юмора, это мы передачку пиарим. Дебилы!
т.е. насилие домашнее над женщинами и деньми - априори норма. а над малохольными мужами - эпатаж
Уно-моменто
+ 16 0
3 октября 2013 г. 14:57
Похоже, наши рекламщики и телевизионщики не могут отличить чувство юмора от пошлятины. Для них это видимо одно и то же. Впрочем, что еще можно ожидать от "поколения пепси", прибывшего в медиа-бизнес.
OJIEHb:то гамасятину показывают то проекты лоховские запускают

Значит смотришь... Смотришь, вот и запускают... Смотришь, а значит нравится... Я, например, не смотрю и проблем нет... ни гамасятиной твоей (тем более), ни проектами лоховскими.
И кстати страдающим от семейной тирании не мозг выеносят, а избивают и даже убивают..Низко эксплуатировать такую тему господа!!!!"

Верно сказано. Настоящая домашняя тирания как всегда останется за кадром.
Вот чушь. сколько знаю случаев домашнего насилия в разной форме - всегда женщины и дети в пострадавших.
Ахмед:Что это за мужчина, которого может откиздить женщина?

Недалекий, наверное, как и ты.
Вопрос надо правильно ставить: Что за мужчина, которого женщины не уважают?
Совершенно согласна с Соломоном. Я криминолог, много лет занимаюсь темой домашнего насилия, и тем что эту тему взяли для элементраного пиара просто созмущена. Господа, в России 4 процента особо тяжких преступлений происходит в семье, а латентная преступность просто чудовищная. В первую очередь страдают женщины и дети, мужчины конечно тоже но их процент гораздо меньше. И кстати страдающим от семейной тирании не мозг выеносят, а избивают и даже убивают..Низко эксплуатировать такую тему господа!!!!"
то гамасятину показывают то проекты лоховские запускают
спасибо, поржал )))
Совершенно согласен с мнением о деградации СМИ. То придумают "монстров" (точнее, выпустят демонов из своей больной головы), то сделают "героем дня" в Красноярском крае извращенца-содомита, который бегает по красноярским магазинам в женской одежде. По степени деградации местные СМИ заметно обогнали общество...сразу видно, какие люди там работают...
Программа для лузеров. Не нравится жена - вещи собирай и "Свободен, Вася". Хочешь перевоспитать "монстра" - начни с себя.
"Да, мы мужики... "— сказал главный режиссёр 12 канала Игорь Шпехт.
Че-та сомневаюсь У настоящих мужиков проблемы посерьезней будут, а тут какие-то гейропейские сопли в виде латиноамериканского сериала. Кто эту чухню смотреть-то будет?
Цитата из текста статьи:"... Да, мы мужики..."

Мущинки на банерах, ваши папы знают, что вас забижают, а? Униженные и оскорбленные альфа-самцы, мачо-мачные )))
Буга-гашеньки
Sasha:А мне кажется прикольно! Есть такие монстры, думаешь как с ней муж живет.. Пост***ся над такими не грех совсем.

А всё-равно реальных съемок не будет, запустят отрежиссированный и отрепетированный проект типа дом2...
Соломон:Деградация средств массовой информации является прямым следствием деградации общества. Никак не наоборот.


вот уж не надо обществу приписывать дебилизм режиссёров некоторых каналов. средство массовой информации уже давно живут своей бл-я-кой жизнью не зависимо от общества. и ничего общего у одного с другим
А мне кажется прикольно! Есть такие монстры, думаешь как с ней муж живет.. Пост***ся над такими не грех совсем.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Спиртовоз F-1
+ 45 3
3 октября 2013 г. 13:37
реально 12-й канал полностью деградировал ещё на стадии открытия, как и *перец*, какие то паталогические выкидыши ТВК и 7-го канала. что к чему? дешёвых сенсаций мало или нам дерьма не в эфире не хватает? выродят какую чушь и раскорячивают её по всему городу... тьфу!
Деградация средств массовой информации является прямым следствием деградации общества. Никак не наоборот.
"Закажи монстра"

"kill monster"?
с юмором? больное воображение режиссёра 12 канала не до такого бл-я-ва может ещё довести канал. ваще улетел от жизни , кукушка унесла.
представляю реакцию женщины если ее запишут на скрытую камеру. вечером она дома его порвет)))))))))))))))))))))))))
бабы такие бабы. мозг выносить умеют как надо.
Про тысячу они, наверное, подзагнули...
Что это за мужчина, которого может откиздить женщина?
Господи, какой бред..
  • Оставить комментарий
  • Войти