>
>
>
Экс-борца с коррупцией в Красноярске будут судить за подкуп
Ну и ладно. Пусть эти деньги он себе засунет в задний проход. Раз ему так хочется.
Сергей Журавлев
+ 0 0
15 февраля 2014 г. 22:02
Системная коррупция.
Коррупционные преступления в Красноярском краевом суде
К коррупционным преступлениям наряду с корыстными служебными злоупотреблениями (взяточничеством, хищением и др.) Конвенция ООН против коррупции от 2003 г. и Конвенция Совета Европы об уголовной ответственности за коррупцию от 27.01.99 (ETS № 173) относят: воспрепятствование осуществлению правосудия, сокрытие и представление в ложном свете обстоятельств преступлений.
Так, три СУДЬИ судебной коллегии Красноярского краевого суда: ТУРОВА Т.В., ДЕЕВ А.В., ЕЛИСЕЕВА А.Л. совершили в апелляционном определении от 24.07.2013 г. (дело № 33-6869 А-57) по делу Железногорского городского суда № 2-119/2013 СОКРЫТИЕ и ПРЕДСТАВЛЕНИЕ В ЛОЖНОМ СВЕТЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПРЕСТУПЛЕНИЙ хищения должностными лицами Администрации ЗАТО г.Железногорск из бюджета ЗАТО г.Железногорск 40 000 000 рублей, вскрытого ревизорами Контрольно-ревизионного Управления Минфина РФ по Красноярскому краю, которое было полностью исследовано и доказано в трех арбитражных судах, решения которых вступили в законную силу, приобщены к материалам дела № 2-119/2013 Железногорского городского суда Красноярского края.
Кроме того, для сокрытия и представления в ложном свете обстоятельств преступлений хищения должностными лицами Администрации ЗАТО г.Железногорск из бюджета ЗАТО г.Железногорск 40 000 000 рублей судьи судебной коллегии Красноярского краевого суда: ТУРОВА Т.В., ДЕЕВ А.В., ЕЛИСЕЕВА А.Л. сфальсифицировали доказательства в апелляционном определении от 24.07.2013 г. по делу № 33-6869 А-57 (дело № 2-119/2013 Железногорского городского суда) путем внесения заведомо ложных сведений о якобы заслушивании в суде апелляционной инстанции от 24.07.2013 г. по делу № 33-6869 А-57 якобы заключения якобы прокурора Назаркина В.П., который не участвовал в судебном заседании указанного апелляционного суда и не предоставлял никакого заключения по данному делу.
Вышеизложенные факты коррупционных преступлений, совершенных судьями судебной коллегии Красноярского краевого суда: ТУРОВОЙ Т.В., ДЕЕВЫМ А.В., ЕЛИСЕЕВОЙ А.Л.были обжалованы в кассационной жалобе от 23 декабря 2013 года по делу № 2-119/2013, которая была подана Журавлевым С.Н. в Президиум Красноярского краевого суда.
Однако, Президиум Красноярского краевого суда умышленно скрыл от рассмотрения на заседании кассационной инстанции Президиума Красноярского краевого суда собранные в материалах дела № 2-119/2013 конкретные сведения о хищении должностными лицами Администрации ЗАТО г.Железногорск из бюджета ЗАТО г.Железногорск 40 000 000 рублей и коррупционные преступления судей судебной коллегии Красноярского краевого суда: ТУРОВОЙ Т.В., ДЕЕВЫМ А.В., ЕЛИСЕЕВОЙ А.Л. по сокрытию хищений вышеуказанных бюджетных денег.
Кроме того, судья Красноярского краевого суда Прилуцкая Л.А. 16 января 2014г. за № 4Г-144/2014 определила, что ФАЛЬСИФИКАЦИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ путем внесения в апелляционное определение заведомо ложных сведений о якобы заслушивании судом якобы заключения якобы прокурора Назаркина В.П., совершенные судьями Красноярского краевого суда: ТУРОВОЙ Т.В., ДЕЕВЫМ А.В., ЕЛИСЕЕВОЙ А.Л., по мнению судьи Красноярского краевого суда ПРИЛУЦКОЙ Л.А. фальсификации доказательств якобы «не являются существенными».
Таким образом, судьи Красноярского краевого суда ТУРОВА Т.В., ДЕЕВ А.В., ЕЛИСЕЕВА А.Л., ПРИЛУЦКАЯ Л.А. и Президиум Красноярского краевого суда сфальсифицировали доказательства по делу № 2-119/2013 Железногорского городского суда и осуществили СОКРЫТИЕ и ПРЕДСТАВЛЕНИЕ В ЛОЖНОМ СВЕТЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ПРЕСТУПЛЕНИЙ хищение должностными лицами Администрации ЗАТО г.Железногорск из бюджета ЗАТО г.Железногорск 40 000 000 рублей, что по определению Конвенция ООН против коррупции от 2003 г. и Конвенция Совета Европы об уголовной ответственности за коррупцию от 27.01.99 (ETS № 173) квалифицируется КОРРУПЦИОННЫМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ.
Журавлев С.Н.
Тут и так понятно,что дело заказное.... Покажите хоть одну сферу где нет коррупции и бюрократии!
Степнов В Л:Прежде чем обсуждать нужно понять, вообще кто-то пострадал или есть ущерб кому-либо.

В случае с взятками редко кто-либо страдает или терпит ущерб. Наоборот - взятка чаще всего взаимовыгодна...
Не переживайте, г. Степнов, ничего не докажут. Исключение только в том случае, если Вы перешли своими действиями дорожку кому-то из высокопоставленных (ЭША, КЛВ ну или некоторым депутатам). Тогда - могут, а так - вряд ли. Сходите к КЛВ, или его заму Томенко, перетрите (подарки не забудьте). Все будет нормально.
Степнов В Л
+ 7 3
22 января 2014 г. 17:19
Прежде чем обсуждать нужно понять, вообще кто-то пострадал или есть ущерб кому-либо. А прокуратура которая опубликовала данный материал еще должна доказать в суде виновность.
Это была его общественная деятельность. Каждый может хоть с инопланетянами бороться, хоть с соседскими хомячками. Уровень эрудиции у комментаторов...
Таблицу деления видимо плохо усвоил.
суть вопроса надо понимать.Никто с коррупцией и не боролся в принципе. Эти должности и стремятся изначально занять граждане, заинтересованные в дополнительных привилегиях в коридорах власти, что по сути является одним из ликов коррупционного поведения.И данный человечек тем более, как может у руля такой серьёзной, по заявленным функциям организации, стоять руководитель, имеющий свой бизнес? В том числе даже если допустить его кристальную честность, на него всегда господа коррупционеры могут влиять опосредованно.
эту страну не победить!
Звезданутый
+ 2 0
22 января 2014 г. 14:48
С кем поведешься....
С победой
+ 12 0
22 января 2014 г. 14:37
В неравной борьбе "пчелы против меда" победили пчелы
инкогнито
+ 8 0
22 января 2014 г. 14:36
Буржуй:А почему подкупленный в сторонке остался. По факту то это взяточник. Без второй стороны господин Степнов будет великомучеником. Вроде как устраняют его с поля боя.

скорей всего второй и сдал Степнова
Просто, про кого-то забыл! Поэтому и дело завели )))
Ну с ним то понятно, а что с теми кто взял денежку??? А вообще кто в теме, тот знает, что к сожалению, по другому никак ((((
А почему подкупленный в сторонке остался. По факту то это взяточник. Без второй стороны господин Степнов будет великомучеником. Вроде как устраняют его с поля боя.
ну он же бывший борец... понял, что бороться с коррупцией в россии бессмысленно...
Антирейтинг
+ 20 2
22 января 2014 г. 14:18
Империя наносит ответный удар...
хахахахахахаах
  • Оставить комментарий
  • Войти