>
>
>
Красноярский Горсовет счел гольф-клуб на острове Татышев развлечением для элиты
Спорцмен.
+ 1 0
4 ноября 2014 г. 00:27
Правила гольфа.
Ненормальное состояние участка поля.
Под ненормальным состоянием участка поля понимается любая случайная вода, ремонтируемая зона, а так же нора, насыпь или тропа, созданная на поле норным животным, пресмыкающимся или птицей.
Норное животное
Норное животное – это животное (за исключением червей, насекомых и т.п.), которое роет норы и в них живет или укрывается, например, кролик, крот, сурок, суслик или саламандра.
Действия:
В случае когда мячь оказывается в зоне норы норного животного! Игрок вправе вбросить мячь в пределах одной длянны клюшки вправо ,влево ,назад не ближе к лунке.
Так что суслики не переживайте гольфисты дружат с животными.
Суслик татышевский
+ 0 0
25 августа 2014 г. 09:17
А на родненьком острове, предварительно, все разбомбят?И домики наши сожгут и развалят? И сусликов поубивают стареньких и маленьких?
Суслик татышевский
+ 0 0
25 августа 2014 г. 07:23
А мы куда? Наши норки ж мешать будут.
Серый Суслик татышевский
+ 0 0
25 августа 2014 г. 08:58
А вам на сеседнем острове построят новые благоустроенные норки и компенсируют затраты на переезд...
Гольф летний вид спорта. В Америке долгое и сухое лето, а у нас короткое и влажное. Гулять по гольф полям нельзя. Гольф в Красноярске для богатых, где играть будут месяц в году, а 11 мес?
Куда уж тщательнее)))) мой младший ребенок просто обожает играть в гольф!!!! Только и разговоров вечерами о нем.... А городскую землю лучше под кафешки отдать что ли(((? Было ведь и такое предложение- взамен клуба..... Ее ж , землю- то, не у велосипедистов- роллеров и иже с ними отбирают!!! Всем хватит!!!!
Люди? Что за бред? Почему вдруг гольф стал игрой для богатых? Большой теннис тоже когда-то считали элитным.... В чем проблема -то? Хотелось бы напомнить (тем кто идет на поводу своей мелкой зависти), что на девочку, которая, занимается художественной гимнастикой родителям приходится тратить по10-15 тыс, в среднем ежемесячно... На костюмы например, с кристаллами....тоже не всяк позволит себе....просто мы не знаем этот вид спорта, видели только по телевизору, как чопорные аристократы- англичане машут клюшками.... Вот и кажется, что не для простого человека этот гольф-то.... Не пыжьтесь вы так! Пусть любители и ценители играют, пропагандируют гольф и нас с вами радуют !!!! Глядишь, и в этом спорте, как в ранее непонятном нам керлинге скоро будем "биться" на равных!!
2 Мама Мама
+ 0 0
25 августа 2014 г. 00:43
Этой девочке (из хг) не отдают часть городской земли. Да и про гольф "не для богатых" - поизучайте потщательнее.
То есть определили, что 1/6 часть давать им нецелесообразно. А сколько тогда решили дать? Или решили вообще не давать? не понятно...
Гольф - не плохо, но почему землю мы должны предоставить им БЕСПЛАТНО! они та на это м ого-го как зарабатывать будут!
Ёжик в тумане
+ 18 1
21 августа 2014 г. 23:28
Мне нравится беспардонная наглость доморощенных гольфистов-"подайте нам часть Татышева,уже и проект готов,А ЧЁ ТАКОВА?" Решили взять нахрапом и быстро. Хорошо,что здравомыслие у горожан ещё в силе,и думаю,что этого дерьма не случится. Обращение к приобщившимся к европейским "ценностям" гольфистам: -Ребята,на севере края есть отличные площадки для гольфа,там только мох на траву поменять и вперед,за призами и кубками настоящей, народной игры! Да,надо бы ешё у Крайспорта выбить финансирование в целях развития гольфа на благо трудящихся масс,а то без гольфа -Красноярск не тот!
Ну уж точно не для пьяного быдла.
Наблюдатель АНИМАС
+ 8 2
22 августа 2014 г. 12:13
Проблема в том, что "пьяное быдло" захватив власть в 1917 году, до 1991 года правило страной, изображая из себя "совковую элиту". Просто бухало это быдло не на лавочке, а в санатории или пионерском лагере, щупая и пользуя девочек-комсомолочек, привезенных для услады быдла из ближайших райкомов. Теперь же это быдло, быстренько отказавшись от ленинских идей и перекрасившись в цвета триколора вновь изображает из себя "элиту". При этом любой грамотный и здравомыслящий человек понимает, что быдло, как бы оно себя не называло, останется быдлом. "А Вы друзья как не рядитесь, все в музыканты не годитесь". Жаль, что пока оно у власти и страну пропивает.
Показать комментарий Скрыть комментарий
**** Наблюдатель
+ 1 0
25 августа 2014 г. 08:36
как тебя однако зомбировали.. тех людей что правили страной до 1991 уже почти и не осталось... а под руководством "пьяного быдла" был побежден фашизм и возродилась наша страна...
если хотят пусть строят свой клуб за кразом по розе ветров, там самое подходящее место.
Тэкс, стало быть, местная "элита" уже наигралась в боулинг, замахивается на гольф-клуб. Что ж, не возбраняется, вот только они в курсе, что их поле для гольфа 6 месяцев в году будет под снегом?
кухарки Fa
+ 8 4
21 августа 2014 г. 18:50
Это за городом 6 месяцев. На Татышеве - 4.
Угум-с, 4 - под снегом и 2 - в грязи по колено.
У нас же есть гольф-клуб уже, за Кузнецовкой. Зачем нам еще один? У нас что гольфистов столько что существующих полей так и не хватает?
там список тех кто "ЗА" был приготовьте
на карандаш!
У меня есть 6 га элитной земли недалеко от элитной столицы Хакасии, могу продать красноярской элите по договорной цене, если им Татышев не отдадут.
У нас есть элита?
Наблюдатель .
+ 17 1
21 августа 2014 г. 18:19
Бывшие инструкторы из райкомов ВЛКСМ, КПСС, профсоюзов, прочих приКПССсовских шарашках. Опять же нынешние руководители и околоруководители разных районных администраций, департаментов, прочих, созданных там МПешек, союзов, партий и околопартийных движений (естественно идущих в ногу с руководящей и направляющей ПЖиВ). Опять же те, на кого эта "элита" свои фирмы и фирмочки оформила, дабы в декларациях не указывать собственности, невесть откуда появившейся и т.д. Так что этой "элиты" как гуталину на гуталиновой фабрике.
ну и зря. Это объект туризма. Гольф уже давно увлечение не только для богатых
Показать комментарий Скрыть комментарий
:() мимими
+ 42 1
21 августа 2014 г. 17:31
В Сибири земли мало для таких объектов туризма?
В районе Шарыповских озер можно сделать, чтобы со временем холерные бараки на озерах превратились в нормальные гостиницы.
А на остров Татышев люди и без этого объекта ходить будут.
Зачетненько :()
+ 14 0
21 августа 2014 г. 20:20
Есть чудесные острова в районе Игарки
Хорхе Зачетненько
+ 0 15
21 августа 2014 г. 21:50
А ты, уважаемый, сам то был там? Ты видел тот ландшафт и ту траву, что там растет? Ты вообще понятия не имеешь, о чем говоришь. Какой там гольф... Отправить бы тебя сено там заготавливать
Показать комментарий Скрыть комментарий
Вет мимими
+ 54 5
21 августа 2014 г. 17:23
И кто же тебя на этот объект туризма пустит то потом.
В щёлочку в заборе поглядишь может на этот объект.
  • Оставить комментарий
  • Войти