>
>
>
Пьяный за рулем — дурак или убийца?
В ДумеТВ сегодня узнал, что есть идея защитить каршеринг от пьяных с помощью специальных датчиков
автосиняк
+ 1 0
22 июля 2015 г. 12:23
Уже не знаете что придумать..Расстрел введите дебилы....
Это старый-новый "русский" из будущего.
А кто такие полицейские которые людей на переходах на смерть сбивают? И которых за это даже не увольняют и СМИ тишина стоит. Это норма? Что втихую дела заминают?
К 9 мая амнистия, сбил человека, государство простило http://newslab.ru/news/637225
С пьяными только одна мера может кардинально повлиять - конфискация авто! Пусть не навсегда, но хотя бы на тот срок который пьяного лишают прав! Разумеется еще и с оплатой штрафстоянки, но по сниженному тарифу))
Есть люди,которые в пьяном виде ездят очень хорошо,ничего не нарушая и не создавая опастности, а есть отмороженные ездуны убийцы в трезвом виде.
Праведник игорь
+ 1 1
10 апреля 2015 г. 13:45
Согласен!
И машины конфисковывать - неплохая мера.
Надо лишать прав на 20 лет, а за езду без прав - реально закрывать на химию. Аля гер ком алягер. А война, судя по жертвам, ведётся нешуточная.
Не эффективная мера можете меня ругать. В России это не поможет. Хоть на кол сажайте пили пьют и будут пить. Предлагаю запретить автомобили только общественный транспорт вот как выглядит эта мера.
Мацу вася
+ 1 0
18 января 2015 г. 09:50
Когда безнаказанность и моральную поддержку других удодов чувствуют - то и пьют.
Злостный вася
+ 2 1
1 сентября 2014 г. 01:22
Может лучше Россию запретить?
Ой, для лишённых водительского удостоверения за езду на автомобиле в алкогольном опьянении ничего не будет стоить сесть за руль без прав, сел пьяный, сядет и без прав. Машины забирать надо или сажать, вот это будет эффективно
Все и забыли уже про мажора... Видимо...
так потомушто везде модерят про ниго терки
иго батон проплатил штобы про мажора все забыли
В тексте неточность "Свои достижения есть и в Красноярске" далее должно быть "черный Нисцан с пухлым мажорчиком водителем всех быстрее не оказался. Две девушки погибли, а лихому Димасу Когану хоть бы что".
походу градация просто какойто пиар крик каковата депутатишки. пьяное дтп с пострадавшими от 2 до 5 лет...чо так мало? 2 и более батона до 10 лет... я думаю что ахренеть как мало
Не надо сажать, надо отбирать машины в пользу государства, потом распределять по малоимущим семьям кто на хорошем счету. Логика простая, лишили прав - езжу без прав, посадили - вышел еще хуже стал. А вот машину отберут первую, а затем и вторую, задумаются сразу. (ну конечно лишение на стандартные сроки оставить и штраф).
Мнение Orion
+ 4 3
27 августа 2014 г. 08:40
Как может быть хоть на каком счету малоимущая семья, не имеющая до сих пор автомобиля? Или "хороший счет" будет определяться не в отношении соблюдения ПДД, а по каким-то иным критериям?
P.S. Вообще-то ваш призыв "отобрать и распределить" наше государство уже проходило, чем закончилось, все знают.
Вася Мнение
+ 5 3
27 августа 2014 г. 12:16
Вообще и торги прекрасно проводятся. Продать машину можно.
Отсутствие прав и мозгов действительно не останавливает.
Вывод один. Лишить орудия потенциального преступления - авто.
На чём был, то и конфисковывать. Если машина его. Отлично, не его, тоже не проблема. Если взял с разрешения, значит давший видел кому давал, если без разрешения, ещё лучше. Пусть владелец заявляет на угон. Машину владельцу, виновнику срок.
наладьте простой интерфейс сообщения в полицию, ГИБДД и х.з. в какую еще службу (создать) об агрессивных, неадекватных водителях на дороге, по смс, сделать приложения на айфон и андроид, не запрашивайте у сообщившего фио, адрес и др. хрень, и уверяю через полгода по городу красноярск будет информация о 90% дорожных рецидивистов. по каждому сообщению проводите поиск водителя и т.д. и т.п.
Тут в полиции называешь себя сообщая о пьяном нихрена не хотят делать, тебя начинают вызывать, опрашивать, и т.д. и т.п. Словом чтоб другим было не повадно сообщать и отрывать их от безделья. А если не назвал себя и подавно бессмысленно - ведь никто не обращался. Сначала надо создать полицию чтоб было куда сообщать и чтоб это было кому-то надо
Местный .k
+ 10 0
26 августа 2014 г. 18:36
Нормальный интерфейс у них: набираешь 02* или 020 и рассказываешь про неадкевата на дороге, никакого адреса не спрашивают, могут уточнить номер твоей машины. Реагируют быстро. Знаю на личном опыте.
Пьяный за рулем может быть:
1. пьяным, дураком и убийцей одновременно;
2. пьяным дураком;
3. пьяным убийцей;
4. просто пьяным водителем...
каплей сквозняк
+ 1 1
27 августа 2014 г. 14:19
При этом пункт 4 подразумевает, что он может быть:
1.
2.
3.
один, но по 10! два, но по 20! У общества потребления свои расценки на человеческую жизнь! Оригинально что сказать...
исходим из того что наиболее опасны пьяные за рулем которые делают это постоянно, т.е. рецидивисты, очевидно что такой человек дибил. Рассуждаем далее - испугает дибила возможное наказание в виде лишения прав и свободы ? Ответ - нет. Значит остается единственный вариант - налаживать систему выявления этих дибилов, и НЕОТВРАТИМОСТИ лишения прав, следующий этап выявление лишенных прав и уже лишение их совободы. Это предупредительные меры, они самое главное, ведь очевидно что наказание опосля не вернет жизнь человеку.
Дурак - слишком доброе и мягкое слово для обозначения убийц за рулем. Убийство по дурости - это когда человек недееспособен. Если у человека есть права - он дееспособен, т.е. он не дурак и должен отвечать за собственные действия.
Наблюдатель да
+ 3 2
26 августа 2014 г. 17:43
Зачем же Вы им так облегчаете жизнь? Ведь из Вашего утверждения получается, что его лишают прав и он становится недееспособен. Боюсь, что тогда очень многие сделают что-нибудь, чтобы потерять права, поскольку сразу перейдут в категорию дураков, с которых какой спрос? А вот если пьян за рулем образует состав преступления, а ДТП его только отягчит, тогда даже с этими дебилами (которые пьют и садятся за руль) можно будет бороться. Правда, при этом, диспозиция закона не должна предусматривать от "погрозить пальчиком" до .... Статья должна четко определять - поймали пьяного - 3 года, с ДТП - 7 лет, с тяжким вредом для здоровья - 10 лет, со смертельным исходом - от 15 до 20 лет.
И что, лишение прав на 20 лет этому герою на мазде помешает выпить и сесть за руль, но уже без прав?
Не смешите меня!
ну это уж совсем крайность, надо быть редкостным чудом, на крайняк кредитка обналичивается
К сожалению, самые резонансные аварии делаются вот такими чудаками на букву "м".
Ему все равно, есть права или нет, лишенец он или потерял, пьяный или трезвый.
Он просто от природы мудак.
А против мудаков такие методы не помогают.
Даже бить бесполезно.
Он просто ничего не понимает.
А все остальные будут мучиться от его "героизма".
пьяный за рулем....дурак-убийца....
Сажали бы лучше на пару лет, намного эффективнее было бы! Наши дураки и без прав могут ездить 20 лет.
е-а Наташа
+ 7 2
26 августа 2014 г. 14:32
а что выйдет через пару лет и будет дальше ездить и не факт что трезвым?
лучше и лишение свободы хотя бы до 7 лет, и обязательно лишение прав на 20 лет. это считай что навсегда.
Вася е-а
+ 0 0
22 июня 2015 г. 15:51
Вы общались с "доблесными" инспекторами ДПС ? Трезвых вынуждают, либо подписывать отказ от медосвидетельствования, либо обманом "отпускают" без составления протокола.
это роисся...скорей всего это породит коррупцию между водилой и инспектором.....и как ездили мажоры так и будут ездить откупаться...
Только настоящая pig может так назвать свою Родину
Показать еще
  • Оставить комментарий
  • Войти