>
>
>
Директор норильского филиала КГПУ объяснила уголовное дело конфликтом с руководством
Саламон:А почему ОБЭП не заинтересуется сколько денежных средств было выплачено свите Карловой и ей самой за 1,5 года? На фоне нищенских зарплат бла-бла-бла...

Уборщицы в Роснефти тоже недовольны высокими зарплатами топ-манагеров ))))
А почему ОБЭП не заинтересуется сколько денежных средств было выплачено свите Карловой и ей самой за 1,5 года? На фоне нищенских зарплат преподавателей стимулирующие выплаты в феврале у проректорского корпуса составила конкретно: у Мезет Л.Э-200 000 рублей, примерно столько же у Ковалевского В.А., главбуха Шепелевой и дальше по остаточному принципу...
Непонятен тот факт, что руководство КГПУ обнаружило "незаконные начисления" спустя почти 2 года! И все эти дела проходили каким-то образом мимо бухгалтерии КГПУ и прямого работодателя Карловой О.А.?! Очевидно, что все это шито белыми нитками!
Что она могла делать, что, без головного ВУЗа?
Наблюдатель
+ 4 0
3 апреля 2014 г. 11:22
Норильчанин:Да это беспредел какой-то! Карлову Ольгу Анатольевну надо проверять! Уверен, если кто-то капнет, столько интересных моментов найдет, которые подпадают под несколько статей уголовного кодекса. Вот надо бы, так называемого "ректора" Карлову пропустить через жернова нашей пенитенциарной системы. Заварила кашу, слила на "козла отпущения" и уволилась под шумок. Надо разбираться! Разумеется, в рамках действующего законодательства.

Ее садить нельзя, она стольких сразу сдаст, что система рухнет. А это хорошо для нас, но плохо для тех, которые по разным администрациям порассажены. Им чиновное кресло на шконку менять ой как не хочется.
Норильчанин
+ 7 0
3 апреля 2014 г. 02:00
Да это беспредел какой-то! Карлову Ольгу Анатольевну надо проверять! Уверен, если кто-то капнет, столько интересных моментов найдет, которые подпадают под несколько статей уголовного кодекса. Вот надо бы, так называемого "ректора" Карлову пропустить через жернова нашей пенитенциарной системы. Заварила кашу, слила на "козла отпущения" и уволилась под шумок. Надо разбираться! Разумеется, в рамках действующего законодательства.
По идее если уголовное дело возбуждено то не имеет права работать в сфере образования.
Наблюдатель
+ 13 0
2 апреля 2014 г. 17:34
Совсем не удивлюсь, что так оно и есть. Карлуша провалилась, пообещала и не выполнила, а отвечать за это должен кто-то другой, ибо ей "не по чину". Ну а проверить сроки возврата средств студентам и пр., указанное в письме, проще простого. А потом сообщить и нам, жителям, что правда, что нет. И тогда станет ясно, какие люди работали с губернатором, каким людям он доверил воспитание и подготовку учителей, что такое вообще эта воровитая чиновная братва.
  • Оставить комментарий
  • Войти