>
>
>
Красноярские бизнесмены пожаловались в ФСБ на проверившего их работу депутата
Какой безграмотный руководитель
345:Зенич грамотно написала. Действительно, не понятно - каковы основания так называемых "депутатских проверок"? У нас что наблюдаются массовые отравления продуктами в школах? Почему не слышно в новостях?

Если хочешь разобраться с конкурентами - натрави депутата. Это используется в Красноярске с незапамятных времен. Это бизнес.
З.Ы. Хорошо хоть Пензину не выбрали в Горсовет снова. Блевать тянет от ее Версии
Начался предвыборный чес от журиков?
А мне кажется Глистов не чист на руку. Как будто по заказу нападает на малый бизнес.))) пидофилией отдает)
Зенич грамотно написала. Действительно, не понятно - каковы основания так называемых "депутатских проверок"? У нас что наблюдаются массовые отравления продуктами в школах? Почему не слышно в новостях?
Евгений
+ 4 0
15 мая 2014 г. 10:23
Бред сумасшедшего, а точнее сумасшедшей! Сейчас ФСБ России засекретит ООО "Кулинар" и запретит депутатам и журналистам обсуждать его деятельность?)
Владимир111
+ 0 0
15 мая 2014 г. 10:13
А сейчас ФСБ проверит и тех и других.
глисков на наркомана похож своеи улыбкой))
справедливость
+ 9 0
15 мая 2014 г. 09:44
Тут все просто, те кто в курсе, знают, что у Глискова свои интересы продвигать Муниципальный комбинат питания, так как он там имеет доход. Вот и мочит бизнес.
Женя:А откуда содержание заявления стало известно Ньюслабу?

Сноуден наверное передал. Он такой.
Ну, разумеется. Вместо того, чтобы ситуация разрешилась способом "раз бабища такая предприимчивая, пусть платит налоги, давайте как-то сгоним скот по-быстрому и разрешим конфликт" (раз уж у нас 150-летней давности эгида "За права малого бизнеса"), Пензина с Глисковым - сопли пузырями - спекулируют на тему ПОТЕНЦИАЛЬНО больных детишек. Не к народным ли избранникам вопрос, какого хрена у нас дети вообще питаются за деньги - ну, кто его знает...
Как это у нас так ловко получается, что депутат Горсовета ещё и рупором человечества подрабатывает - тоже хрен его пойми...
Чудны дела твои, Господи.
Светик
+ 10 0
15 мая 2014 г. 00:53
проверили кондитерский цех и комбинат школьного питания на Железнодорожников 18а? Срач, грязь, полная антисанитария, в грязном и пыльном дворе грузят кондитерские изделия, просто кругом разруха. Я думаю надо не так делать, если мэрия не возражает против такой заброшенной отсталой от жизни деятельности, надо пригласить в этот комбинат мэра города и пусть там пообедает? Пока будут подъезжать пусть посмотрят, как под ЛЭП расположена автостоянка, жилые дома, дети гуляют, пусть их потрясет по разбитым дорогам ул. Заводской и Железнодорожников, пусть сразу качу посмотрят-такая красота!!! Могут пикник там устроить. Город контрастов, облагораживали-облагораживали качу, а потом раз, интерес пропал.
И еще в доме 2а ул. Заводской магазин продуктов и там КРУГЛОСУТОЧНО ПРОДАЕТСЯ АЛКОГОЛЬ!!! Постоянно ночью в магазине очереди, пьянь, со всего района и все, как зомбии идут в этот магазин! Из-за этого магазина в доме Заводской 2а, в выходные до 6 утра в прилегающих дворах пьянки, крики, драки... Я разговаривала с жителями дома Железнодорожников 18, многие поговаривают, что полиция крышует магазин, потому что раньше жаловались, а толка нет. Магазин работает круглосуточно. Если бы в доме жил мэр или руководители полиции, то наверное тут порядок навели , а так как живут простые люди, то не полиция не администрация не замечают беспредел, который происходит. Может ФСБ им поможет разобраться?
Добрый дядя
+ 6 0
15 мая 2014 г. 00:43
Подобное направление в общепите всегда было о-о-очень доходным. И как бы не разорялась "как бы госпожа" Зенич - предприниматель всегда ПРЕДПРИНИМАЕТ любые действия РАЗБОГАТЕТЬ!!!! И только.... Остальное, тем более здоровье детей ему, предпринимателю, по-моему безразлично........
Ни хрена она обосралась за свой бизнес.
Несчастные чекисты. О чем им только не пишут по весне...
Бред пипл какой то. При чем тут контора? У нас бомжи бутылки собирают, может тетя про засилье бомжей напишет? Может голову проверить?
Местный
+ 17 8
14 мая 2014 г. 22:53
Тетка молодец, не побоялась гнева глисковского. А стучат как раз глисков с пензиной.
Вот что значит лень все фото посмотреть. Молодец, Наблюдатель, и толково все расписал. В ОБХСС тетка -то точно стучала. Сечешь поляну))
Совок головного мозга,чо тут скажешь. Повеселились, чай чекисты над доносом.))
Наблюдатель
+ 53 4
14 мая 2014 г. 22:26
Давайте так: тетя твердо знает, что "на халяву и уксус сладкий". У нее в "халяве" оборудование, которое приобреталось на бюджетные средства и ей не принадлежит. Но она им не только "на халяву" пользуется, она из него извлекает прибыль, судя по всему приличную. Более того, она уже решила, что это все ее собственность. Договоров на использование нет. При проверках она врет, что это цеха для приготовления школьного питания и то, что идет в розницу - халява, не облагаемая налогом.
А тут Глисков (не очень его люблю) с проверкой и вопросами. Он ведь не дурак и понимает, что к чему. И Пензина - какая бы она не была, но тоже понимает, что к чему.
Как от них отбиться, чтобы черную икру с куска хлеба не смахнули? А очень просто - обгадить их грязным доносом, в ЧК. Те начнут проверять, может скандальчик какой образуется, вот и отстанут. А ЧК взяло и сплавило эту дрянь Ревкуцу - не наша мол епархия, террористами тут не пахнет.
А мадам директриса - сучка, совкового пошиба. За тридцать лет работы в общепите, она еще с Совдепии стучала, как последний дятел. Вот только не поняла она, что тогда стучали в пользу "родной" КПСС, и сейчас такие стуки вряд ли катят.
Обычный метод для Глискова и Пензиной зарабатывания денег...
Валенок
+ 12 2
14 мая 2014 г. 22:08
Редкая... Тетя. У торгашей той закалки в основном мозг в виде сливного бачка работает... Глискову респект
Морской Свин
+ 2 0
14 мая 2014 г. 21:52
Ира:И в спортлото пусть еще пожалуется, ага

и начальнику вселенной.
Так их коммерсов
Женя:А откуда содержание заявления стало известно Ньюслабу?

Тетя бизнес-леди наверное дала, у Глискова такой бумаги быть не должно...Бизнес-леди, она же директор комбината питания №26 в течении лет двадцати пяти, а потом уже как частник на этом же поприще. Мне кажется, что вид там торгашки из буфета советских времен, а они на леди никогда не катили. Ньюслаб, ты уже заканчивай всех леди обзывать.
Женя:А откуда содержание заявления стало известно Ньюслабу?

Утечка, однако. Или письмо в нескольких экземплярах, и одним помахали перед носом обидчиков, что бы страшно было.
И в спортлото пусть еще пожалуется, ага
Карлсон-Саянский:В ООН и ФБР ещё надо было пожаловаться:)

Ну правильно, законов всяких напридумывали, а исполнять некому, так, лишь бы были!
А откуда содержание заявления стало известно Ньюслабу?
Злобурашка Женя
+ 0 0
14 июня 2017 г. 08:23
Так Глисков же - ньюслабовский блогер)))
Карлсон-Саянский
+ 28 3
14 мая 2014 г. 19:57
В ООН и ФБР ещё надо было пожаловаться:)
  • Оставить комментарий
  • Войти