>
>
>
Красноярцы предложили около 50 поправок к типовому договору с управляющей компанией
Алстеп:Правильнее было бы создание открытого акционерного общества с участниками - жителями-собственниками жилья. 1 квартира (собственник) = 1 голос (акция) и ни в коем случае не более, что бы хитрованы не скупили голоса=акции. Вот тогда бы и посмотрели как стали бы (?) сами себе повышать плату за коммунальные услуги. А так мэрия будет также как и сейчас решать финансовые вопросы без оглядки на эффективность работы управляющей компании, и ничего не изменится кроме участников у корыта.

Ты клевый!! Предлагаешь сделать то, что так уже давно прописано в законе. Только не 1 квартира=1 голос, а 1 квадратный метр квартиры = 1 голос, что в общем то не принципиально.
Неандерталец
+ 1 0
14 ноября 2013 г. 01:30
У нас рабства нет, поэтому условия договора выдвигает поставщик услуг.
Странно, что в Красноярске этого не знают.
Ни кто не вправе заставлять работать.
Ольга:В нашем доме выбрали совет, записались 14 человек, и теперь, как только надо выбрать подрядчика для чего-нибудь, каждый предлагает или свою фирму или фирму друга, родственника и т.д. Такой бред несут, просто диву даешься

А председатель этого собрания засланый казачек от УК.
В нашем доме выбрали совет, записались 14 человек, и теперь, как только надо выбрать подрядчика для чего-нибудь, каждый предлагает или свою фирму или фирму друга, родственника и т.д. Такой бред несут, просто диву даешься
Вы хоть тресните а эту банду не разогнать без отмены маратория на смертную казнь.В кремле только проговорили о сокращении чиновничьего аппарата как на региональном уровне сразу создают новые рабочие места для управленцев.!""Выбранные народом"" депутаты ГД со своей работой справляются на отлично.
ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА-пенсионерка.
+ 7 0
13 ноября 2013 г. 22:10
на 100% согласна с комментарием Алстепа!
Правильнее было бы создание открытого акционерного общества с участниками - жителями-собственниками жилья. 1 квартира (собственник) = 1 голос (акция) и ни в коем случае не более, что бы хитрованы не скупили голоса=акции. Вот тогда бы и посмотрели как стали бы (?) сами себе повышать плату за коммунальные услуги. А так мэрия будет также как и сейчас решать финансовые вопросы без оглядки на эффективность работы управляющей компании, и ничего не изменится кроме участников у корыта.
Александр
+ 6 0
13 ноября 2013 г. 21:14
Ваше имя:[quote="Ольга"]Надо во всем городе создавать, особенно в Советском районе.


кого создавать?[/quote]
Список воров-муниципальщиков. Героев народ должен знать в лицо!
Ольга:Надо во всем городе создавать, особенно в Советском районе.

кого создавать?
Надо во всем городе создавать, особенно в Советском районе.
  • Оставить комментарий
  • Войти