>
>
>
В Канске пройдут литературный и архитектурный фестивали
а, пардон, вышесказанное мною относилось к "архитектурному фестивалю" )
"... а также лекции для тех, кто хочет узнать новое о современной литературе...." ))))))). Там за 10 лет построено 2 или 3 новых дома, город стоит в полуразрушенных выселенных руинах, дороги напоминают поля после активной бомбёжки, а у города нет 2 млн. рублей (как стоимость двух гостинок в Красноярске), чтобы сделать косметический ремонт в квартирах муниципальных для погорельцев общежития на ул. Красноярской...
друзья, неужели так сложно помнить про мух и котлет? организаторы фестиваля - не администрация города Канска. организаторы фестиваля не чинят дороги и не переселяют жильцов, организаторы фестиваля организовывают фестиваль. если у вас есть вопросы к администрации города, задавайте их ей. если у вас есть вопросы к организаторам фестиваля, по поводу фестиваля - разумеется, задавайте их организаторам.
Господи, Прости!...) Для тех, кто был в Канске поймут - всё, что тут написано, как насмешка для этого самого Канска и совсем не вяжется с его нынешнем состоянием... Это как очень-очень больного человека вместо экстренного лечения наряжать в дорогую одёжу и говорить как он красив.
КАНСК КАК ВСЕГДА
  • Оставить комментарий
  • Войти