>
>
>
Про муниципальную антикоррупционную программу
житель края:Предлагаю обратить внимание на руководителей так называемых антикоррупционных комиссий в муниципальных районах. Кто их возглавляет? у нас -чиновник. Получается, сам себя контролирует и своих коллег. Чего же от него можно ждать? Какой эффективности?

Не в бровь а в глаз!!!
Вся эта антикоррупционная возня-сплошной пиар. В общественных советах везде "удобные" и лояльные к властным структурам люди. Представители АКК на местах-сами жулики. Если кто-то возразит в стиле: чего сами не идёте в эти органы? То вопрос риторический-в енти органы только лояльных и берут, только чухнут, что будешь правду-матку рубить и раскрывать коррупционные схемы-вообще сумасшедшим объявят. Правильно сказано в России ветер перемен всегда вдувают через ж...у!!!
Красноярец
+ 1 0
2 января 2014 г. 23:03
Рассказать как конкурсы проводятся? А у кого и сколько коттеджей и на что куплено? :)
Не везучий я:[quote="Антибасурманин"]Глисков кажись пиарится ;-), много ли он и его контора брали дел, где граждане судились с коррупционерами или властью? Статистику в студию.
Обращался я в его конторку, даже не ответили, а не то что помогли.


Я судился с администрацией и по неопытности обратился к Глискову,просто за консультацией.Глисков сказал что я неправ и суд проиграю,а я выиграл.[/quote]
Вот и опять он попиарился.
А вообще-то говоря, надо понимать эвфемизмы.
Японцы, например, говорят "мне надо посоветоваться с женой". И это значит - нет.
Антибасурманин:Глисков кажись пиарится ;-), много ли он и его контора брали дел, где граждане судились с коррупционерами или властью? Статистику в студию.
Обращался я в его конторку, даже не ответили, а не то что помогли.


Я судился с администрацией и по неопытности обратился к Глискову,просто за консультацией.Глисков сказал что я неправ и суд проиграю,а я выиграл.
шерлок хоум
+ 0 0
1 января 2014 г. 09:20
У них это семейное!!!
шерлок хоум
+ 1 0
1 января 2014 г. 09:18
Красноярец:Уважаемый, Александр! Вы не могли бы проверить работу ИП Виктора Версяцкаса. Этот человек уже не первый год выигрывает миллионные контракты по санитарной очистке города от животных. Есть подозрение, что свою работу он ведет с нарушением норм гуманного отношения к животным. Часто от рук таких "чистильщиков" животные умирают в мучениях, а также погибают и домашние животные, которые потерялись, либо убежали от хозяев. Вы не могли бы представить широкой общественности все особенности его деятельности по отлову бездомных животных. Эта тема является весьма животрепещущей для современного общества. Люди буквально разделились на два лагеря: тех кто призывает нещадно уничтожать всех бездомных животных и тех, кто их подбирает, лечит, пристраивает в добрые руки.

Обратитесь к бульдозеру ЖКХ. Пусть разворачивается.
Антибасурманин:Глисков кажись пиарится ;-), много ли он и его контора брали дел, где граждане судились с коррупционерами или властью? Статистику в студию.
Обращался я в его конторку, даже не ответили, а не то что помогли.


а мне наврал что суд я проиграю.Суд я выиграл.
житель края
+ 3 0
10 декабря 2013 г. 19:32
Предлагаю обратить внимание на руководителей так называемых антикоррупционных комиссий в муниципальных районах. Кто их возглавляет? у нас -чиновник. Получается, сам себя контролирует и своих коллег. Чего же от него можно ждать? Какой эффективности?
Красноярец
+ 6 0
1 декабря 2013 г. 13:22
Уважаемый, Александр! Вы не могли бы проверить работу ИП Виктора Версяцкаса. Этот человек уже не первый год выигрывает миллионные контракты по санитарной очистке города от животных. Есть подозрение, что свою работу он ведет с нарушением норм гуманного отношения к животным. Часто от рук таких "чистильщиков" животные умирают в мучениях, а также погибают и домашние животные, которые потерялись, либо убежали от хозяев. Вы не могли бы представить широкой общественности все особенности его деятельности по отлову бездомных животных. Эта тема является весьма животрепещущей для современного общества. Люди буквально разделились на два лагеря: тех кто призывает нещадно уничтожать всех бездомных животных и тех, кто их подбирает, лечит, пристраивает в добрые руки.
Люди, так давайте хотя бы это пробьем! Нам не обязательно любить Глискова, но предложения-то дельные! А будут ли результаты - от нас зависит: если будем все сидеть по норам, будут - но плачевные.
А будут результаты?..... семейные посадки, сруб Голов на площадях, массовые расстрелы...или как всегда ссылка в Сибирь?......типа здесь им и место....
краснаусофф
+ 0 0
29 ноября 2013 г. 10:38
давно занимаюсь этой проблемой. есть ряд предложений - от публичных телесных наказаний шпицрутенами до химической кастрации и выселения с семьей в биробиджан, надеюсь увидеть все это на практике, всегда готов влицца в ряды экспертов при символическом грантовом поощрении
где-то рядом
+ 5 0
29 ноября 2013 г. 07:33
Не видать Глискову кресла вице-спикера, если бы ЕдРо выборы не продуло. Вот он и отжигает, пока власть дали.
Предлагаю осуществлять проверки участников различных городских программ на предмет родства с чиновниками муниципалитета и края. Родство определять на следующих уровнях: Родители (и их супруги), братья-сестры (и их супруги), супруги, дети (и их супруги), внуки (и их супруги), племянники (и их супруги). В случае установления родства осуществлять дополнительные проверки в части достаточности оснований на участие в социалной программе.
Папа:Нашли кому верить, наив!

но находятся, ведь наивные кто продолжает ему верить. а когда понимают с кем связались, остаются, как говорится, без Родины и флага.
Нашли кому верить, наив!
Интересно, а взяться за антикоррупционную программу для депутатов сами депутаты не желают? Видать нет. Коли они так категорично отказываются даже доходы свои публиковать. И чето меня мучают сомнения против их чистоплотности. Иначе не рвались бы они так во власть, если бы не собственные интересы. И то, что по закону, тот же Глисков не имеет сейчас заниматься юридической практикой, а продолжает ее вести не свидетельство, что есть где прокуратуре развернуться?
Антибасурманин
+ 9 4
28 ноября 2013 г. 14:44
Глисков кажись пиарится ;-), много ли он и его контора брали дел, где граждане судились с коррупционерами или властью? Статистику в студию.
Обращался я в его конторку, даже не ответили, а не то что помогли.
Анализ судебной практики это то что надо. Там многое откроется. Сама оспаривала действия администрации в суде. Год судилась, победила, но к тому времени из за волокиты бизнес почти рухнул. Добили они меня
Хорошие предложения. Помимо общественных Советов можно предложить создать местные общественные Палаты, а то позор получается. Даже в Норильске есть, а в столице края нету... Давно об этом говорено еще при Петре Ивановиче. Но он сказал, что диалог нормально выстроен с обществом, посредством...ежегодных забегов,типа, "Стартуют все" и Новогодней елки...
Лавры Лехи Навального покоя не дают? Смотрите! У "едорасов" на каждого свой "кировлес" найдется))
  • Оставить комментарий
  • Войти