>
>
>
Такой гольф нам не нужен!
Люди что за бред, какая из этих красочных линий предполагает забор, лично мне не так все очевидно. d_A_y правильно заметил, ведь его хотят строить в восточной части, а тут простите западная - нестыковочка:) Горные лыжи - спорт не менее дорогой, но никто не идет в Бобровку с транспорантами! ЗАКАЗУХА! Да и товаришь Глисков, я так понимаю, просто хочет на этом немного подзаработать, получив на лапу от человека который сейчас там дань собирает, в горсовете-то немного платят!
Сапожник Думающий
+ 0 0
5 сентября 2014 г. 14:42
Коропачинский, ты чтоле? Комбайновый разграбил, теперь за Татышев взялся? Сравнил лыжи и гольф.. На всей этой площади 2 человека будет играть а остальные сквозь забор смотреть. Именно сквозь забор, т.к. покрытие для гольфа лелеют как свою прическу.
Думающий Сапожник
+ 0 0
5 сентября 2014 г. 19:56
Узко мы лишь Сапожник, образование не позволяет, да и тема старовата, за столько лет ничего нового про него не придумали, скудно мыслите!:)
дворник тихон
+ 3 0
3 сентября 2014 г. 20:21
Развитие спорта - прекрасный предлог захватить часть суши. Пару лет - может и гольф, затем приватизация. потом на бойком месте кафешки, ресторанчики и т.п.
И нечистоты в Енисей.
Типичный пиаровский ход. Сначала публикуют какую-нибудь бредятину, а потом "народная" власть борется за народ. Лучше бы сбросили поповский камень с красивого сквера в Енисей.
Насчет закрытых территорий и ограничения доступа простым смертным - есть еще один частный стадион в районе реки Базаихи, не доезжая до поворота на Бобровый Лог, недалеко от берега Енисея. Там тоже все огорожено - не пройти, не проехать, к Енисею подойти невозможно.
так гольф-клуб на восточной части Татышева предлагался, а тут у вантового моста схема (там кстати мотокроссная трасса ещё имеется), это уже какой-то другой новый проект что ли?
мужик в кирзачах
+ 8 6
2 сентября 2014 г. 15:08
Долой гольф-клуб!Где гадить будем?!
555 мужик в кирзачах
+ 2 0
3 сентября 2014 г. 08:18
не переживайте, можете продолжать гадить у себя дома.
Старый житель 555
+ 0 0
3 сентября 2014 г. 09:29
Дак,остров Татышев - это и есть наш дом.Или нам,быдлу,так кажется...
Я прямо-таки представляю себе еще один прекрасный забор из профнастила в три метра высотой по периметру гольфклуба, за которым заслуженно расслабляются правильные люди, и никто, действительно, перед глазами не мельтешит. Красота!
Думающий superbarrio
+ 3 0
4 сентября 2014 г. 11:54
Какой профлист, вы же говорите элитный спорт, значит и забор красивый будет! А вообще смахивает на заказуху, вспомните что там сейчас, свалка от народных пикников, туда даже соваться противно, да и блоками все перегорожено, а так хоть облагородят, порядок наведут!
Вот надо же, вечно этот быдло-электорат под ногами путается, мешает жить успешным людям. И на другую планету от них не улетишь и истребить их нет возможности.
Зачем на другую планету? Можно и поближе - куда-нибудь в Туманный Альбион; ну не время сейчас для заморских буржуинских понтов.
  • Оставить комментарий
  • Войти