>
>
>
В детские больницы Красноярска придут клоуны
поражаюсь некоторым
+ 0 0
11 ноября 2016 г. 09:30
Это они с Запада слямзили.
Ромуальдыч поражаюсь некоторым
+ 0 0
11 ноября 2016 г. 09:42
Да, больничные клоуны - hospital clowns.
Могли бы факел детям показать, пробежав мимо окон жетскитх больниц.
кока:OJIEHb
знаешь что такое хороший юмор...)) это когда не обязательно, шутку договаривать, а уж тем более не обязательно ее разжевывать.

а так хотелось договорить и разжевать :)))))) просто руки чесались
Отличное начинание, на мой взгляд. И не надо о деньгах - не тот случай. Волонтеры - не наемные работники, не подработчики, не совместители, не шабашники. Именно в наших больницах и клиниках (бедных и еще беднее) именно их позитивная энергия очень востребована и жизненно необходима многим маленьким пациентам. Спасибо за добрые сердца этим ребятам!
PS Из впечатления русской девочки об отделении "ненашенской" клиники, где лечатся онкобольные ребятишки, многим из которых спасли жизнь: "... здесь много даже веселого, отчего забываешь, что ты находишся в больнице - ходят клоуны, дарят сладости, игрушки. Врачи смеются, играют (!) с детками, подшучивают, все на позитиве - потому что смех и хорошее настроение действует лучше всякого лекарства... "
.
Немного непонятно...Приходишь в больницу (в любую бесплатную), везде сплошная клоунада (не всмысле что врачи-клоуны, просто ситуации, отношение и атмосфера такие)
С новостью опоздали лет на 20. Там давно клоунада, в больницах то наших
Водка есть ?
+ 2 1
19 ноября 2013 г. 00:30
Пилять !Ещё допишу .Спилите наФуй клоуна около цирка .У него выражение морды злое,нехорошее !!!Такое ощущение что ваяли его со спонсора какого-то или директора .Погань какая-то !!!!Сделайте с Никулина,Карандаша,Вицина Моргунова,Леонова,дальше продолжать ?
Водка есть ?
+ 4 0
19 ноября 2013 г. 00:25
Извините !Забыл дописать.Очень хорошее дело !!! Особенно для детей положительно для выздоровления действуют игра,смех,позитив,
Водка есть ?
+ 3 1
19 ноября 2013 г. 00:23
Смотрел какую-то телепередачу.Не помню какую,но не важно(Не люблю когда говорят:"Не суть важно"Вроде правильно,но уХИ царапает)Там клоуны приходили в гости к больным.Не только детям,даже к взрослым. У людей глаза загорались от общения !Взрослые люди,прекрасно понимая что перед ними находятся переодетые дяди-тёти,отключались от реальности и испытывали состояние "детства".То есть неосознанное счастье .То, что нужно для выздоровления !!!
А клоуны - это православнодружелюбно? Их в недобросовестной конкуренции не обвинют?
ну и этим тоже жить как-то надо
терпеть не могу клоунов
+ 2 2
18 ноября 2013 г. 22:55
лучше бы лекарства понакупили чем фигней клоунадой заниматься дебилы
OJIEHb
знаешь что такое хороший юмор...)) это когда не обязательно, шутку договаривать, а уж тем более не обязательно ее разжевывать.
ТК:А под заголовком в тексте нужно было написать: "Комиссия городских чиновников проверит состояние детских больниц..."...)))

тогда их пришлось бы действительно туда послать нарядить в казнакрадов и взяточников и отправить
А под заголовком в тексте нужно было написать: "Комиссия городских чиновников проверит состояние детских больниц..."...)))
согласен клованов там и своих хватает просто неграматное рукаводство не может их вычислить и раскрыть весь потенциал
Костя Траблин
+ 11 2
18 ноября 2013 г. 16:49
Там и так в некоторых больницах такие клоуны работают, что и вызывать не надо.....
небось завербовали в добровольнопринудительном порядке студентов какованить творческова вуза
Ну не знаю.. По моему клоуны - это жуть какая-то. Лучше просто прийти в облике человека и не побояться показаться смешным
Не ставь другую щеку
+ 3 0
18 ноября 2013 г. 16:24
Да, ладно? Из взрослых больниц штоле?
  • Оставить комментарий
  • Войти