>
>
>
В Назарово в центре города на ребенка напали бродячие собаки
Иван Затевахин
+ 128 0
18 сентября 2014 г. 01:25
Бедные собачки на улице страдают от эпидемии туберкулёза, если у вас добрая душа полечите собачек при помощи простого рецепта: 10 таблеток Изониазида + 1 таблетка Метоклопрамида в куске ливерной колбасы, кормите собак этим лекарством и вам воздастся за вашу доброту, подробности на сайте ветеринаров-фти зиатров: VREDY.NET
Старый житель
+ 7 0
17 сентября 2014 г. 09:26
Нет-нет-нет!Бродячих собак должно быть много!Иначе как тырить бюджетные деньги?На что?
По исследованиям ученых, ветеринаров стерилизация бездомных сук с возвращением их на прежнее место обитания не только не снижает — а даже повышает риск нанесения ими вреда людям. Почему об этом все умалчивают? Это общепризнанный факт - http://zoopsycholog.io.ua/s94224
просВЕТ Натка
+ 2 0
17 сентября 2014 г. 09:41
Не спровоцированное нападение может быть вызвано бешенством. Постановлением правительства края от 04 июня 2013 года N 284-п утверждён порядок отлова, учёта, и иного обращения с безнадзорными домашними животными на территории Красноярского края. Обязанности по выполнению этого документа законом Красноярского края «О внесении изменения в статью 1 Закона Красноярского края «ОБ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛНОМОЧИЯХ ПРАВИТЕЛЬСТВА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ В ОБЛАСТИ ВЕТЕРИНАРИИ» ОТ 11.10.2012 № 3-583 возложены на службу по ветеринарному надзору края, она утверждает порядок отлова, учета, содержания и иного обращения с безнадзорными домашними животными на территории Красноярского края и должна заниматься организацией проведения указанных мероприятии.
так, а почему всем тогда рекомендуют с заявками обращаться в местные администрации? Почему не в службу по ветнадзору края?
просВЕТ Натка
+ 2 0
17 сентября 2014 г. 10:07
По закону "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" отлов безнадзорных животных должен производиться за счет средств субъекта РФ. Проблема в том, что утвердить то этот «порядок» утвердили, а заниматься организацией проведения указанных мероприятий не хотят, так как в утверждённом им «порядке» есть очень затратные требования (содержание отловленных животных) и Краевым законом полномочия по отлову и содержанию бездомных животных передали (сбросили с себя) муниципалитетам и теперь отлов бродячих животных на территории поселений относится к деятельности по решению вопросов местного значения, осуществляемой за счет средств муниципального образования. Теперь муниципалитеты решают, как поступать с животными: содержать их в вольере, стерилизовать и выпускать, или «регулировать численность популяции».
На сайте службы по ветнадзору Красноярского края http://vetnadzor24.ru/aktualnye-temy-novosti 06.05.2014 опубликовано Разъяснение по отлову безнадзорных животных:
"Служба по ветеринарному надзору Красноярского края (далее – Служба) дает разъяснения, что, ... если количество агрессивных животных растет, и в заявках на отлов указана причина – агрессия животных, нет необходимости проводить их вакцинацию, стерилизацию и другие мероприятия по содержанию отловленных безнадзорных домашних животных, а поступать согласно подпункта 3 пункта 14 Порядка отлова, учета, содержания и иного обращения с безнадзорными домашними животными на территории Красноярского края утвержденного Постановлением Правительства Красноярского края от 04.06.2013 № 284-п, а именно подвергать эвтаназии, что позволит снизить расходы и соответственно увеличить количество отловленных животных."
«эвтоназия» или «усыпление», это есть узаконенное умерщвление собак и кошек по усмотрению ветеринаров, с последующим уничтожением трупов в скотомогильниках или трупосжигательные печах, которые закупили во все райветстанции края на деньги всё тех же налогоплательщиков и даже запасом солярки снабдили. Так что конвейер уничтожения собак и кошек в краевой ветслужбе налажен.
Проблема в том, что утвердить то этот «порядок» утвердили, а заниматься организацией проведения указанных мероприятий не хотят, )))))

вся работа администраций всех уровней заключается в том что бы как можно больше собрать бабла и попилить.Дожились.ЖКХ не подчиняется мэру города.Менты не подчиняются.Мэру отведена роль перерезальщика ленточек,а остальное бизнес,а он такой.
потому что это бред. ветеринар должен дать заключение о состоянии здоровья уже отловленного животного, ну и провести всяческие манипуляции с ним, естественно
михаил адамович штоле?....
просВЕТ ТТ
+ 2 0
17 сентября 2014 г. 10:18
Чем теперь заставляют заниматься ветеринаров, читай приведённые мной ссылки.
ну есть зато ХВОСТИКИ. мы их так любим. упыри блин
меня минусики плюсики всегда умиляют ))))))))) на НЛ работает команда троллей малолеток???? так уже для меня чисто поржать
Это ветеринарная служба плохо работает. Если проверить бродячих собак на бешенство, обязательно подтвердится. Ветслужба не проводит профилактику бешенства как положено.
Жалко конечно животину, но дети то все таки дороже. А в назарово сетов вообще ничего не делает ему и тюрьму доверять страшно, запустит так что зеки разбегуться
Надо собак в Корею отправлять там любят Гав-гав жаркое.
Ну вот случай. Стали у нас тут строить какую-то лабуду. Типа кафе. Хозяин привез собак. А тем все пофиг, но была собака местная, маленькая, беспризорная, но прибилась в стаю. Один раз так на меня тявкнула, что я чуть не упал. :) Потом хозяин собак увез, а эта неприкаянная осталась. Сидит около киоска в надежде, что подадут. Ну вот что с ней делать?
Деньги , деньги ... бабушки кормят собак и ненавидят всех, кто этого не делает.
я встречался... на том месте где щас Шкода в Роще автосалон отгрохала. как видишь жив, но пришлось напрячься - и тихенько-тихенько задним ходом сваливать, приговаривая: какая хорошая собачка, и прочие подхалимские словечки.. а прежде в лежавшую на тропинке собаку я смело рявкнул и пальнул камнем... оказалось их там штук 15 и поднялись ухажёры этой суки, чуть меньше меня...
вот когда встретитесь со стаей бродячих собак, тогда и комментировать будете!!
всякий фил
+ 11 161
16 сентября 2014 г. 18:17
Люди(НЕЛЮДИ) злые! А вы были детьми? сами детей когда-нибудь видели? Они сами кого хощ покусают! Эти дети
Показать комментарий Скрыть комментарий
Андрей всякий фил
+ 0 0
16 декабря 2014 г. 15:42
Чудило выпей своих колес и уйди обратно в астрал....
конечно, мы же должны жалеть собак, ни в коем случае не усыплять, пусть они кусают детей, зато не плодятся же.
Городской селянин Местная
+ 7 1
17 сентября 2014 г. 01:43
Нет я ваще в ступоре-хозяину незя водить собак без намордника и поводка,сразу полиция и бдительные граждане тут как тут.Тут с полгода назад свадьба у собак была,несколько ночей спать не давали,мой пёс на цепи дня три рвался,видно перетёрлась цепь-сорвался,ну и задавил одного.Так жену на комиссию,менты приехали аж за 50км разбираться.Блин сожалею,что пока одного давил,остальные штук 10разбежались,а сейчас опять соседская сука гуляется,опять свора.Вот и сижу здесь,спать суки не дают.Или спустить пса?
Местная Городской селянин
+ 0 0
17 сентября 2014 г. 10:08
такая же проблема бывает, под окнами всю ночь.Я бы спустила, пусть между собой разбираются))
Виталий Местная
+ 12 161
16 сентября 2014 г. 19:12
1. Всех, млять, автомобилистов - четвертовать!
2. Всех пешеходов - кастрировать.
3. Пенсионеров - в крематорий, ибо нехер!
4. Велосипедистов и хрустов - расстреливать прилюдно!

И будет нам всеобщее путинское счастье, с 30 миллионами обслуги газо/нефте трубы!

Добро, сочувствие и взимопомощь надо оставить для гниющей ГЕЙРОПЫ и АМЕРИКОСИИ!

Аминь!
(В смысле - писец).
Показать комментарий Скрыть комментарий
Местная Виталий
+ 2 0
17 сентября 2014 г. 10:06
вам наверное не понять какого это, когда идешь с коляской , а на тебя несется с лаем стая собак, в этот момент как -то не приходит мысль о том, что надо пожалеть животных, они ни в чем не виноваты. Мне жалко их, но дети дороже, если, не дай бог, вашего ребенка искусают, вы врятли погладите по голове этих бедных собачек..
студик Виталий
+ 6 1
16 сентября 2014 г. 22:23
непонятно, чем вам, собачникам, пенсионеры не угодили? они собираются в стаи и нападают на детей?
Виталий студик
+ 1 1
17 сентября 2014 г. 01:04
Вы чё, пенсионеров не знаете?
Один, особо рьяный, ужо несколько тыщ своих и хохлов сожрал и понадкусал.
Но главное, ему этого пока мало...
  • Оставить комментарий
  • Войти