>
>
>
Павел Федирко: «Сегодня Красноярский край находится на новом этапе развития»
смотрел недавно в Норильске репортаж про Аристова Игоря Сергеевича, бывшего Секретаря Норильского ГК КПСС. И вы знаете, норильское землячество, как и красноярское с Федирко, тоже в Москве.
Вот это патриоты края, земляки, мля!
просто К:[quote="комс"]Что же, Павел Стефанович, Вы бросили без надзора здесь, в Красноярске, своё детище - КРАЗ? А мы всё продолжаем наслаждаться этим соседством! Здоровья Вам!

Пустой наезд на Пал Стефановича, это Долгих прогибался перед центром, в три раза больше цехов забабахал. Зато в политбюро, а теперь сполшной член советов директоров. Пал Стефанович много строил того чем красноярцы гордятся, театр оперы, институт искусств, Сосновоборск вместе с заводом автоприцепов и много еще чего. Его кстати больше тянуло на машиностроение, чем на переработку, толковый был в этом деле. Только почти ничего не осталось.[/quote]
У Павла Стефановича ничего не спрашивали... Павел Стефанович исполнял и только... Попробуй не исполнять... Строил бы чего-нибудь уже по приказу начальника колонии... Павел Стефанович управленцем из бывших рабов был, а они отличные исполнители, заранее знают, что хочет хозяин. А теперь у П.С. другой хозяин и он его наказы также преданно исполняет...
комс:Что же, Павел Стефанович, Вы бросили без надзора здесь, в Красноярске, своё детище - КРАЗ? А мы всё продолжаем наслаждаться этим соседством! Здоровья Вам!

Пустой наезд на Пал Стефановича, это Долгих прогибался перед центром, в три раза больше цехов забабахал. Зато в политбюро, а теперь сполшной член советов директоров. Пал Стефанович много строил того чем красноярцы гордятся, театр оперы, институт искусств, Сосновоборск вместе с заводом автоприцепов и много еще чего. Его кстати больше тянуло на машиностроение, чем на переработку, толковый был в этом деле. Только почти ничего не осталось.
http://newslab.ru/news/296096 где то я уже это слышал
Городской селянин
+ 10 3
20 января 2014 г. 23:13
Спасибо партии родной за наше счастливое детство и ужастную старость!
Спасибо ньюслабу за такую статью. Это же наша история, это наше настоящее и будущее.
Это Рукша там на заднем фоне к нам в земляки заделался?
Денис:Павел Стефанович был и остается одним из самых уважаемых руководителей края, да и просто моральный авторитет для многих.
Хорошо что нынешние руководители поддерживают связь с такими уважаемыми людьми, а они в свою очередь могут держать руку на пульсе событий в крае.

Он был бы еще более уважаемый, если б не его былое самодурство. Вместо одного нормального двухполосного аэропорта, построил 2 убожества.
Но зато 2, ого-го.
Добрый день!Жаль,что всем почетным много лет и многие живут в "Мацкве". Да нефть качаем,а промышленность загибается.На счет помощи...улыбнуло,какая от москвичей помощь,на себя надо рассчитывать.
Что же, Павел Стефанович, Вы бросили без надзора здесь, в Красноярске, своё детище - КРАЗ? А мы всё продолжаем наслаждаться этим соседством! Здоровья Вам!
У меня на родине в Иланском даже бюст Долгих открыли, мало кто при жизни такой чести удастаивается...
Илья Лабунский
+ 4 3
20 января 2014 г. 17:32
А Долгих же недавно стал членом совета Федерации?
Вот ведь правда, ветераны не стареют душой!
Желание уезжать из края лично у меня нет, мои дети смог жить и развиваться в одном из сильнейших регионов страны.
Авдотья Гёббельс
+ 2 2
20 января 2014 г. 17:30
Как-то вот не совсем понятна фраза губернатора "и второй раз примем на красноярской земле дружный международный музыкальный фестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона". Фестиваль будет проходить уж никак не во второй раз. Правда, когда он проводился ранее, оный товарищ жил в другом городе.
Студент СФУ
+ 6 1
20 января 2014 г. 17:30
перинатальных центра еще два будет, в Ачинске и Норильске.
Лев все таки молодец, многое делается, запускается! Хотелось бы большего, но это как всегда, хочется всегда большего...
Показать комментарий Скрыть комментарий
Павел Стефанович был и остается одним из самых уважаемых руководителей края, да и просто моральный авторитет для многих.
Хорошо что нынешние руководители поддерживают связь с такими уважаемыми людьми, а они в свою очередь могут держать руку на пульсе событий в крае.
Вот что бы не говорили - реально вперёд движемся! А ближе к Универсиаде вообще всё веселее будет!
Показать комментарий Скрыть комментарий
  • Оставить комментарий
  • Войти