>
>
>
Руководство красноярской школы оштрафовали за плохое питание детей
их не штрафовать ,а уже сажать надо давно и надолго
Дети , особенно малые, едят привычную пищу. И када в садике внуку, 2.5 года, дали запеканку из несъеденой каши и катофельного пюрэ, не съеденого на завтрак, то он канешно не стал есть! сказал бе-бе и был таков, зато воспитки и нянечьки целыми сумками пёрли ети запеканки и тефтельки ( засушеные до кирпичного состояния), сумками! то же и с фруктами - ну не может ребёнок в три года укусить яблоко или грушу размером с его голову!!!, ишшо одна сумка с фруктами едет домой к работникам детсада...
Алина дед
+ 0 0
2 декабря 2014 г. 22:07
В прошлом году в садик ходили еще, перед НГ, пришла в сад, меня не видели..в раздевалке стою вещи ребенка беру..и такой разговор - 2 воспитателя делят детские конфетки..это жесть!!!! я зашла, они в лице изменились....
сколько ни ругалась в садике, все бесполезно..типа не устраивает - не ходите
В школах не лучше...
Порву за Россию!
+ 2 1
2 декабря 2014 г. 14:25
И комы легче от этого штрафа? Заплатив штраф повОра будут ещё больше не докармливать.
че та я раньше к правительству относилась никак... А щас прям чувствую - зреет в душе недовольство...
Виктор Натка
+ 1 0
2 декабря 2014 г. 14:25
Контроль и только контроль! Причём не кого-то там, а личный! Не могут, пусть уходят из школы эти фирмы, которые с директорами школ в сговоре.
Ну так обеспечение школьных столовых идет по принципу кто дешевле даст продукты. Бюджет выделяет небольшую сумму, а с этой небольшой суммы надо еще в карман отщипнуть кусочек да побольше, в итоге на питание остаются такие гроши, что закупают продукты самые низкокачественные, зачастую с поддельнми документами. Проверяют то бумаги. А вот правдивость написанного никого не волнует. Как с негорючими фасадами. У нас это правило общераспространенное. А потом удивляются, почему это дети все такие хилые да больные?
е.в. Натка
+ 4 0
2 декабря 2014 г. 13:14
А спасибо 44- му Федеральному закону
Раньше это называлось уголовным преступлением, теперь это называется "пизнесь".
В 18 школе не вкусно. Мы на выборах выпечку покупали, жаль детей.
Это одна из... у нас в 15й гимназии также..ребенок как поест, так травится...сдаем деньги на обед с супом, а супа и нет..то пол сосиски..то пол котлетки..че за нафиг???
Буржуй Алина
+ 2 2
2 декабря 2014 г. 12:22
Не правда. Объем порций не может быть недостаточным. Пол сосиски или полкампота ни кто не предложит. Надкусаное яблоко тоже.
Алина Буржуй
+ 2 0
2 декабря 2014 г. 14:30
Я это говорю не только со слов своего ребенка, а с другими общаюсь..дети тоже самое говорят..что еда невкусная...котлетка и сосиска по половинке...
супа нет.. понятно, что после домашней пищи - это не еда...но извините, сделайте одно блюдо в обед, но хорошее и съедобное!
Знакомая работает в санаторной школе, тоже говорит, что питание в школах оставляет желать лучшего..((
  • Оставить комментарий
  • Войти