>
>
>
Объявлены итоги прокурорской проверки по факту буксировки самолета пассажирами в Игарке
даже я будучи лесным звирьком щетаю что слово БУКСИРОВКА в случае когда никто низачо не тенул а просто толкал, не канает
смотрящий
+ 0 0
3 декабря 2014 г. 15:56
Наши вахтовики ввели новый вид селфи - АЭРО, правда кому-то этим нагадили.
ага, на заднем плане вместо кавра простого самолет обыкновенный. думаю кавер самалет круче будет
Просто Вася
+ 3 1
3 декабря 2014 г. 11:10
вахтовики знакомые говорят, в таких широтах регулярно толкают самолеты бригадами, чтобы улететь побыстрее. не слили бы видео в инет, и этот случай никто б не заметил
Арктика ошибок не прощает!
Авиация в стране почти развалина, летаем на заграничном, раньше во все районы летали на своих, все работало.
Надо лечить систему, а этот случай часть развала, они нашли выход из пагубной ситуации и молодцы пацаны!
А сыщикам хватит бабушек да врачей с учителями ловить пусть крупными проблемами и чинами занимаются и или слабо (КРЭК, Баталов и тп)
тори Виктору
+ 1 0
3 декабря 2014 г. 09:33
"сыщик" в этом случае круто сказано!
До чего противно, все же, от нашей власти
Не защищаю и советую не защищать службы аэропортапо подготовке самоля. Полная безалаберность! Полная. По делом все наказаны. Нельзя так, чтобы пассажиры самолёты толкали. Это всё в итоге ведет к тому, что иностранцы - президенты нефтянных компаний и прочие граждане цивилизованных стран не могут улететь из-за таких вот "кадров" в аэропорту. Мы не Зимбабве! Наказали по делом.
Для Игарка эта ситуация (толкание самолета) обычное явление. Просто никто такие кадры с дуру не сливал.
Виталий Палыч
+ 11 0
3 декабря 2014 г. 09:00
Обычная вахтовая перевозка. Никто там не ждал неделю. В новости правда забыли сказать, что рук-во компании, чьи сотрудники толкали самолет, решило оштрафовать и дисциплинарно наказать "толкающих", за черезмерную прыть. И вообще, до реконструкции вахтовики топали с места стоянки самолета до здания пешком, без всяких автобусов и особого сопроводжения. Западно-Сибирскую транспортную прокуратуру тогда это не особо волновало.
Ну, по сути, я думаю, посыл прокуратуры был такой: "Нам, в принципе, пофиг, конечно, но вы будете наказаны за то, что ваши действия попали в интернет"
дмитрий пятин
+ 12 1
3 декабря 2014 г. 07:49
У нас вся страна как этот самолёт толкаем толку нет на выходе предписание.
Да вот имели бы совесть! Люди там ждали этого самолёта чуть не неделю в аэропорту ночуя, все хотят домой безумно, буксир не может сдвинуть самолёт с места, ок надели цепи на буксир и всё равно не может. А домой то охото. Тут мотивация сильно большая. А люди в органах у нас уже засиделись, живут отдельно от народа. Вот сотрудников прокуратуры нужно отправить на неделю в аэропорт Игарки, чтобы они там по мариновались. Они бы сами в числе первых вышли этот самолёт толкать!
Вы не поняли:) Самое страшное это то, что "несмотря на содержащийся в законодательстве запрет, производили фото- и видеосъемку происходящего на личные сотовые телефоны"...
Orion Катюша
+ 5 2
3 декабря 2014 г. 09:06
О да! Эта шиза со времен совка до сих пор действует.
ГАГАРИН Orion
+ 1 1
3 декабря 2014 г. 12:06
вы сейчас о какой шизе говорите?
ёпрс ГАГАРИН
+ 1 0
3 декабря 2014 г. 16:49
Шиза - это быстрее всех успеть "сфоткать" в интернет запулить
вова Orion
+ 2 3
3 декабря 2014 г. 09:18
в аэропорту другой далекой большой страны мне строго запретили это делать на взлетной полосе так что не так все однозначно про совок
красноярец
+ 8 0
2 декабря 2014 г. 23:46
Тягач надо было толкать.
Владимир111 красноярец
+ 1 0
3 декабря 2014 г. 10:09
Но ведь прикопались то -нахождение посторонних лиц на площадке. А в случаях ЧП, когда эвакуируют пассажиров-чего они, прокуроские, не штрафуют.
Пенсионер
+ 17 1
2 декабря 2014 г. 23:27
Брюса Виллиса заодно накажите, он в своих фильмах половину мира разрушил.
Ну что-ж! "Раскрыли громкое преступление"! Завтра может осилят еще какую нибудь бабушку с конфетами в супермаркете поймать и "по всей строгости".
А жаль. Страна то изгнивает от коррупции. И такие вот "дела" то самое зеркало которое отражает никчемность всей этой прокуратурской ипостаси.
ГАГАРИН Orion
+ 2 5
3 декабря 2014 г. 12:04
херню не городите. много на их счету и серьёзных дел, в том числе и по коррупции. работают люди. не сидят на жопе. и это правильно
Евген! ГАГАРИН
+ 1 0
3 декабря 2014 г. 19:32
ерню вы городите прокурорский вы наш, бестолковая фирма занимающаяся имитацией защиты прав граждан
ГАГАРИН Евген!
+ 1 0
5 декабря 2014 г. 10:29
то что пассажиры помогли "по свойски" подтолкнуть самолёт и я в этом ничего особенного не вижу и никто не видит. а вот если бы этот самолёт не прилетел в назначенное место по каким либо причинам, тогда бы на ситуацию посмотрели по другому и вы в том числе. так правы были работники, что обратили на инцидент внимание или нет? я считаю правы и уверена разберутся, и все сделают правильные выводы.
Павел Orion
+ 19 3
3 декабря 2014 г. 00:56
Зато зарплаты у них прекрасные. И гонора хоть отбавляй. Развели нахлебников
Формально они правы - инструкции по авиационной безопасности действительно запрещают посторонним присутствовать на стоянке воздушных судов, и тем более толкать их. По идее, в таких случаях используются противообледеневающие составы, тепловые пушки и тягачи, реального толку от людей мало. Нарушение со стороны аэропорта в ненадлежащем состоянии полосы и непринятии мер к недопущению такого рода ситуаций.
Проблема в том, что господа попалились на выложенном в сеть видео - иначе бы об этом никто не узнал просто-напросто.
В следующий раз, когда забуксует тягач, прокуратура приедет самолёт с пассажирами толкать? Идиоты?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Если бы сами себе не помогли, до сих пор бы сидели в игарском аэропорту. И никого бы не наказали прокурорские. Помню неделю ждал самолёт от Игарки до Норильска. Правда, по метеоусловиям Норильска.
Меры приняли,чо.
Додумались! Они бы ещё полярникам в Антарктиде запретили самолёты толкать.
  • Оставить комментарий
  • Войти