>
>
>
Аварийные дома в Красноярске отметят специальными табличками
А если живу в ветхом и на новую нет денег, получается при переселении не дадут квартиру где жить прикажите? что то кабинет министров плохо придумал....ждем опровержение.
дадут. Но не в собственность, а в найм. Продать такую кв не получится.
внештатник
+ 0 0
11 сентября 2014 г. 18:33
у каждог дома в проекте его срок службы заложен, не помню какой дом сколько, но хрущёба лет 20, сталинка полтиник, а современные понтовые - до первого хорошего землетряса, баллов 8-9 и понеслась.
последователи тимуровцев?....
Получить в собственность новую квартиру переселенцам из аварийных домов, очевидно, больше не удастся. Кабинет министров российского правительства опубликовал на своём сайте постановление, которое гласит: квартиры переселяемым людям предоставлять только в найм, некоммерческий.
Нововведение относится к жителям домов, которые были признаны аварийными до первого января 2012 года. Тем, чьи дома получили такой статус после этой даты, и чьи квартиры являются частной собственностью, придётся надеяться только на себя. Покупать новое жильё они должны будут сами, на свои деньги. Такое решение властей – следствие попыток сэкономить бюджетные средства.
Люди покупали жильё,платили за надуманные услуги,деньги собранные с жильцов разворовывались и в итоге люди потеряли свои деньги и собственность.Фашисты.
Мало того что минусуют,та и модер трет
Ну так зато КРАМНАШ.
предлагаю удешевить данное мероприятие вывеской одной таблицы- Осторожно! аварийный город!
на звонки по этим телефонам в табличках,на интересующие вопросы по сносу аварийного жилья,общественные приемные адекватно ответить не могут ни на один вопрос,судя по всему для них это темный лес))
Таблички - табличками, толку с них... А вот то, что жильцам этих домов отказывают в ремонте под предлогом того, что дом ветхий и аварийный - это совсем другое дело. Пробовали у меня соседи обратиться в ДГХ - полы в квартире проваливались. Вежливо послали. Ненуачо, нафига тратить бюджетные деньги на ремонт аварийного дома. А люди нехай живут, даже не как хотят - как могут.
Губернатор
+ 18 0
9 сентября 2014 г. 09:14
- аварийные дома - повесить табличку с предупреждением;
- плохая дорога - поставить знак ограничение скорости и предупреждение о том что дорога плохая;
- сильный ливень и все дороги в городе затопило - ограничить движение и не пускать машины на эти улицы;
- обнаружили рак - прочитать молитву, поставить свечку;
- маленькая пенсия - покупай меньше продуктов;
- дорогой бензин - не фиг ездить на машине, есть общественный транспорт;
- общественный транспорт перегружен, утром много народу, старые вонючие автобусы - ходи пешком!
Готово!

Подсказываем, какие там еще у нас проблемы есть? Сейчас быстренько их решим. А то люди некоторые ною, чем-то недовольны. Сейчас все решим и заживем!
На лбу у них нужно таблички по вешать!
На большее ни ума ни денег ни ....
Сколько бабла на таблички потратят?
да ладно Макс
+ 0 0
9 сентября 2014 г. 15:40
Только хотела спросить))
Вот вот, вместо ремонта будем таблички вешать
не, надо таблички приклеивать, а то будут прибивать, а он развалится!
В Красноярске %60 домов старых,из них 30% крайне аварийных,в них опасно находиться людям.А вот признать власти этого не хотят,потому как в аварийных домах порядок расчета за услуги совсем другой.
Не ваше дело
+ 3 0
8 сентября 2014 г. 18:06
Чтобы ни делать-лишь бы попиариться)
Табличек-то хватит?
В Норильске таблички вешают на аварийных домах - дословно не помню, но типа "возможно обрушение". Нам тоже можно много где такие повесить...
  • Оставить комментарий
  • Войти