>
>
>
Владельцы красноярских павильонов вышли на митинг
vit, ага цветы садят, а за углом через 50 метров сваливают свой мусор.
Валентина
+ 9 7
8 ноября 2013 г. 15:16
Вит - не надо песен! Вы попробуйте это "микроблагоустройство" не сделать! Так они вам и разбежались от всего сердца что-то делать.
vit:Ну уберем павильоны и что? Только больше место для мусора будет. А сейчас около павильонов владельцы даже микроблагоучстройство проводят. Цветы садят, подметают. У нас около одного так цветы в вазах посадили и подсолнухи за павильоном.

Ну, у вас удачный пример, а там где было нормальное место, теперь за павильонами коробки грязь крысы бегают, воняет и еще народ общественный туалет устроил совсем не рады такому соседству.
Земляк, того кандэдата ну очень ждут в его Баку или южном ауле, а тут он керней занимается, барыжит. Пусть домой едет, на родину незалежную, русских они прогнали в 90-е, теперь там просто рай! Так фулеж сюда прутся?
Ну уберем павильоны и что? Только больше место для мусора будет. А сейчас около павильонов владельцы даже микроблагоучстройство проводят. Цветы садят, подметают. У нас около одного так цветы в вазах посадили и подсолнухи за павильоном.
еще бы с гайдашовкой разобраться, разогнать весь этот сброд!
Павлег:по лицу видно интеллектом не обезображено.....типичный купи-продай

Нэт. Эта канддат филллагичскх наукх, прсто жиснь саставла...эээ
Малый и средний бизнес основа любой развитой экономики, нравится нам это или нет. Только проблема в том что у нас гос-во, или вообще ничего не контролирует и каждый ларечник делает что хочет, или прижимает так что мало не покажется, но порядок в этой сфере наводить давно пора и установить четкие правила. (Павильоны на каждом шагу, да еще где им не место, совсем не радуют)
групенфюрер
+ 13 12
8 ноября 2013 г. 15:08
во барыги и лавочники замитинговали
Павлег:по лицу видно интеллектом не обезображено.....типичный купи-продай
С того лица воду не пить. Я на спандаряна у одного и того же года 4 фрукты и овощи беру. Цена в адеквате, товар в аккурате. Тоже не красавец, но прикольный в общении и ни когда не борзеет. Поторговаться конкретно можно. Даже настроение поднимается после битвы за цену.
"типичный купи-продай" - барыго. Помните в кино: "такой хароший дэвушка, а папа барыга!")
предприниматель
+ 16 0
8 ноября 2013 г. 15:01
Они же эти контролеры за контроль опять деньги возьмут, тогда совсем нам хана! Наказывать должны районные комиссии административные за срач,да еще бы этих засранцев в газету или в новостях.
Водка есть ?
+ 9 3
8 ноября 2013 г. 15:01
Это не он прилавка шатал ?
Алина:[quote="Батька"]Вон в Белоруссии вообще ни одного павлика нет! И ничего живут же!

Так то в Белоруссии. У них батька есть, а мы сироты)))[/quote]


У нас есть Орёл
по лицу видно интеллектом не обезображено.....типичный купи-продай
Батька:Вон в Белоруссии вообще ни одного павлика нет! И ничего живут же!

Так то в Белоруссии. У них батька есть, а мы сироты)))
Антон:Буржуй, пусть привыкают жить по закону и убирать за собой.
У нас он еще в зародыше. Условия ведения постоянно меняются. Не успевают они привыкнуть к законам. Условия нужны, единый порядок и налоги с социалкой соразмерные с доходами. Ну и потом спрашивать. Да у нас 3/4 края там работает. А 1/4 это различные аппараты и горсть госпредприятий и крупного бизнеса. Помогать нужно и контролировать.
Вон в Белоруссии вообще ни одного павлика нет! И ничего живут же!
Антон:Увы, малый бизнес у нас не привык к порядку. Мусор складирую и выкидывают рядом, условия работы отсутствуют, электричество подключено незаконно, алкоголь продают без лицензии и ночью, налоги за работников не платят и так далее и так далее, список бесконечный, одной фразой - ср..т там где живут. Давно пора таких выметать метлой.

У каждой перчисленной проблемы есть фамилия, имя и отчество.
Вот с ними и боритесь, их и выметайте.
А с микробизнесом бороться не надо.
Очень дорого потом вам обойдется.

З.Ы. Символично, что все это происходило на Красной площади. Если бы вчера, 7 ноября - ва-аще крутбл!
СтопХам:Это не малый бизнес, это большая спекуляция - купи и дороже продай. Спекулянт - палач (по В.И.Далю).

А супермаркеты - это что "по далю"? Концлагерь смерти?
Антон:Увы, малый бизнес у нас не привык к порядку.

Угу. Большой бизнес наверное привык?
Василиса
+ 58 23
8 ноября 2013 г. 14:50
Совсем ахринели барыги! И так заставили павиками все газоны и тротуары во дворах, и еще чем-то недовольны. Ну не нравицца - пусть у себя в ауле павики ставят. Если ихние баи им разрешат.
Буржуй, пусть привыкают жить по закону и убирать за собой.
ребят, с транспарантами вчера надо было выходить....
Антон:Увы, малый бизнес у нас не привык к порядку. Мусор складирую и выкидывают рядом, условия работы отсутствуют, электричество подключено незаконно, алкоголь продают без лицензии и ночью, налоги за работников не платят и так далее и так далее, список бесконечный, одной фразой - ср..т там где живут. Давно пора таких выметать метлой.
Да тысячи людей им живут. У большинства все в порядке. Не к чему такие эиоции из за десятка лоточников. Представьте, что завтра не станет парикмахерских, шиномонтажек, моек, пекарен, кафешек, аптек, ветклиник и небльших магазинчиков возле дома да и кучи всего уже привычного и нужного. И метлу то которой собрался выметать купить негде будет. Брет какой то.
Водка есть ?
+ 22 3
8 ноября 2013 г. 14:44
Алла:[quote="Шариков"]все отобрать и поделить...


миру - мир. армянам - деньги[/quote]
Нэт !Им их носы
Это не малый бизнес, это большая спекуляция - купи и дороже продай. Спекулянт - палач (по В.И.Далю).
Шариков:все отобрать и поделить...


миру - мир. армянам - деньги
все отобрать и поделить...
Увы, малый бизнес у нас не привык к порядку. Мусор складирую и выкидывают рядом, условия работы отсутствуют, электричество подключено незаконно, алкоголь продают без лицензии и ночью, налоги за работников не платят и так далее и так далее, список бесконечный, одной фразой - ср..т там где живут. Давно пора таких выметать метлой.
  • Оставить комментарий
  • Войти