>
>
>
Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию

Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию

спасибо за всё п.д.р... и любители
+ 1 0
9 августа 2014 г. 20:02
Как Ротшильды и Рокфеллеры делят Россию
09.08.2014

С XVIII века Россия с еЕ огромными сырьевыми и людскими ресурсами стала ареной грандиозной борьбы двух главных теневых кланов современной истории

Многие загадочные явления в мире трудно объяснить без участия закулисных сил, которые всеми способами избегают публичности, но влияние которых на реальность, возможно, даже больше, чем мы можем предположить. В России и на территории бывшего СССР разгорается война между влиятельнейшими мировыми кланами, в сферу которых входят крупнейшие компании и целые отрасли. Дело ЮКОСа и Ходорковского, борьба вокруг «Норильского никеля», события вокруг «Башнефти» — по сути дела, отголоски борьбы Ротшильдов и Рокфеллеров за экономическое влияние в РФ.
Впрочем, борьба будет вестись не только за это. В прессу попал правительственный документ от 25 октября 2010 г. № 1874-р, определяющий порядок приватизации российских госпредприятий, которую планируется осуществить в 2011-2013 гг. Согласно этому распоряжению, российское государство уполномочивает осуществить продажу подлежащей приватизации госсобственности нескольким уполномоченным структурам, среди которых фигурируют: ЗАО «Банк Кредит Свисс», ООО «Дойче Банк», ООО Коммерческий банк «Дж.П.Морган Банк Интернешнл», ООО «Меррилл Линч Секьюритиз», ООО «Морган Стэнли Банк» и «Голдман Сакс» (т.е. усилиями Д. Медведева национальное имущество народа России и ведущие финансовые институты нашей страны по идеологическим соображениям было поручено распродать банкам, входящих и в группу Ротшильдов и в группу Рокфеллеров. Причем, эта распродажа была обозначена и в предвыборных обещаниях президента Путина.— Прим. Communitarian.ru). Впрочем, есть среди «обласканных» структур и российские, в частности, «ВТБ Капитал», но при этом продажа акций самого ВТБ поручена почему-то «Меррилл Линч Секьюритиз». Список предприятий, госпакеты акций которых будут проданы, утверждён Министерством финансов России и Минэкономразвития списку госактивов и включает в себя «Роснефть», «Транснефть», Сбербанк, «Совкомфлот», ВТБ, Россельхозбанк, «Росагролизинг», «Росспиртпром», ОЗК, ФСК и «РусГидро». Но это только «самый крупняк», здесь будут продаваться небольшие пакеты акций, которые все же позволяют их владельцам в полной мере участвовать в управлении делами компаний. В гораздо больших масштабах планируется провести приватизацию «менее значимых» предприятий, в число которых, как это ни странно, вошли даже морские порты. Думается, желающих найдется немало, ведь порт — это возможность участвовать в регулировании внешней торговли.
Вотъ те здрасте а кто их сюды пустил и сними договаривался, не вы ли, да я же вас видал.......
спасибо за всё п.д.р... и любители
+ 0 0
11 августа 2014 г. 20:22
а так....

Gabor Steingart: "Ложный путь Запада"

Правительство и многие СМИ относительно событий в Украине поменяли свою точку зрения с рассудительной на возмутительную. Спектр мнений сузился до размера амбразуры. Политика эскалации не преследует реалистичную цель, и тем самым вредит немецким интересам.

История не повторяется, а сразу же прерывается. Но настолько быть уверенным в себе в эти дни является невозможным. Но руководители государства и правительства Востока, учитывая события в Крыму и в Восточной Украине, вдруг перестали задавать вопросы, сейчас у них есть только ответы. На конгрессе ЕС открыто дискутировали о вооружении Украины. Бывший советник безопасности Збигнив Бржежински рекомендовал снарядить тамошних граждан для борьбы в домах и на улицах. Канцлер Германии говорит в некотором роде вразумительно, но в некоторой степени губительно : «Мы готовы предпринять радикальные меры.»

Немецкая журналистика в течение нескольких недель поменяла свою точку зрения с рассудительной на возмутительную. Спектр мнений сузился до размера амбразуры.
Газеты, из которых мы узнаем и осмысливаем информацию, борятся за мысли и идеи, идут в ногу с политиками, которые объявляют про санкции, на российского президента Путина. И уже в заголовках идет агрессивное напряжение, которое мы видим, прежде всего, в поведении хулиганов футбольных клубов.

Издание Тагесшпигель: „Достаточно сказано!“ Газета Франкфуртер Алльгемайне Цайтунг: „Покажите силу“. Газета Зюддойтче Цайтунг: „Сейчас или никогда“. Жургнал Шпигель призывает: „Конец трусости“: „Путинская паутина сплетена изо лжи, пропаганды и заблуждения. Обломки самолета MH 17 являются обломками дипломатии.“
Восточная политика и немецкие СМИ – едины.

Природа каждой подобной рефлекторной череды обвинений такова, что уже в течение самого короткого отрезка времени накапливается такое количество обвинений и контробвинений, что становится практически невозможным увидеть сами факты.

Кто в ком сначала разочаровался?
Все началось с российского марша на Крым или Запад сначала дестабилизировал Украину?
Россия хочет провести экспансию на Запад или НАТО на Восток?

Или по возможности две мировые силы хотят войти в одни и те же двери, или они воплощали очень похожие амбиции по овладению третьим беззащитным объектом, который оплачивал эту неразбериху в форме Гражданской войны?

Кто здесь надеется получить пояснение на вопрос о вине, должен прервать лекцию. Он ничего не пропустил. Такая детективная работа здесь не должна проводиться. Мы не знаем начала, конец находится в потемках, только кое-где мы группируемся. „Быть в мире, значит быть в неизвестности“ утешает нас Петер Слотердийк.

Здесь можно говорить о том, что с дебатов до сегодняшнего дня необходимо снимать пленку, закрывать рот подстрекателям и тем, кто в этом натаскан, накладывать на язык новую лексику. Например, то, что мы долго не используем, называется реализмом.

У Европы с ее политикой эскалации отсутствует реалистичная цель. Для Америки это выглядит по-другому, так как здесь угроза и «важничание» является частью предвыборной борьбы. Когда Хилари Клинтон сравнивает Владимира Путина с Гитлером, то она это делает для республиканских постоянных избирателей, т.е. людей без заграничного удостоверения и располагает их к себе. Для многих из них Гитлер является единственным иностранцем, которого они знают, поэтому Адольф Путин является продуманной фигурой в предвыборной борьбе. Прежде всего, Клинтон и Обама преследуют реалистичную цель: чтобы их полюбили на Родине, и они смогли выиграть выборы, необходимо гарантировать демократическое президентство.

Такие мягкие обстоятельства Ангела Меркель не может предъявить. География вынуждает каждого немецкого канцлера быть очень серьезным. Как соседи русских, как часть европейского судьбоносного сообщества, как получатели энергии и поставщики того и сего, мы, немцы, имеем жизненные интересы в стремлении к стабильности и пониманию. Мы не можем рассматривать Россию глазами американской чайной вечеринки.
Читайте Библию. Там суть и окончание.
спасибо за всё п.д.р... и любители
+ 0 0
12 августа 2014 г. 22:36
ну или в еванг. от иуды комм....

Доступная для прочтения часть текста была воспринята некоторыми как доказательство сенсационного факта: Иуда не был предателем и выдал Христа римлянам по его же просьбе. Иуда был, наоборот, самым успешным учеником, и единственным, кого Спаситель избрал для того, чтобы открыть всю истину. Так, Христос обращается к Иуде со словами: «Приди, дабы я мог научить тебя тайнам, которых не видел никто никогда» — после чего следует описание откровения. Изложенные в евангелии разговоры Иисуса с учениками (в частности, эпизод, где последние, все кроме Иуды, просят Христа растолковать их коллективное видение о жестоком жертвоприношении во имя господа, а тот объясняет, что совершающие его — и есть сами ученики, а жертвы — толпа, которую те вводят в заблуждение) дают основание полагать, что один лишь Иуда целиком и полностью понял замысел Христа, и именно потому он согласился сыграть в нём важную роль, отказавшись от всего — славы в веках, признанности своего евангелия и даже самой жизни.
тотализатор
+ 1 1
13 августа 2014 г. 18:34
Я за Рокфеллеров. Нормальные чуваки. На них ставлю.
Кому много дано, много и спросится. Библия.
спасибо за всё п.д.р... и любители
+ 0 0
14 августа 2014 г. 19:39
Тимченко или потанин
спасибо за всё п.д.р... и любители
+ 1 0
16 августа 2014 г. 12:10
http://www.buffett.ru/bitrix/templates/wbuffett/images/logo.png

Великие кукловоды - Ротшильды и Рокфеллеры

Как Ротшильды и Рокфеллеры заполучили ФРС и смогут ли они взять под контроль весь мир

«Дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!» — эта фраза была произнесена еще в начале XIX века Майером Амшелем Ротшильдом. Его потомки добросовестно выполнили пожелание прадеда

«Большинство людей не верят, что владеют активами, если не располагают документами о собственности. Рокфеллеры знают, что это большая ошибка. Гораздо удобнее иметь активы в собственности траста или фонда, которые вы контролируете… Результат заключается в том, что общественность не имеет ни малейшей возможности оценить состояние Рокфеллеров, не говоря уже о влиятельности и власти этой семьи», — пишет Гэри Аллен в книге The Rockefeller File

Что касается финансиста Натаниэля Ротшильда, то о реальном размере его состояния говорить вслух просто неприлично. Достаточно сказать, что его семья успешно занимается банковским делом около 200 лет. На протяжении веков их предки растили капитал, плели интриги, нарабатывали связи, женили детей. И все это для того, чтобы потомки — тот же Дэвид или Натан — сохранили и преумножили семейное добро. Точных цифр назвать никто не берется, но весьма вероятно, что совокупное состояние Ротшильдов сегодня измеряется триллионами долларов.

О том, каким структурам в действительности принадлежит Федрезерв США, не известно никому. Лишь тесные дружеские и семейные связи всех глав ФРС с Ротшильдами и Рокфеллерами, а также история создания Федрезерва указывает на них как на истинных владельцев. Однако в 70−х годах прошлого века в прессу просочилась некая информация через журналиста-исследователя Роба Керби, который обнародовал список организаций — владельцев ФРС. Впрочем, все эти банки уже давно скрылись путем слияния или поглощения с другими. Все, кроме одного — Bank of England (Bank of London).
1.Rothschild Bank of London
2.Warburg Bank of Hamburg
3.Rothschild Bank of Berlin
4.Lehman Brothers of New York
5.Lazard Brothers of Paris
6.Kuhn Loeb Bank of New York
7.Israel Moses Seif Banks of Italy
8.Goldman Sachs of New York
9.Warburg Bank of Amsterdam
10.Chase Manhattan Bank of New York

Некоторые планы самых влиятельных людей мира стали известны с помощью журналиста и режиссера Аарона Руссо, который известен разоблачающими сюжетами и фильмами о ФРС. Одна из его самых скандальных лент «Америка — от свободы к фашизму». В 2007 году в интервью журналисту Алексу Джонсону он сделал ряд признаний. Ник Рокфеллер, будучи приятелем режиссера, пытался его «завербовать». Он даже предложил Руссо вступить в одиозную элитную организацию — Совет по международным отношениям, однако тот отказался. Руссо рассказал, что как-то раз он задал Рокфеллеру вопрос: «Вы обладаете всеми деньгами мира, которые вам нужны. Вы обладаете всей полнотой власти в мире, которая вам нужна. В чем смысл всего этого, какова конечная цель?» На это Рокфеллер ответил: «Наша конечная цель — добиться того, чтобы все были “чипированы”. Чтобы контролировать все общество, чтобы банкиры и элита контролировали мир».
24rus спасибо за всё п.д.р... и любители
+ 1 0
19 августа 2014 г. 10:31
"Дух времени 11 сентября" документальный фильм..там про это тоже говорится
Я в шоке, никогда не слышал об этом, большое спасибо за новость.
Речь Жириновского перед руководством страны! - Вброс гранаты в террариум

http://vk.com/ers2152?from=quick_search&z=video-70006340_169529385%2Fab225433c854cf8fc7 всё же окружение видно -кто что? - Зюганов настолько тупой, что он аж вспотел. А Жир правильно всё сказал. Молодец! Это болото дебилов и предателей ! Политкорректные собрались! Это и есть , которые работают за у.е. и продали Россию. Вся их политкорректность выработана Американской Империей за баксы
Уважаемые граждане в настройках телефонов есть функция антигеолокация, не позволяйте себя чипировать.
Мне вот интересно откуда такая инфо по состоянию Ротшильдов? Очень интересная книга в двух томах от Ниалла Фергюссона "Дом Ротшильдов", в котором очень наглядно показано их состояние, напр. на 1904 год оно составляло в районе 80,0 млн.фунтов. (включая изъятие капитала). Так же там очень подробно расписана среднегодовая прибыль всей компании. Кроме того надо учитывать, что основная прибыль поступала от размещения облигаций, где комиссия не совсем большая. Теперь возьмите Рокфеллеров, где его компания Standard Oil просто ошемломляющими темпами наращивала чистую прибыль, далее возьмите правоприемников Standard Oil, и получите рыночную капитализацию этих компаний в районе 1,0 трл.дол.США, где доля Рокфеллера в районе 30%, вот примерный его капитал на сегодня. То что вы пишите не в какие ворота не лезет. Какие триллионы? Приметное состояние Ротшильдов в пересчете на наши дни к ВВП состаляет в районе 115,0 млрд.дол.США на сегодня, что вполне сопоставимо с состоянием Баффета (включая все го пожертвования). Вот это похоже на правду. Сразу видно, что все что написано-высосано из пальца.
Срочно нужно звонить в Кремль, Путину!
  • Оставить комментарий
  • Войти