>
>
>
Фоторепортаж: Футбол под крышей
Ну что теперь будем чемпионами? Как можно любить футбол в стране которая никогда в жизни не приближалась к титулу Чемпиона мира?
— И это стоило два миллиарда рублей? построй за меньше, надо было участвовать в тендере и строить за лям
билеты от 50 до 400 руб. Жесть
Доходный дом для ИП Евтушенко В.П.
Представляю звук в сарае. Если сдавать в аренду так под мими... не помню как называется беззвучное представление
Михаил Виталий
+ 2 1
10 ноября 2014 г. 17:50
Звук хороший в манеже, речь разборчива абсолютно. А на счет эхо - он неизбежно, это же огромный спортзал, тут никто о серьезной акустике не думал- физику учите, матчасть. Эхо - это отраженный звук, а в манеже сплошные параллельные поверхности, и потолок металлический. Вот звук и отражается. Не в концертный зал пришли, где специальная конфигурация стен и материалы, чтобы избежать отражений.
Виталий Михаил
+ 3 0
11 ноября 2014 г. 08:52
Стены как скаты шиферной кровли надо делать, под наклоном вовнутрь? Чтоб звук вниз отражался
Михаил Виталий
+ 0 2
12 ноября 2014 г. 12:08
Чтобы не было отражений, стены и потолок необходимо отделывать звукопоглощающими материалами, а это очень дорого на такие площади. И все верно, конфигурацию стен также нужно менять, но под каким углом считают в специальных акустических программ, все зависит от уровня искажений. Главное требование для спортивных объектов - это разборчивость речи, в зоне поля и трибун для зрителей, а с этим в манеже все отлично! Кстати, на Арене Север, потолок заглушали специальными материалами, поэтому с эхом там получше дело - оно есть, но гораздо меньше.
Виталий Михаил
+ 1 0
12 ноября 2014 г. 13:00
""Главное требование для спортивных объектов - это разборчивость речи"".
Просто не надо куйню городить и с разборчивостью речи будет всё в поряде. А если постараться, то можно как в одном из Печорских монастырей сделать - в одном месте шепчешь, а слышат все. Звуковоспроизводящая аппаратура не причём

прр Виталий
+ 1 1
10 ноября 2014 г. 12:23
мимикрия?
Конечно Вася прр
+ 0 0
11 ноября 2014 г. 20:12
ПАНТОМИМА
Цена объекта и его размеры не соответствуют. Пора бы более крупные объекты строить - на 5- 10 тысяч.
А у нас все и всего на 1, 5 - 3 человек. Слабо и о перспективах не думают.
Сарай за два миллиарда рублей, это примерно 10 новых детских садов и 10 средних школ.
тт Евгений
+ 0 1
11 ноября 2014 г. 23:40
некорректное сравнение, насколько понимаю там не деньги краевого бюджета, а целевая федеральная программа. другой вопрос как и на что просить
Я не болельщик, но... А почему трибуны только с одной стороны?
Сарай просто! Ничего общего с современными спортивными сооружениями!
Болельщикам, стоящим у касс перед матчем и ругающим всё на свете, в будущем стоит озаботиться покупкой билетов заранее.
Автор такой умный, сил нет. С какой стати я должен отпрашиваться с работы чтобы билет купить? И кто, интересно, меня отпустит.
а вот на хоккей с мячом в платежке можно купить. Пусть клуб подумает о болельщиках.
Помниться, когда господин Толоконский был и.о., он говорил, что не стоит так много тратить на команды которые не дают результата..кто-нибудь знает, убрав и.о. он что-то решил?
а теперь - газмясочка! Житель
+ 0 0
11 ноября 2014 г. 08:28
При этом с его приходом мешковатым комадам подкинули по нескольку десятков миллионов, а результата как не было, так и нет. И очень понятно почему :)
Действительно, лучше построили бы крытый стадион для хоккея с мячом..... И жителей-болельщиков порадовали и для команды "Енисей" и развитие хоккея с мячом в городе хорошо сделали бы....
А постоянные вливание в красноярский футбол, считаю пустым занятием. Исторически сложилось, что не развит у нас футбол, да и в сибири живем, холодно у нас, снег. А с новой формулой чемпионата и на земле морозной сибирской, столько внимание футболу считаю занятие глуповатое.... Да, в принципе, здесь удивляться не надо - стандартное чиновничье мышление.
лучше б хоккейному Енисею чего построили. чемпионы на позорном стадионе играют. 1 футбольная лига причем несколько сезонов подряд это конечно хорошо но не настолько
  • Оставить комментарий
  • Войти