>
>
>
Отшельница Агафья Лыкова отказалась от госпитализации
фамилию и ссылку на страничку врача в студию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что носятся с этой отшельницей,какая от нее и ее родичей польза была-сбежали-жили сами для себя. И вот подайте ей помощников-с какого ляду -летят вертолеты жгут топливо.
Ей кстати и квартиру предлагали. Да и нраву женщина властного. Умиление прямо всенародное!! Голимый цирк!
Мы Железногорские жители:Молодец женщина! Жить одной в дремучей тайге...надо силу иметь и выносливость.

Потому и она старообрядка... У нас сейчас многие себя к русским приписывают... Хотя там русского вообще нет, одни ассимилянты, сплошная прожидь (по Климову). А вот он настоящий русский характер остался еще в старообрядцах. А так у нас слошная тряпка уже, поэтому страну и город превратили в проходной двор. Американский здравый консерватор Патрик БЬЮКЕНЕН пишет: "Америка на пороге экзистенциального кризиса. Если мы не наведем порядок на границе, к 2050 году американцы европейского присхождения окажутся меньшинством в стране, которую создали и построили их предки. Ни одной нации в истории не удавалось пережить столь глобальную демогрфическую трансформацию - и уцелеть". М.б. одно утешение - мы на 300 лет позже Запада уйдем, перейдем в другое состояние. Но м.б.Запад спасется за счет России, всё перевалив на нее, как в своё премя Европа спаслась от Гитлера, направив его на Советскую Россию?..
4353:врач хорошенькая :)

с кастинга пьера вудмана
Буржуй:[quote="нам бы у нее поучиться"]молодец,Гапа,что всякую химию не ест

На самом деле ее жалко. По факту экспонат. Ни детей, не внуков. Надуманные убеждения заставляют терпеть все трудности и одиночество.[/quote]
Надуманные убеждения заставляют нас жить в грязном и вонючем промышленном городе, рядом с краном горячей воды, рядом с розеткой, рядом с базовой станцией сотовой связи, а она свободный человек во всех смыслах. Кто ты без своего смартфона и компьютера с интернетом?
bujhm:Агафья Лыкова отказалась от госпитализации
Молодец, даже она наслышана про нашу медицину.

если не дай бог ей инкогнито приехать в город в больницу лечицца...думаю что она скорее всего умрет так и не дождавшись своего приема
Мы Железногорские жители:Молодец женщина! Жить одной в дремучей тайге...надо силу иметь и выносливость.

дрова ей помогают заготовить а хавку с одеждой ей завозят
4353:врач хорошенькая :)

Оофф, хорошенькая не то слово.Милое создание!!!!
Правильно сделала, в наших большицах ей быстро таблетками печень, почки, сердце, желудок посадят, что и полгода не протянет. А в тайге травки полезные растут их и надо пить.
ТТ:может, её в качестве эксперимента там принудительно держат. а она просится, плачет.. ((

Стопудов!!!
4353:врач хорошенькая :)

Тоже так подумал первым делом))
конь:[quote="4353"]врач хорошенькая :)

И тайга тоже нехилая. У Агаши цвет лица как у молодой, не хуже докторского. Наверняка ничего серьёзного у неё нет. Обычное дело: суставы, поясница. Если бы серьёзно приперло - от больнички не отказалась бы. Главное - в тайге никто нервы не мотает, пенсию зарабатывать не надо, начальник мозги не выедает. А если что надо - позвонит в рельсу и пришлют вертолёт. Чтоб я так жил...[/quote]
Она в письме в Крас. рабочий пишет, что " на груди выросла шишка".
Вообще письмо интересно почитать, большое. обстоятельное.
4353:врач хорошенькая :)

И тайга тоже нехилая. У Агаши цвет лица как у молодой, не хуже докторского. Наверняка ничего серьёзного у неё нет. Обычное дело: суставы, поясница. Если бы серьёзно приперло - от больнички не отказалась бы. Главное - в тайге никто нервы не мотает, пенсию зарабатывать не надо, начальник мозги не выедает. А если что надо - позвонит в рельсу и пришлют вертолёт. Чтоб я так жил...
Злой волк 22 января 2014 г. 11:00 + 1 − 3 лучше бы старикам в домах престарелых помогли на эти деньги или в детдомах и онкоцентрах. она сама себе судьбу выбрала, ей много раз предлагали переселиться. просто агафья - хороший повод для пиара властям. яркий, о котором и центральные каналы расскажут.
z 22 января 2014 г. 10:51 + 4 − 2 А зачем эта бабулька в тайге одна живет? Зачем ей вообще помощника отправлять, вертолеты, МЧС дрова заготавливают, к чему такие жертвы? На те деньги, что к ней вертолет слетал, ей можно где угодно безбедно жить.
Задроты !!!!!!!
Добавим, с визитом к сибирской отшельнице спасатели совместили традиционный вертолетный облет верховий реки Абакан для оценки снегозапасов.
Правда жизни
+ 10 4
22 января 2014 г. 11:29
Ну дак а кто её заставляет там жить-то?! Сама так захотела. Жила бы в городе-точно так же могла не есть химию, зато и людей не напрягала бы в тайгу ездить ей помогать, тоже, блин ближний свет. Чтож она отшельница помощи с города просит, раз выбрала жизнь без людей. С другой стороны-не судите, да не судимы будете.
всю жизнь без секса... уму не постижимо...
Для нас Агафья - как индейцев племя,
А для бюджета - вовсе и не бремя.
Всем нам пример - какая сила в духе!
Да мы бы там подохли с голодухи...
Натка:[quote="Буржуй"]Надуманные убеждения заставляют терпеть все трудности и одиночество.

ей не в лом, она просто не знает что это - трудности. Для нее это - жизнь.[/quote]
Не знала бы, помощь бы не просила. Старость свое берет. Жалуется, что косточки болят и голова. Однажды станет совсем сложно. Конечно это ее выбор.
Злой волк
+ 32 10
22 января 2014 г. 11:00
лучше бы старикам в домах престарелых помогли на эти деньги или в детдомах и онкоцентрах. она сама себе судьбу выбрала, ей много раз предлагали переселиться. просто агафья - хороший повод для пиара властям. яркий, о котором и центральные каналы расскажут.
может, её в качестве эксперимента там принудительно держат. а она просится, плачет.. ((
Жизненный опыт...
+ 20 6
22 января 2014 г. 11:00
с одной стороны просто живет с другой ...
захотел быть отшельником тогда и зачем звать помощников.
ерундой заниматься.
мое мнение:
Агафья Лыкова отказалась от госпитализации
Молодец, даже она наслышана про нашу медицину.
Может ее на столбы переселить, я бы по выходным приходил бы к ней дрова поколоть.
А зачем эта бабулька в тайге одна живет? Зачем ей вообще помощника отправлять, вертолеты, МЧС дрова заготавливают, к чему такие жертвы? На те деньги, что к ней вертолет слетал, ей можно где угодно безбедно жить.
Мы Железногорские жители
+ 16 7
22 января 2014 г. 10:48
Молодец женщина! Жить одной в дремучей тайге...надо силу иметь и выносливость.
Теперь построят поликлинику рядом с неи.
Буржуй:Надуманные убеждения заставляют терпеть все трудности и одиночество.

ей не в лом, она просто не знает что это - трудности. Для нее это - жизнь.
врач хорошенькая :)
нам бы у нее поучиться:молодец,Гапа,что всякую химию не ест

На самом деле ее жалко. По факту экспонат. Ни детей, не внуков. Надуманные убеждения заставляют терпеть все трудности и одиночество.
нам бы у нее поучиться
+ 21 5
22 января 2014 г. 10:28
молодец,Гапа,что всякую химию не ест
  • Оставить комментарий
  • Войти