>
>
>
На открытии красноярской выставки известные медики обменялись иконами архиепископа Луки
С Артюховым на одном гектаре рядом никто....А тут такое привалило!
Восточная
+ 0 2
6 февраля 2014 г. 08:06
Смею пояснить, что обмен иконами произошел в память тех врачей, которые когда-то во время русско-японской войны и других спасали сотни жизней, прежде всего с большой долей гуманизма, не ради зарплаты, а ради самих страдающих от боли и ран людей! И акцент в этом действе как раз был сделан на то, чтобы современные врачи не забывали своего главного предназначения! Были сострадателями к людям и помогали им не только делом, но и словом и отношением! Это была не показуха, а знак уважения и к нашим врачам!
Врачей хороших мало. И те от СССР остались. Низкий им поклон и долгой-долгой жизни. Потому что новодел-этл уже притча во языцех. Лечат у нас в массе своей "на отвяжись". А в больницах хамства и головотяпства свыше всякой меры. Вряд ли конгресс тут что-то сможет изменить. Ничего не поделаешь-системный кризис...
А просто так!
+ 3 2
6 февраля 2014 г. 02:12
Ну, вообще-то, прежде чем такие комментарии писать, было бы неплохо поинтересоваться, что собственно из себя представляет эта выставка и конгресс. В их рамках проходят научно-практические конференции и круглые столы по различным направлениям в медицине, обсуждаются проблемы, вырабатываются рекомендации и решения, заслушивается критика, идут дискуссии... Так что для профессионального роста там есть что послушать.
И уважаемые господа, кому не нравится наша медицина - езжайте за бугор и там лечитесь. А то вот люди сваливают жить в какой-нибудь Израиль, а потом сюда рожать приезжают - ибо в Израиле дорого. И что вы имеете против нашего лечения? Нормальные у нас врачи. Встречаются конечно и дураки, и хамы, но это в любой профессии так. Врачи - они из той же толпы, что и вы. Так что себе в лицо плюете, господа. А потом бежите к ним же за помощью. Самим-то не стыдно от собственной двуличности?
У нас много хороших врачей, которые спасли и ежедневно спасают много человеческих жизней, делают операции, помогают восстановить здоровье. А вы всех под одну гребенку! Все, мол, п******ы, один я ДАртаньян! Не нравится, как лечат - катись в Америку!
А вот обмен иконами действительно глуп и излишен. Впрочем, господин Артюхов всегда склонен к глупой показухе.
СССР:А Артюхов и не врач вообще. Он с окончания института "организатор здравоохранения"-болтун то есть на медицинские темы. Врачом он не работал и минуты. Что взять с убогого!

Не дай Бог ещё соберётся больных лечить! Он считает себя супер-организатором. Начнёт ещё считать себя супер-врачом.
вообще-то медики ещё с давних времён считались ужасными безбожниками. И вдруг такие чувства... Наверное, в медицине дела и впрямь хреновые и надежда лишь на святых.
Не ставь другую щеку
+ 1 0
5 февраля 2014 г. 17:50
А что им остается?
Молитва нынче помогает чаше медицины.
Правда гораздо чаще в СПОРТЛОТО выпадает джекпот.
Теперь они будут лечить без лекарсв.....бадами и добрым словом.....Спасение заболевших — дело рук , ног и головы самих заболевших.....а так же их родственников и денег если они конечно есть.
Два вора обменялись сувенирами в расчете на предстоящие откаты.
Обменялись валентинками? Чета я не понимаю, каким образом конгресс сможет повысить уровень знаний медиков? Странная каеая-то новость. Ну а заголовок...а-ля Ньюслаб, как водится.
  • Оставить комментарий
  • Войти