>
>
>
Меньше чиновников — больше трат?
Откуда у Усса и его жены такие доходы????
Посмотрел сайт от Марфы по Уссу и его коллегам. - Очуметь!
Вот поэтому они и прут во власть, чтоб там богатеть и их женам с детьми. Плюс бесплатные служебные авто, которые их возят не только на работу, огромный штат, а где КПД, все в упадке.
Действительно бюджет не выдержит таких затрат на ненужных слуг народу.
лада:если они исчезнут как класс,то никто этого и не заметит

Бюдхет облегчённо вздохнёт.
Объективный:Что так Клешко напал только на исполнительную власть, забыл что аппарат ЗС так же раздут!! А половина депутатов на штатной основе ничего не делают!! А куча помощников депутатов за что деньги получают?!

Поддерживаю это мнение полностью. Господин Клешко начал бы экономию с себя. Если урезать зарплаты депутатов до зарплат госслужащих, то большинство дыр в бюджете закроется. А если урезать зарплаты помошников или их вообще сократить (помошников у каждого депутата по два человека), то может вообще дефицита бюджета не будет. Пусть слуги народа хоть немного поработают и попытаются пожить на зарплату простого госслужащего. Декларированный годовой доход господина Клешко — 2007533,02 руб. Декларированный годовой доход господина Усса — 47628689,72 руб и это ещё без перечня недвижимости, авто и т.д. И это только официально задекларированно...минута молчания. http://www.sobranie.info/declaration.php это информация для ознакомления простого народа, который кормит этих слуг народа
Правильно, сократите всех и везде и навсегда!! Кроме Клешко и мы всё с вами, граждане заживём)))
Красноярец
+ 15 0
10 октября 2013 г. 11:25
Наконец-то люди начали понимать, что не только в "чиновниках" зло. Наши доблестные законодательные органы - госдума, ЗС, горсоветы и т.д.. Посмотрите на их штаты)) посмотрите на их з/п. Чиновники исполняют законы, которые принимает кто?? - правильно Клешко и иже с ними. Добровольская - давайте уберём компенсацию за непосещение детсадов т.к. она расходуется неэффективно и направим эти деньги на строительство детсадов. Читаем между строк - чё то где то надо бы ещё урвать-оторвать от народа и пустить туда где хрен кто и когда раскопает куда денежки утекли...
Да их там всех гнать пора
Электорат
+ 15 0
10 октября 2013 г. 11:03
Кто -нибудь займется "избранниками"!!!!??? - У них огромные заработки и штаты, а где польза ??
За все годы НЕ слышали, чтоб они добились самостоятельности от москвы,-налоги в москву, бояться?
В богатейшем крае - огромный дефицит бюджета, закрыты предприятия, села, школы, овшоры, коррупция, рост цен, ЖКХ. экология...и тп.- это результат и их "работы"!!!
Их надо менять!!
Наблюдатель
+ 12 0
10 октября 2013 г. 10:58
В Голландии в министерстве сельского хозяйства работает 14 человек - всего. И кормят беконом всю Европу. У нас же разного рода чиновников, депутатов, прочих проходимцев, больше чем сосновых иголок в сосновом лесу. Работать они не умеют, мозгов у них нет, есть только хватательно-загребущие инстинкты. Зачем тогда они? Создают новые министерства, создают новые должности и все для одной цели - кормиться на халяву, воровать, тащить. А может пора им на ворота укзать - мол катитесь ка Вы ... в эротическое путешествие, ... за ненадобностью.
мог бы, человек, которого 7 колхозов не прокормят, так он бы был един во всех лицах - и за губера, и за ЗС, и за чиновников... с утра встал, сам себе указаний надавал, все выполнил, а вечером еще сам себя по ТВ показал. Ну и там то ли поругал, то ли похвалил.

Он бы вчера баскетбольному Енисеюше бы помог. Вот это фишка была бы. Сверху пару слэм-данков и защитку зацементировал.

Вот это был бы человек - я понимаю
Стыдно должно быть Клешко при зарплате в 145тыс. в месяц заниматься публичной показухой заботливости о бюджете. Где же тогда предложения по сокращению содержания законодательного собрания?!!!
В стародавние времена, когда государство поднималось из разрухи в колхозе сидел один счетовод и писал карандашом между строк на газете, в се были довольны все были сыты и могли еще кормить других. А тут одного Клешкина хер выкормишь на такого одного нужно семь колхозов.
Красноярка
+ 24 0
9 октября 2013 г. 23:03
А посмотрите как размножаются всякие надзорные. проверяющие органы. Одна статистика чего стоит, налоговая просто отдыхает. По количеству и разнообразию отчетов статистику можно в книгу гинеса занести.
Красноярка
+ 8 0
9 октября 2013 г. 22:33
Немо:Предлагаю на 90% сократить министерство образования! Школы и без них работают...

ДА да да...
Красноярка
+ 43 0
9 октября 2013 г. 22:32
Я работаю в бюджетном учреждении. 15 лет назад нас в бухгалтерии было ТРИ чел. Мы нормально работали, не оставались по вечерам работать, уходили спокойно в отпуск. Сейчас нас ПЯТЕРО!!! И мы завалены работой! В самом учреждении ничего не изменилось, тоже количество работников, тот же объем работы. А почему? - а потому, что развелось наверху чиновников сверх меры, и все что то требуют, требуют. Вы не представляете какой вал бумаг! Одну и ту же информацию мы предоставлем в разные инстанции в немыслимых количествах. Запросы, отчеты. Каждая корректировка, даже самая незначительная (хоть 1 руб.) требует огромного количества бумаг и согласований и все это стекается в министерство.
Глас народа
+ 12 0
9 октября 2013 г. 22:00
Немо:Предлагаю на 90% сократить министерство образования! Школы и без них работают...

А они еще себе пятидневку сделали... Все школы в субботу работают, а всё министерство и управление образованием отдыхает. Вот где БЕЗОБРАЗИЕ полное.
барон цугундер
+ 17 5
9 октября 2013 г. 21:54
предлагаю сократить толстопузого самого и вычесть всю выдануюююююзарплату
Сокращать расходы надо на зарплатах депутатов, в том числе самого Клешко. Получает он больше любого министра, как и все остальные депутаты работающие на постоянной основе. Посмотрите их декларации о доходах. На работу депутаты и их многочисленные помощники не ходят. Проведите эксперимент, постойте у входа в ЗС, в течении дня, а то и недели увидите не многих.
Предлагаю на 90% сократить министерство образования! Школы и без них работают...
Объективный:Что так Клешко напал только на исполнительную власть, забыл что аппарат ЗС так же раздут!! А половина депутатов на штатной основе ничего не делают!! А куча помощников депутатов за что деньги получают?!


C ума сошёл?

Как исполнительная, так и законодательная власть в лице любого из её представителей загружены работой по самое не балуйся, исполняя государственную функцию в области подшивания и нумерования
Дед на лавке
+ 15 9
9 октября 2013 г. 21:12
Я предлагаю оставить Клешко и еще пару-тройку депутатов, а на остальных тунеядцах вместе с их помощниками, громадным аппаратом, зданием из стекла и металла и прочих водителях и бензине сэкономить. Даже вот минфин рф предлагает не платить им за вип залы в аэропортах. Надо вовремя слышать "центр" и идти дальше! :)
Красноярец
+ 7 1
9 октября 2013 г. 21:02
Хватит "поднимать вопросы", пора уже лОжить ответы!
анархия - мать порядка
если они исчезнут как класс,то никто этого и не заметит
Объективный
+ 60 1
9 октября 2013 г. 20:33
Что так Клешко напал только на исполнительную власть, забыл что аппарат ЗС так же раздут!! А половина депутатов на штатной основе ничего не делают!! А куча помощников депутатов за что деньги получают?!
Жеесть,какие страшные.
Клешко безусловно пиарится, хоть и говорит по-делу, по-народному так сказать...
А меры принимать какие-либо бесполезно: посмотрите на судебное дело Пашкова - чем дальше в лес, тем сложнее и сложнее крайнего найти! Значит еще на стадии воровства все было так спланировано этими "народными избранниками", чтобы комар носу не подточил.
То же самое и с бюджетом. Они в любом случае все сделают так, чтобы было что попилить, критикуй-некритикуй.
Народ для них - просто животные, гражданские, быдло.
Нечего ждать от этих людей чудес, они заинтересованы только в благосостоянии себя и своих кланов.
Пусть сократят администрацию Шушенского района. Сборище братьев, дядей, теток, шуринов и пр. нечисти, пожирающей бюджет.
Ну Алексей то (человек в безразмерной жилетке) Клешко - самый умный и депутат и житель. Вот все он знает. Ну не ходил замминистра в отпуск - и что такого? Сразу видно, человек не в курсе бюджетного планирования. Так вертлявый язычок, причем по всем темам - от запуска спутников до сетки краевого ТВ.
Лучше бы выступил - зачем министерство по Северам создали? чтобы пристроить убоженького бывшего главу Таймыра? Они и агенством то ничего не делали. кроме танцев в оленьих шкурах. А вот министерство сразу заработает, да?

ПС. Хотя Турова отделал на загляденье, тут ему 5-ка. И есть есть за что. Кто такой этот министр информатизации, что он сделал в хип-хопе за все свое время работы? Какая информатизация? Да вот хз...
  • Оставить комментарий
  • Войти